Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 20:06
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Прелесть, не поднматься должна, а фиксировать голову (не откидывать назад) когда поднимаешь ребенка за ручки...Подниматься сама мес к 4, когда будет пытаться сесть
Luka вне форума  
Old 03.05.2011, 20:15
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет именно в месяц невропатолог вкладывала свои пальцы в ручки доче и пыталась поднять, Еви сразу отпускала её пальцы и она сделал на
этом акцент, что не подымается, свекруха кстати тоже доче месяц назад так делала и еще так недовольно-Когда подыматься-то уже будешь? На что я ответила -Когда ей самой надо, тогда и будет! Ну значит врачиха бля такая у нас "умная" а яуже переживала, а оказывается рано было на 3 мес
Прелесть вне форума  
Old 03.05.2011, 20:19
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

стас взял манеру спать на мне ))) полтора часа продрых сейчас... скоро купаться....та одной с кругом его купать неудобно (((
Luka вне форума  
Old 03.05.2011, 21:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что то совсем все пропали =)))))))))
Погода хорошая!!! Все гуляют наверное )))) сжигают наеденые за беременность килограммы ))))

Мы вот гуляем с 12 до 14.30 или до 15 и потом с 18 до 20-20.30
у меня чота килограммы не сильно сжигаются пока. 3-4 кг так и живут со мной
Мы сейчас на массажи ездим, так суперски, малыш прям на глазах моя кроха меняется. Крепкий, вертлявый стал и явно получает удовольствие. Ну и мне понятно весело становится.
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Сюнита приветик, я смотрю все не сбрасывают набранные кг а наедают на шашлыках еще больше
не пугай меня я и так первый раз оторвалась. У нас похоже лактазная недостаточность на убыль пошла. Я съела йогурт с киви, такая вкуснота, а у малыша ничего не появилось ура-ура.
И каки урегулировались. Боже, какое счастье!
Сьюшка, ты себе из еды начала позволять что-то или пока держися?
Мне дерматолог сказала по-немногу, но молочное есть. Сначала творог раз в неделю 100-150 гр, кашку разрешила и пшенную и кукурузную. Проверила и тож у малыша ничего. Я с кукурузной каши ваще чуть от счастья не умерла Молочко в кашу с водой 50х50 делаю. В общем аккуратненько, но кушаю уже больше чем раньше. Орехи ем: миндаль и кешью по-немногу и тыквенные семечки и ТТТ... А вот яйца так и не пробую, боюся.
Ket вне форума  
Old 03.05.2011, 21:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

[QUOTE=Прелесть;3505852]Нет именно в месяц невропатолог вкладывала свои пальцы в ручки доче и пыталась поднять, Еви сразу отпускала её пальцы и она сделал на
этом акцент, что не подымается, /QUOTE]
Вы про разные вещи говорите. Новорожденным (до месяца включительно) проверяют такой рефлекс - ребенок должен схватиться за пальцы так крепко, чтоб его можно было поднять. После месяца этот рефлекс исчезает. Тебе и сделали акцент, что не держится, отпускает пальцы. Но если это проверяли только в месяц - то может уже поздно было. Нам первый раз в роддоме проверяли, и потом педиатр раз в неделю. А сейчас смотрят фиксирует ли ребенок голову если его поднять за ручки. И тут уже не принципиально сам ребенок за вас держится или вы его держите за ручки - главное как там шейные мышцы поживают
Firewolf вне форума  
Old 03.05.2011, 22:44
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

FirewolfА все теперь все поняла))) Нам рефлекс только в месяц проверяли, в РД по крайней мере ничего не говорили да и дома при посещении, медсестра не проверяла.
Прелесть вне форума  
Old 03.05.2011, 22:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не пугай меня я и так первый раз оторвалась. У нас похоже лактазная недостаточность на убыль пошла. Я съела йогурт с киви, такая вкуснота, а у малыша ничего не появилось ура-ура.
И каки урегулировались. Боже, какое счастье!
Сьюшка, ты себе из еды начала позволять что-то или пока держися?
Мне дерматолог сказала по-немногу, но молочное есть. Сначала творог раз в неделю 100-150 гр, кашку разрешила и пшенную и кукурузную. Проверила и тож у малыша ничего. Я с кукурузной каши ваще чуть от счастья не умерла Молочко в кашу с водой 50х50 делаю. В общем аккуратненько, но кушаю уже больше чем раньше. Орехи ем: миндаль и кешью по-немногу и тыквенные семечки и ТТТ... А вот яйца так и не пробую, боюся.
А я все ела и ем ))))) мне и не говорили что ниче нельзя, сказали тока молочку не есть, но я ее и так вообще никогда не ем
А так я лопаю все подряд!!!
Сюнита вне форума  
Old 03.05.2011, 22:49
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не пугай меня я и так первый раз оторвалась. У нас похоже лактазная недостаточность на убыль пошла. И каки урегулировались. Боже, какое счастье!
С
Приветик, не боись, тем более, что грудью кормишь, скоро от лишних 4 кг ничего не останется. А что у вас за проблемы с каками? Мы ттт так и не узнали, что такое запоры, газики и колики.
Прелесть вне форума  
Old 04.05.2011, 11:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! а мы научились переворачиваться!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 04.05.2011, 11:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Сюнита вне форума  
Old 04.05.2011, 13:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А у нас кто-то ворует какашки из памперсов.... То Саша любила это дело - раза три сходит "от души" и еще раз пять по чуть-чуть. А тут третий день уже такая картина - за ночь только моерые штаны и памперсы, весь день тоже. Вечером 1-3 раза подряд сходит "от души" и до следующего вечера тишина. Я знаю, что частота стула со временем уменьшается, но не ожидала, что так резко. Раз - и с сегодняшнего дня все живем по-новому
Firewolf вне форума  
Old 04.05.2011, 16:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всех с прошедшими праздниками!
Мы ненадолго пропадали, что-то времени не было писать. В выходные ездили гулять и на шашлыки к друзьям на дачу, у нас там была детская туса - три коляски в ряд, а 4я уже бегает рядом)
Димулик на кровати научился поворачиваться на животик, не всегда получается, но старается. Крутится во все стороны, только успевай ловить) А спать частенько на боку стал. Вот такие у нас новости, вечером буду вас перечитывать)
А это мы на природе летаем
Ксаночка вне форума  
Old 04.05.2011, 16:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!! С майскими праздниками вас!!!!

Я уехала на месяц к родителям. Ехали на поезде 17 часов. Надеялись, что дочу в поезде будет укачивать - нифига! Приходилось мужу укачивать ее на руках. А ночью пришлось не спать мне. Мы с моей егозой не помещались на одной полке))) Она уже крутится во все стороны. Еще кондиционер включали ночью, приходилось все время смотреть, чтобы она не замерзла, не вспотела. Ехали мы в люксе, то есть в купе кроме нас никого не было. Специально не полетели на самолете, чтобы снизить вероятность подцепить инфекцию. В итоге у дочи на след день после приеда температура 38,8. Врач после осмотра предполагает, что это начинается вирусная инфекция. Второй день температуры нет, но теперь у дочи странные каки и следующее предположение - кишечная инфекция. Врач советует легкий антибиотик, но я решила еще день за каками понаблюдать... Кормлю почти только грудью, а каки жидкие и каждые 3 часа. А раньше были 2-3 раза в сутки. В общем, такие у нас дела.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо)
Ого какие вы большие)Кстати к вам ещё и педиатр ходит????К нам после рд 1 раз и вс
Я в платной клинике наблюдаюсь, там педя на каждый чих приходит домой Ну, и специалисты, массаж, анализы - все это на дому. Удобно и для нас бесплатно, по страховке

Цитата:
Мама, ну-ка быстро иди стирай, фотик в руки и фото в студию
Та муж же не разрешает фотки в инете размещать до крестин. Я тут еще ни разу свою красотку не публиковала, хотя оч хотелось бы показаться. У нее такие волосы уже выросли, мама предлагает подстригать челку, а то в глаза лезет. Но я не даю

А твоя такая милашка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши любят в зеркало смотреться? У меня Диман, как только к зеркалу подойдешь - сразу улыбается во весь рот, смеется, гулит, так прикольно Вообще сейчас так интересно уже стало с ним - все новые звуки появляются, говорливый такой вообще. Хватательный рефлекс проснулся - тащим все что попадется - игрухи, пеленки, одежку. Сегодня схватил большущий ночник на кроватке одной рукой, другой пеленку с подушки содрал, держит все это, смотрит на меня хитро и улыбается - я в шоке была! И мамин лифчик все пытаемся утащить
Моя смотрится в зеркало, улыбается там мне и себе. Еще зеркало у нее есть на развивающем коврике, там тоже себя рассматривает, разговаривает Ага, и хватательный рефлекс все сильнее становится!! Особенно к лифону Я думаю, это они так мир познают, изучают тактильные ощущения.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кстати, только у нас так или у всех? На кофточках и комбинезончиках длинные рукава. Все как раз, а рукава очень длинные - на два подвотора. Потом комбинезон мал становится, кофточки короткие, а до рукавов так и не дорастаем...
У нас при росте 64,5 и размере 68 рукава как раз. Я бы даже предпочла, чтобы они немножко длиннее были...

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Моя кукла перед тем как заснуть орёт минут 30 на взрыв-вот что это?Или им так положено?Целый день всё хорошо-а тут прям надрывается-ничего не помогает.... у вас также или нет?
Может за день устает. Попробуй укладывать раньше. Или следи, чтобы за час-два до ночного сна она у тебя спала, то есть не долго бодрствовала. У нас раньше тоже орала. Потом стали давать ей пободрствовать не более часа перед ночным сном и криков не стало.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.05.2011, 17:11
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамули!
[QUOTE=Firewolf;3506104]
Цитата:
Нет именно в месяц невропатолог вкладывала свои пальцы в ручки доче и пыталась поднять, Еви сразу отпускала её пальцы и она сделал на
этом акцент, что не подымается, /QUOTE]
Вы про разные вещи говорите. Новорожденным (до месяца включительно) проверяют такой рефлекс - ребенок должен схватиться за пальцы так крепко, чтоб его можно было поднять. После месяца этот рефлекс исчезает. Тебе и сделали акцент, что не держится, отпускает пальцы. Но если это проверяли только в месяц - то может уже поздно было. Нам первый раз в роддоме проверяли, и потом педиатр раз в неделю. А сейчас смотрят фиксирует ли ребенок голову если его поднять за ручки. И тут уже не принципиально сам ребенок за вас держится или вы его держите за ручки - главное как там шейные мышцы поживают
ты у нас мама-профи
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А я все ела и ем ))))) мне и не говорили что ниче нельзя, сказали тока молочку не есть, но я ее и так вообще никогда не ем
А так я лопаю все подряд!!!
повезло, а я молочное люблю очень, страдаю очень, поэтому, наверное, каждому творожку радуюсь
Цитата:
Приветик, не боись, тем более, что грудью кормишь, скоро от лишних 4 кг ничего не останется. А что у вас за проблемы с каками? Мы ттт так и не узнали, что такое запоры, газики и колики.
кто-то говорит, что вес уходит только с окончанием кормления. Но мне в общем-то всё-равно, так просто хотелось для себя подтянуться. На даче участки большие, особо и не разглядишь кто в чем и какой.
а у нас каки сами не ходили , но ТТТ наладилось вроде
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет! это вы молодцы большие, а куда переворачиваетесь ужо?
Мы с животика на спинку лихо крутимся и когда покажу что хочу на животик его положить, ручку сам здорово вытаскивает из под себя, но на животике долго не любит лежать,оп, и мы уже на спинке.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех с прошедшими праздниками!
Мы ненадолго пропадали, что-то времени не было писать. В выходные ездили гулять и на шашлыки к друзьям на дачу, у нас там была детская туса - три коляски в ряд, а 4я уже бегает рядом)
Димулик на кровати научился поворачиваться на животик, не всегда получается, но старается. Крутится во все стороны, только успевай ловить) А спать частенько на боку стал. Вот такие у нас новости, вечером буду вас перечитывать)
А это мы на природе летаем
Димулька пупсик сладкий, облачко
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!! С майскими праздниками вас!!!!

Я уехала на месяц к родителям. Ехали на поезде 17 часов. Надеялись, что дочу в поезде будет укачивать - нифига! Приходилось мужу укачивать ее на руках. А ночью пришлось не спать мне. Мы с моей егозой не помещались на одной полке))) Она уже крутится во все стороны. Еще кондиционер включали ночью, приходилось все время смотреть, чтобы она не замерзла, не вспотела. Ехали мы в люксе, то есть в купе кроме нас никого не было. Специально не полетели на самолете, чтобы снизить вероятность подцепить инфекцию. В итоге у дочи на след день после приеда температура 38,8. Врач после осмотра предполагает, что это начинается вирусная инфекция. Второй день температуры нет, но теперь у дочи странные каки и следующее предположение - кишечная инфекция. Врач советует легкий антибиотик, но я решила еще день за каками понаблюдать... Кормлю почти только грудью, а каки жидкие и каждые 3 часа. А раньше были 2-3 раза в сутки. В общем, такие у нас дела.
У меня дочка до сих пор на поезд температуру по приезде выдает. Я думаю мож и у вас с этим связано, а каки при температуре бывают и чаще, пои водичкой, чтоб не обезвоживалась малышка
Ket вне форума  
Old 04.05.2011, 17:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

У меня дочка до сих пор на поезд температуру по приезде выдает. Я думаю мож и у вас с этим связано, а каки при температуре бывают и чаще, пои водичкой, чтоб не обезвоживалась малышка
Ага, пою водичкой! Ну если во всем только поезд виноват, то вообще все отлично!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.05.2011, 17:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, пою водичкой! Ну если во всем только поезд виноват, то вообще все отлично!!!
мне верится, что всё должно быть хорошо. Удачи!
Ket вне форума  
Old 04.05.2011, 17:26
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Привет мамулечки!!!
Мы тоже совсем пропали, времени нет совсем! В выходные у мамы жили, т.к. муж уезжал в Казань, а мне страшновато одной с детьми дома оставаться. А ещё у меня Дашка приболела. Рассопливилась совсем! Сначала капали Деринат, потом врач прописала Эуфорбиум и Називин (на ночь), но уже целую неделю никаких результатов. Я устала, а как она устала, я даже и не представляю, кушать ей очень тяжело, отсюда вечные капризы. А сегодня ещё и я с температурой и соплями слегла, наверное от неё заразилась!
Я помню, что кто-то писал про какое-то чудодейственное средство от соплей, но не помню кто и что.... Подскажите!!!
Лама вне форума  
Old 04.05.2011, 17:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
мне верится, что всё должно быть хорошо. Удачи!
Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!!
Мы тоже совсем пропали, времени нет совсем! В выходные у мамы жили, т.к. муж уезжал в Казань, а мне страшновато одной с детьми дома оставаться. А ещё у меня Дашка приболела. Рассопливилась совсем! Сначала капали Деринат, потом врач прописала Эуфорбиум и Називин (на ночь), но уже целую неделю никаких результатов. Я устала, а как она устала, я даже и не представляю, кушать ей очень тяжело, отсюда вечные капризы. А сегодня ещё и я с температурой и соплями слегла, наверное от неё заразилась!
Я помню, что кто-то писал про какое-то чудодейственное средство от соплей, но не помню кто и что.... Подскажите!!!
Тут WhiteKis писала, что ее малышу от насморка помогло прикладывать подогретую соль к пяточкам. Не к голым, разумеется Но как это сделать с 5-летним ребенком, не представляю)))) Может, одеть носки в 2 слоя и между ними соль? Удачи вам, выздоравливайте поскорее!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.05.2011, 17:43
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Тут WhiteKis писала, что ее малышу от насморка помогло прикладывать подогретую соль к пяточкам. Не к голым, разумеется Но как это сделать с 5-летним ребенком, не представляю)))) Может, одеть носки в 2 слоя и между ними соль? Удачи вам, выздоравливайте поскорее!!
Спасибо! Только у меня младшенькая заболела! Наверное надо и правда с солью попробовать, может что и получится!
Лама вне форума  
Old 04.05.2011, 20:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Спасибо! Только у меня младшенькая заболела! Наверное надо и правда с солью попробовать, может что и получится!
А, сорри, я перепутала Тогда попробуй, конечно! Прогревание ног разными способами при простуде обычно даже взрослым помогает
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск