![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, это, наверно, немного не в тему будет...
Мама сегодня рассказала. Когда она была маленькой, ее родители приглашали домой друзей и часто хором пели одну песню: "Была я белошвейкой и шила гладью, Потом пошла на сцену и стала.......прачкой" Когда она на улице запела эту песенку, ее мама (бабка моя) на нее цыкнула, покраснела и потащила домой. Я сижу ржу, а мама мне говорит: "Я до сих пор не поняла, что такого неприличного было в той песне"))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочь старшую никак не могу уложить спать, измучила она меня вконец: "Господи, откуда же у меня такая коза?" Ответ незамедлительно и удивленно: "Тебе папа Саша подарил?"
Ну спасибо, что пока такой ответ, вот дальше, наверное, пойдут подробности дарения... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас была похожая ситуация. Петр часто-часто задает вопрос "почему", а папа, после 176 "почему" за последние 15 минут, уже начинает звереть ![]() Петр: ...бла...бла...бал... (в общем флуд) Папа: почему??? Петр: почемучто-потому! Папа: ......ПАУЗА.... 4летний ребенок поставил в тупик 30 летнего мужчину, и причем его же оружием ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ее дочка там вовсю отжигает уже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Достали вечером пластилин, залепили мне на кухне всю лавку, сами отодрали, сами выбросили в помойку.
Клянчат: "Купи!" Я: "У меня нет столько денег, чтобы каждый вечер в помойку пластилин выбрасывать!" Старшая: "Это потому что мы свистим?" |
![]() |