Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 17:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...как быть подскажите у меня бзик начинается. у нас в след субботу 7мая крестины Варьки.Но после крестин надо накрыть стол. А выходит как крёстный будет с девушкой которую я терпеть не могу....да и крёстная придёт с мужем и дочкой...вот ..а хотелось бы только мы и крёстные,ну ни скажем же мы им чтоб они одни пришли. И выходит все будут сидеть праздновать за столом, пить, а я с Варькой....или ещё лучше попросит Катя (девушка нашего крёстного)Варю на ручки взять, мне противно-не хочу и всё.В обще никак не горю желанием....не представляю...прям настроение опускается, не хочу видеть тех людей которых не терплю.Ещё и готовить....
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.04.2011, 18:41
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана С Ох даже и не знаю, наверное нужно было об этом раньше думать, ну или крестного другого или пока не крестить, чтоб ты не только с Варей, но и посидеть за столом спокойно могла, ну а вообще конечно не красиво, ладно крестный (девушка, но не жена) а вот крестная (муж и ребенок) конечно должны прийти, тебе ведь тоже было бы неприятно если бы тебя крестной взяли а мужа с дочкой не позвали. Ну а вообще можно сказать, чтоб ребенка на руки не брали потому, что вас типо плохо знает и может испугаться, ну или перегар изо рта, чтоб дите не дышало, памперс не одевать, может сами брать побояться
Прелесть вне форума  
Old 30.04.2011, 18:56
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

А что мешает сесть за стол вместе со всеми то?
И не раздувать вообще проблемы на ровном месте, не портить самой себе настроение и предстоящее мероприятие. Ребенка на руки можно не давать, вежливо объясняя это тем, что не любит ребенок незнакомых, нервничает на руках. И все. Не хочешь звать домой - выбери какое нибудь кафе. Пару часиков там посидеть всем вместе и разойтись, и ничего готовить не надо. В чем проблема то?
Luka вне форума  
Old 30.04.2011, 18:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Светлана С Ох даже и не знаю, наверное нужно было об этом раньше думать, ну или крестного другого или пока не крестить, чтоб ты не только с Варей, но и посидеть за столом спокойно могла, ну а вообще конечно не красиво, ладно крестный (девушка, но не жена) а вот крестная (муж и ребенок) конечно должны прийти, тебе ведь тоже было бы неприятно если бы тебя крестной взяли а мужа с дочкой не позвали. Ну а вообще можно сказать, чтоб ребенка на руки не брали потому, что вас типо плохо знает и может испугаться, ну или перегар изо рта, чтоб дите не дышало, памперс не одевать, может сами брать побояться
Просто крёстный-это друг по жизни моего мужа-друг детсва-они всегда вместе.А вот девушек он как перчатки меняет и женится на них собирается всегда.Вот мне и противно...а насчёт памперс одевать клёво))))))подумаю)спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.04.2011, 19:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А что мешает сесть за стол вместе со всеми то?
И не раздувать вообще проблемы на ровном месте, не портить самой себе настроение и предстоящее мероприятие. Ребенка на руки можно не давать, вежливо объясняя это тем, что не любит ребенок незнакомых, нервничает на руках. И все. Не хочешь звать домой - выбери какое нибудь кафе. Пару часиков там посидеть всем вместе и разойтись, и ничего готовить не надо. В чем проблема то?
да мы тоже думали кафе-но Варюня егоза да и расплачется.если только найдём на свежем воздухе кафешку-блин и правда наверное вечно я проблемы придумываю
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.04.2011, 19:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мне кажется ты очень любишь просто выносить мозг себе и окружающим. Мы с ребенком регулярно куда то ходим - Стас посидит 10-15 на руках, на всех посмотрит а потом в автокресло ложится спать. и все
Luka вне форума  
Old 30.04.2011, 19:41
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется ты очень любишь просто выносить мозг себе и окружающим. Мы с ребенком регулярно куда то ходим - Стас посидит 10-15 на руках, на всех посмотрит а потом в автокресло ложится спать. и все
Везёёт, а нам надо до конца на всех глазки пялить, и при том что бы носили, а не на одном месте сидели
Мариша33 вне форума  
Old 30.04.2011, 20:22
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана С ничего не придумываешь, просто у всех детки разные, кто-то смотрит на всех и улыбается, а кто-то капризничает, я вот тоже с своей бы побоялась идти в незнакомое место, на пару часов, мы вообще кроме как гулять недалеко от дома, к моим родителям, в больницу еще никуда не ездили, да и с ИВ не так удобно как с ГВ, термос, бутылки, смеси... Так и то, после этих поездок к родителям и в больницу, видимо от переутомления доча путала день с ночью и потом долго обратно не могли перейти, я теперь еще поэтому боюсь куда либо ехать.
Luka у тебя ребенок уже с зачатия привык к мегаполису
Прелесть вне форума  
Old 30.04.2011, 21:57
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
зачат он кстати был не в мегаполисе ))))а в 1000 км от него )))))))))))
Luka вне форума  
Old 01.05.2011, 08:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем доброе утро ))) С праздником чего-то там )))) Погода как всегда попортилась, но мы все равно собираемся со Стасюшей к друзьям на дачу ехать шашлыки трескать.... Шашлыков хочунимагу )))) Думаю вот с ночевкой ехать или без...
Luka вне форума  
Old 01.05.2011, 09:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Везёёт, а нам надо до конца на всех глазки пялить, и при том что бы носили, а не на одном месте сидели
В томто и дело-что у меня дитё-активное-и сидеть молча не будет)только на руках-и то если не заинтересует ничего будем пищать.

Цитата:
Светлана С ничего не придумываешь, просто у всех детки разные, кто-то смотрит на всех и улыбается, а кто-то капризничает, я вот тоже с своей бы побоялась идти в незнакомое место, на пару часов, мы вообще кроме как гулять недалеко от дома, к моим родителям, в больницу еще никуда не ездили, да и с ИВ не так удобно как с ГВ, термос, бутылки, смеси... Так и то, после этих поездок к родителям и в больницу, видимо от переутомления доча путала день с ночью и потом долго обратно не могли перейти, я теперь еще поэтому боюсь куда либо ехать.
Это точно. Кстати моя сейчас даже в коляске не лежит-возьмите меня на руки и всё!достану-всё посмотрит и большую часть прогулки на руках.Вчера за всю поргулку и весь деньспала 40минут всего...зато хоть ночью проблем небыло.
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.05.2011, 12:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а какая температура сейчас должна быть у наших малышей, если мерить подмышкой?
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.05.2011, 16:19
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а какая температура сейчас должна быть у наших малышей, если мерить подмышкой?
У моей когда спит 36,6, а когда играется бывает до 37,3. Я спрашивала сказали это нормально, если все анализы в норме
Мариша33 вне форума  
Old 01.05.2011, 16:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У моей когда спит 36,6, а когда играется бывает до 37,3. Я спрашивала сказали это нормально, если все анализы в норме
Анализы идеальные-только вот температура 37,1-37,2 немного нервная и ко рту повышенное внимание-вчера и сегодня прорезыватель усердно пытается кусатьть, слюни ручьём и кулаки во рту и всё в рот-прям как будто чешутся уже дёсны...может всё таки потихоньку резаться начинает всё?
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.05.2011, 17:37
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Анализы идеальные-только вот температура 37,1-37,2 немного нервная и ко рту повышенное внимание-вчера и сегодня прорезыватель усердно пытается кусатьть, слюни ручьём и кулаки во рту и всё в рот-прям как будто чешутся уже дёсны...может всё таки потихоньку резаться начинает всё?
У нас так же, кулаки в рот, игрушки, пеленку, моя футболка, что под руки попадёт, и слюни ручьём, причем ещё и психует, если не может в рот зтащить. но на зубы не думаю. Дёсна не припухшие.
Мариша33 вне форума  
Old 01.05.2011, 20:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мы вернулись ))) шашлыка наелась до отвала ))) стас вел себя прилично - и пообщался со всеми, и подрых на свежем воздухе и в машине и туда и обратно ) прохладно было правда, но без осадков...вот только домой пришли ))) ща перекушу, будем купаться и баи ))) отлично день прошел )
Luka вне форума  
Old 03.05.2011, 11:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нам сегодня три месяца, а никто не поздравил. Ни друзья, ни родители... Муж вообще в кино уперся после работы, а потом на пьянку с друзьями, с которыми в кино ходил. В другой день же никак сходить нельзя, кинотеатр же ночью взорвут и он свой долбаный Форсаж-5 не посмотрит....
Были в поликлинике. Рост всего 58, вес 6250, сказали, что перекармливаю. А когда рассказала про Сашино поведение, сказали что у меня молока нет. Интересно, чем же я перекармливаю тогда?
Поставили прививки. Зайка плакала, ее предали. Она к маме и тете врачу со всей душой, улыбается, агукает, а они....мама держала, а тетя колола...предатели... Теперь температурка и доча хнычет так жалобно
Я тебя поздравляю! Не переживай, пожалуйста! Я немного похитрее с мужем. Я ему заранее говорю , что у нас праздник намечается и бум подарки закупать, а мой праздники ох как любит, а уж сынулины и подавно. Как то так получилось сразу, я этим и стала пользоваться. Мы в инете сидим ржём, то меч кладинец выберем, то джедайский меч, то бинокль суперский, а ещё большой городок детский присмотрели, оборжались, искали сыну детский, а в итоге папа решил и сам подкачаться, потренироваться, про сына и забыл совсем. Я напомнила ему про строительство, что и так накачается . Сначала сник, я ему велик купила и съездили фирменное кресло на велосипед дитячье выбрали, у нас детки летом вроде сидеть будут. В общем пока все довольны.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Прелесть, малышка прям ангелочек!!! Очень идет ей сарафанчик!!!
розовая зефирка!!!
ой, ну прям суперское сравнение. дитёнка и правда чудесная
Цитата:
Мы вернулись ))) шашлыка наелась до отвала ))) стас вел себя прилично - и пообщался со всеми, и подрых на свежем воздухе и в машине и туда и обратно ) прохладно было правда, но без осадков...вот только домой пришли ))) ща перекушу, будем купаться и баи ))) отлично день прошел )
мы тож шашлыки делали. Я так стосковалась по взрослому питанию. Мне со всего стола только шашлыки и зеленые огурцы можно было

К вопросу о поездках- походах с детьми. Наш малыш обычно марку перед людьми держит, до скандала не опускается
Надо пробовать аккуратненько. У нас на праздники тусня на даче получилась не маленькая 6 человек, 2 собаки, 3 кота (одна из них беременная кошечка корниш красавица), так малыш прям насмотреться наиграться не мог и от впечатлений и свежего воздуха спал чаще и дольше. Тут главное момент не пропустить, чтоб не перевозбудился, чуть притих, значит можно баиньки опять положить.
Мы пока в ресторан вместе не ходили, ничего посоветовать не могу, а вообще-то автомобильное кресло хорошая мысля, его можно и на спинку откинуть, чтоб ножки повыше были и игрухи положить на пузо. В общем не пробовали пока.
Ket вне форума  
Old 03.05.2011, 14:41
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Что то совсем все пропали =)))))))))
Погода хорошая!!! Все гуляют наверное )))) сжигают наеденые за беременность килограммы ))))

Мы вот гуляем с 12 до 14.30 или до 15 и потом с 18 до 20-20.30
Сюнита вне форума  
Old 03.05.2011, 17:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что то совсем все пропали =)))))))))
Погода хорошая!!! Все гуляют наверное )))) сжигают наеденые за беременность килограммы ))))

Мы вот гуляем с 12 до 14.30 или до 15 и потом с 18 до 20-20.30
Привет.мы с прогулки вернулись. нам кстати в последнее время в коляске не лежится,пищим)на руки беру-довольная всё рассматривает
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.05.2011, 19:11
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки приветик, мы тоже вчера ходили на шашлыки, были 5 часов, Еви успела поспать, поесть, поразглядывать все вокруг, в общем отдохнули здорово, теперь знаем, что можно выходить в лесок почаще. А сегодня сходили к педиатру, девочки ппц моя весит уже 7200 при 60 см, третий день пьем сок яблочный, сегодня уже ложек 6 дала, высыпаний нет, дочке нравиться. Девочки кто был уже на осмотре в 3 мес у невропатолога, что хоть смотрит? Спросила у педиатра, что доча не подымается держась за мои пальцы, она сказала, что еще рановато, к 4 мес начнет, а невропатолог еще в 1 мес. сказала, что должна , педиатр очень удивилась, когда я ей это сказала. У вас детки приподымаются?
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, ну прям суперское сравнение. дитёнка и правда чудесная
Спасибо
Сюнита приветик, я смотрю все не сбрасывают набранные кг а наедают на шашлыках еще больше
Прелесть вне форума  
Закрытая тема