![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С ничего не придумываешь, просто у всех детки разные, кто-то смотрит на всех и улыбается, а кто-то капризничает, я вот тоже с своей бы побоялась идти в незнакомое место, на пару часов, мы вообще кроме как гулять недалеко от дома, к моим родителям, в больницу еще никуда не ездили, да и с ИВ не так удобно как с ГВ, термос, бутылки, смеси... Так и то, после этих поездок к родителям и в больницу, видимо от переутомления доча путала день с ночью и потом долго обратно не могли перейти, я теперь еще поэтому боюсь куда либо ехать.
Luka у тебя ребенок уже с зачатия привык к мегаполису ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро ))) С праздником чего-то там )))) Погода как всегда попортилась, но мы все равно собираемся со Стасюшей к друзьям на дачу ехать шашлыки трескать.... Шашлыков хочунимагу )))) Думаю вот с ночевкой ехать или без...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Анализы идеальные-только вот температура 37,1-37,2 немного нервная и ко рту повышенное внимание-вчера и сегодня прорезыватель усердно пытается кусатьть, слюни ручьём и кулаки во рту и всё в рот-прям как будто чешутся уже дёсны...может всё таки потихоньку резаться начинает всё?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы вернулись ))) шашлыка наелась до отвала ))) стас вел себя прилично - и пообщался со всеми, и подрых на свежем воздухе и в машине и туда и обратно ) прохладно было правда, но без осадков...вот только домой пришли ))) ща перекушу, будем купаться и баи ))) отлично день прошел )
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() К вопросу о поездках- походах с детьми. Наш малыш обычно марку перед людьми держит, до скандала не опускается ![]() ![]() ![]() ![]() Надо пробовать аккуратненько. У нас на праздники тусня на даче получилась не маленькая 6 человек, 2 собаки, 3 кота (одна из них беременная кошечка корниш красавица), так малыш прям насмотреться наиграться не мог и от впечатлений и свежего воздуха спал чаще и дольше. Тут главное момент не пропустить, чтоб не перевозбудился, чуть притих, значит можно баиньки опять положить. Мы пока в ресторан вместе не ходили, ничего посоветовать не могу, а вообще-то автомобильное кресло хорошая мысля, его можно и на спинку откинуть, чтоб ножки повыше были и игрухи положить на пузо. В общем не пробовали пока. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Что то совсем все пропали =))))))))) Погода хорошая!!! Все гуляют наверное )))) сжигают наеденые за беременность килограммы )))) Мы вот гуляем с 12 до 14.30 или до 15 и потом с 18 до 20-20.30 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, мы тоже вчера ходили на шашлыки, были 5 часов, Еви успела поспать, поесть, поразглядывать все вокруг, в общем отдохнули здорово, теперь знаем, что можно выходить в лесок почаще. А сегодня сходили к педиатру, девочки ппц моя весит уже 7200 при 60 см, третий день пьем сок яблочный, сегодня уже ложек 6 дала, высыпаний нет, дочке нравиться. Девочки кто был уже на осмотре в 3 мес у невропатолога, что хоть смотрит? Спросила у педиатра, что доча не подымается держась за мои пальцы, она сказала, что еще рановато, к 4 мес начнет, а невропатолог еще в 1 мес. сказала, что должна , педиатр очень удивилась, когда я ей это сказала. У вас детки приподымаются?
Спасибо ![]() Сюнита приветик, я смотрю все не сбрасывают набранные кг а наедают на шашлыках еще больше ![]() |
![]() |