|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки всем привет!
![]() @ся, Вишня ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А получилась и первая лялька, и вторая теперь. Без нянек мы Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Половина футбольной команды есть Сколько деток всего хотите?С неделькой вас! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш, действительно красоточка с аккуратненьким животиком!
Еще одна лапуля! Цитата:
Добавила тебя. И посмотрела, очаровательный пузик! Личика только не видно... Цитата:
Цитата:
И я также ) Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто пузик утром фотографировала лицо было еще приплюснутое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урааааа!!!!! НАКОНЕЦ ТО САЙТ ЗАРАБОТАЛ!
Девочки, солнышки ВСЕМ ПРИВЕТ Я тааак сильно уже успела соскучиться по нашей болталочке Слава Богу мы снова можем общаться Как дела красавицы? Я вот все мучаюсь, стараюсь вылечиться. Лечусь уже всем подряд: лук и чеснок ем, теплое молоко с медом пью, лимончик кушаю. Нос ни фига ни какими каплями так и не лечиться, бесит уже, из за постоянного насморка, под носом уже страшное раздражение, кароче я теперь как урод, даже на улицу не выхожу, как квазимода только на балкон выхожу Девочки, не болейте!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего скоро поправишся даааа урааааа пузяка заработала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у меня вот какая история пока пузяка не работала я сильно заболела горло болело ужастно поднялась температура 38.2 нос естественно забит лежала в постеле с компрессом на голове
хорошо что свекровь чудо сделала мне чай с липой малиной и лимоном и темпа спала на следующее утро горло прошло с помощью биопарокса ну а с насмарком я не борюсь т.к точно знаю что это из-за Б т.к о у меня уже давно около недель так 5-6 вот как думаете как отразится на малыше высокая температура?????
|
|
|