![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Прелесть;3505852]Нет именно в месяц невропатолог вкладывала свои пальцы в ручки доче и пыталась поднять, Еви сразу отпускала её пальцы и она сделал на
этом акцент, что не подымается, /QUOTE] Вы про разные вещи говорите. Новорожденным (до месяца включительно) проверяют такой рефлекс - ребенок должен схватиться за пальцы так крепко, чтоб его можно было поднять. После месяца этот рефлекс исчезает. Тебе и сделали акцент, что не держится, отпускает пальцы. Но если это проверяли только в месяц - то может уже поздно было. Нам первый раз в роддоме проверяли, и потом педиатр раз в неделю. А сейчас смотрят фиксирует ли ребенок голову если его поднять за ручки. И тут уже не принципиально сам ребенок за вас держится или вы его держите за ручки - главное как там шейные мышцы поживают |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так я лопаю все подряд!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, не боись, тем более, что грудью кормишь, скоро от лишних 4 кг ничего не останется. А что у вас за проблемы с каками? Мы ттт так и не узнали, что такое запоры, газики и колики.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас кто-то ворует какашки из памперсов.... То Саша любила это дело - раза три сходит "от души" и еще раз пять по чуть-чуть. А тут третий день уже такая картина - за ночь только моерые штаны и памперсы, весь день тоже. Вечером 1-3 раза подряд сходит "от души" и до следующего вечера тишина. Я знаю, что частота стула со временем уменьшается, но не ожидала, что так резко. Раз - и с сегодняшнего дня все живем по-новому
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всех с прошедшими праздниками! Мы ненадолго пропадали, что-то времени не было писать. В выходные ездили гулять и на шашлыки к друзьям на дачу, у нас там была детская туса - три коляски в ряд, а 4я уже бегает рядом) Димулик на кровати научился поворачиваться на животик, не всегда получается, но старается. Крутится во все стороны, только успевай ловить) А спать частенько на боку стал. Вот такие у нас новости, вечером буду вас перечитывать) А это мы на природе летаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!! С майскими праздниками вас!!!!
Я уехала на месяц к родителям. Ехали на поезде 17 часов. Надеялись, что дочу в поезде будет укачивать - нифига! Приходилось мужу укачивать ее на руках. А ночью пришлось не спать мне. Мы с моей егозой не помещались на одной полке))) Она уже крутится во все стороны. Еще кондиционер включали ночью, приходилось все время смотреть, чтобы она не замерзла, не вспотела. Ехали мы в люксе, то есть в купе кроме нас никого не было. Специально не полетели на самолете, чтобы снизить вероятность подцепить инфекцию. В итоге у дочи на след день после приеда температура 38,8. Врач после осмотра предполагает, что это начинается вирусная инфекция. Второй день температуры нет, но теперь у дочи странные каки и следующее предположение - кишечная инфекция. Врач советует легкий антибиотик, но я решила еще день за каками понаблюдать... Кормлю почти только грудью, а каки жидкие и каждые 3 часа. А раньше были 2-3 раза в сутки. В общем, такие у нас дела. Цитата:
![]() ![]() Та муж же не разрешает фотки в инете размещать до крестин. Я тут еще ни разу свою красотку не публиковала, хотя оч хотелось бы показаться. У нее такие волосы уже выросли, мама предлагает подстригать челку, а то в глаза лезет. Но я не даю ![]() А твоя такая милашка!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Может за день устает. Попробуй укладывать раньше. Или следи, чтобы за час-два до ночного сна она у тебя спала, то есть не долго бодрствовала. У нас раньше тоже орала. Потом стали давать ей пободрствовать не более часа перед ночным сном и криков не стало. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули!
[QUOTE=Firewolf;3506104] Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас каки сами не ходили ![]() привет! это вы молодцы большие, а куда переворачиваетесь ужо? Мы с животика на спинку лихо крутимся и когда покажу что хочу на животик его положить, ручку сам здорово вытаскивает из под себя, но на животике долго не любит лежать,оп, и мы уже на спинке. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!!!
Мы тоже совсем пропали, времени нет совсем! В выходные у мамы жили, т.к. муж уезжал в Казань, а мне страшновато одной с детьми дома оставаться. А ещё у меня Дашка приболела. Рассопливилась совсем! Сначала капали Деринат, потом врач прописала Эуфорбиум и Називин (на ночь), но уже целую неделю никаких результатов. Я устала, а как она устала, я даже и не представляю, кушать ей очень тяжело, отсюда вечные капризы. А сегодня ещё и я с температурой и соплями слегла, наверное от неё заразилась! Я помню, что кто-то писал про какое-то чудодейственное средство от соплей, но не помню кто и что.... Подскажите!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |