Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 13:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а ты об этом врачу сказала, что она тебе сказала?
нет не сказала я просто забыла об этом как обычно...нет больно то небыло сильно но такое чуство что что то там выталкивается наружу и было просто не как обычно а сидя это даже не чуствуется
утром температуру меряла 37.5 спустя 2 часа 36.8 а свустя еще 2 часа т.е сейчас уже 36.4 пойду хоть кофе попью пока темпа не опустилась до 35
Вероничка18 вне форума  
Old 05.05.2011, 15:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
нет не сказала я просто забыла об этом как обычно...нет больно то небыло сильно но такое чуство что что то там выталкивается наружу и было просто не как обычно а сидя это даже не чуствуется
утром температуру меряла 37.5 спустя 2 часа 36.8 а свустя еще 2 часа т.е сейчас уже 36.4 пойду хоть кофе попью пока темпа не опустилась до 35
а тебя осматривали? я бы оч.перепугалась....и врачу весь мозг вынесла..
а темпа наверное из-за горла и насморка
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:17
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, 15 недель это уже ощутимый срок
Да нее, врачь то нормальная (квалифицированная), просто она старая, вот и вредничает ивоображает из себя, думая что все Б должны ей в ноги кланятся и цветы дарить А врача поменять не смогу, меня именно к ней и перенаправили. У меня же выкидышь был. И с такими пациентками как я, только она занимается, потому что очень опытная
Ты давай там, все анализы и направления во время сдавай, что бы к следущему приему у Г, все было готово. Иначе врач возмущатся будет, мол че ты к ней без результатов анализов идешь
а у меня наоборот врач искренне удивился когда увидел, что к следующему приему я всех специалистов прошла
KRISTIna вне форума  
Old 05.05.2011, 15:28
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Приветик красавицы)))))

Настена: С неделькой тебя!!!!
Kroxa вне форума  
Old 05.05.2011, 15:41
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
а тебя осматривали? я бы оч.перепугалась....и врачу весь мозг вынесла..
а темпа наверное из-за горла и насморка
ага смотрела взяли мазок сказали что все хорошо
Вероничка18 вне форума  
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я прочитала, что в 14 недель малыш уже слышит мамин голос! так здорово, посмотрите тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KRISTIna вне форума  
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Приветик красавицы)))))

Настена: С неделькой тебя!!!!
привет красотка
Вероничка18 вне форума  
Old 05.05.2011, 16:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
@ся, Вишня

Цитата:
солнце а ты писала что у тебя еще горло болело не подскажеш чем пользовалась у меня 3 в 1 глаза нос и горло
Цитата:
дак я еще до сих пор болею И горло. и нос - это вообще ппц. Пятый день уже мучаюсь, нос не дышит, сопли текут, пузырятся Горло болит А врачу моему (вчера), вообще наплевать на меня, даже не сказала как лечится
В нос пиносол капаю, горло лечу леденцами "стрепсилс" (для беременных противопоказаний нет). Ну еще горло содой полоскаю и молоко теплое+минералка, мед и лимон ем И БЛИН, ВСЁ РАВНО МНЕ ХРЕНОВО!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки чего это вы разболелись, поправляйтесь быстрее
Цитата:
я представляю как это тяжело, как ты спишь?
у меня линеечка не обновилась или это позже произойдет?
Красивая линеечка, Аватарка еще красявишнее
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузатикам!!!
Как делишки у вас? А мы вчера на шашлычки ходили ням-ням
Девчонки, а до сколько недель фольку надо пить?
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девчонки приветик! @ся с неделькой!
фольку если мне не изменяет память всю беременность пить надо!
а еще девочки уже не от первого гинеколога слышу, что витамины вообще всю беременность пить не желательно, приезжала какая-то научная конференция гинекологов, и сказали, что вообще пора запретить беременным витамины вообще всякие, что-то там с детьми от всяких витаминов потом бывает после родов, что именно я не поняла, надо будет переспросить, только фолиевую и йодомарин надо. вот.
У меня фольки на три дня осталось, думаю пока покупать не буду, спрошу на следующем приеме, а йодомарин буду продолжать.
фея вне форума  
Old 05.05.2011, 16:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...пришла только что с ЖК. Сказала своему врачу то что я приболела, дак в ответ услышала не заботу и переживание за мое здоровье и за малыша, а то "почему я сразу, с порога, не сказала что больна, и в наглую заражаю своих врачей бактериями..." То что, какие они бедные и несчастные врачи, то что мы беременные ходим тут и зарожаем их!!! Я извенилась перед врачем, что зарожаю ее , а она мне отвечает: "-ты хочешь что бы я тебя любила что ли?!". Я ей сказала при чем тут любовь?! А она говорит что я должна хотеть, что бы она (врачь) меня любила, я не так по свински к ней относиться (заражать ее своими бактериями).
...я в тихом шоке
Цитата:
ага, видимо она вообразила себе что я ей цветы должна еще на каждый прием приносить, и восхищаться ей, а не заражать ее
Дак она еще такие слова сказала (вообразила из себя Господа Бога): " - вот, вам (беременным) еще эта наглость (то что мы их зарожаем) всем окликнится, вспомните еще меня (бедного врача)!!! ДУРА блин!
Вот это даааа, бывают же идиотки! Ей не место в ЖК! Да еще рядом с Б!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Кошмар И этот человек работает с беременными Я в шоке
У нас нормальная ЖК и записи заранее ни какой нет, если просто к Г приходишь, то утром талон надо брать, и с 8 до 10 принимают,ю а с 10 до 12 беременных принимают, все по записи, с 12 УЗИ делают и мне талон на узи дали на следующий день. А вы тут такие страсти рассказываете
У нас тоже 2 часа принимают Б, следующее время всех остальных.

Цитата:
Наверно скоро пройдет Мне тоже сначала постоянно жарко было, а сейчас как обычно, еще и отопление на работе отключили, так я теперь мерзну.

Мы тоже мальчика хотим А у нас сначала нянька получилась, а теперь ляльку хотим продолжатель рода требуется, а то дед весь испереживался что у него пять внучек и ни одного внука.
Я до сих пор все настежь открываю-воздуха мне не хватает, а муж мерзнет
А получилась и первая лялька, и вторая теперь. Без нянек мы

Цитата:
Спасибо успокоили!!! Девочки а вы не думали с кем на роды пойдете? а то мне раньше казалось что Б это целых 9 месяцев а щас уже 3.5 прошло осталось то чуть чуть...
Я пойду ТОЛЬКО с малышом! Вдвоем!
Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2011, 16:29
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
а у меня наоборот врач искренне удивился когда увидел, что к следующему приему я всех специалистов прошла
А мне надо пройти только 2 специалиста к следующему приёму, а я всё торможу никак не пройду.
Цитата:
Приветик красавицы)))))
Приветики
Пальмусик вне форума  
Old 05.05.2011, 16:31
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А я бы хотела с любимым.
Пальмусик вне форума  
Old 05.05.2011, 16:47
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это даааа, бывают же идиотки! Ей не место в ЖК! Да еще рядом с Б!

У нас тоже 2 часа принимают Б, следующее время всех остальных.

Я до сих пор все настежь открываю-воздуха мне не хватает, а муж мерзнет
А получилась и первая лялька, и вторая теперь. Без нянек мы

Половина футбольной команды есть Сколько деток всего хотите?
С неделькой вас!
фея вне форума  
Old 05.05.2011, 16:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Худышка конечно и красотка!!
Научи фотки выкладывать.
Настюш, действительно красоточка с аккуратненьким животиком!

Цитата:

как то так)))
Еще одна лапуля!

Цитата:
приветик милая))))пасибо нам он тоже нравится
ну ты давай аккуратней там, без сопровождения старайся не ходить когда плохо!!! я вот тоже еще на инфекции не сдала, там оказывается запись и теперь тока после 9 мая блин!!!!!
значит животик уже видно??)))
Я теперь буду ходить на прием раз в 2 недели. 11-го иду на УЗИ и сразу на прием.

Цитата:
еще как у меня в бебиплане ссылочка внизу есть фоточки животика
Добавила тебя. И посмотрела, очаровательный пузик! Личика только не видно...

Цитата:
я представляю как это тяжело, как ты спишь?
у меня линеечка не обновилась или это позже произойдет?
У меня тоже сама не обновляется-тормозит

Цитата:
Доброе утро всем пузатикам!!!
Как делишки у вас? А мы вчера на шашлычки ходили ням-ням
Девчонки, а до сколько недель фольку надо пить?
Мне сказали эту закончить и витаминки начать пить... Вчера последнюю фольку выпила )

Цитата:
Спасибочки
Ну вот я йодомарин и фольку и пью
И я также )

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет пузы! Огого написали, читать устала У кого недельки С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Настя-красавица, ЖК у вас конечно жесть или может врач тебе такой попался, как ее терпеть то до ноября попробуй сменить врача, вообще не имеют права тебе отказать. Она наверно ждет от тебя презент какой нибудь, вот и наседает
А мне пришлось отбросить всю лень и чесать анализы сдавать еще и с мужем в охапку, 11 мая на прием, надо быть послушной
Девчата, а вы давайте лечитесь, ведь малышу тоже не сладко когда мама болеет
Классно тополиный пух у нас еще травки зеленой даже нет , а вообще за последнее время все тополя срезали, так что пуха у нас почти нет
Значит нам вместе на прием!

Цитата:
так прикольно на свой пуз смотреть такой волосатый кошмар хоть брей раньше чет таким не страдала надеюсь пройдет после Б
Дорожка останется

Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2011, 16:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы хотела с любимым.
Ну это не проблема сейчас )))

Цитата:

Половина футбольной команды есть Сколько деток всего хотите?
С неделькой вас!
Спасибо, дорогусик!
Если считать и мужа, то уже ЦЕЛАЯ футбольная команда Думаю, на ней мы и остановимся
Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2011, 16:55
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это не проблема сейчас )))

Спасибо, дорогусик!
Если считать и мужа, то уже ЦЕЛАЯ футбольная команда Думаю, на ней мы и остановимся
Кто знает , мы вот только через 12 лет решились на второго
фея вне форума  
Old 05.05.2011, 16:58
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Настюш, действительно красоточка с аккуратненьким животиком!

Еще одна лапуля!

Я теперь буду ходить на прием раз в 2 недели. 11-го иду на УЗИ и сразу на прием.

Добавила тебя. И посмотрела, очаровательный пузик! Личика только не видно...

У меня тоже сама не обновляется-тормозит

Мне сказали эту закончить и витаминки начать пить... Вчера последнюю фольку выпила )

И я также )

Значит нам вместе на прием!

Дорожка останется

С НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ

я просто пузик утром фотографировала лицо было еще приплюснутое
Вероничка18 вне форума  
Old 05.05.2011, 17:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кто знает , мы вот только через 12 лет решились на второго
Мы через шесть. Но, думаю, на втором остановимся )))

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ

я просто пузик утром фотографировала лицо было еще приплюснутое
Спасибо, дорогая!
Эля-ля вне форума  
Old 07.05.2011, 16:22
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Урааааа!!!!! НАКОНЕЦ ТО САЙТ ЗАРАБОТАЛ! Девочки, солнышки ВСЕМ ПРИВЕТ Я тааак сильно уже успела соскучиться по нашей болталочке Слава Богу мы снова можем общаться Как дела красавицы? Я вот все мучаюсь, стараюсь вылечиться. Лечусь уже всем подряд: лук и чеснок ем, теплое молоко с медом пью, лимончик кушаю. Нос ни фига ни какими каплями так и не лечиться, бесит уже, из за постоянного насморка, под носом уже страшное раздражение, кароче я теперь как урод, даже на улицу не выхожу, как квазимода только на балкон выхожу Девочки, не болейте!!!
@ся вне форума  
Old 07.05.2011, 16:36
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Урааааа!!!!! НАКОНЕЦ ТО САЙТ ЗАРАБОТАЛ! Девочки, солнышки ВСЕМ ПРИВЕТ Я тааак сильно уже успела соскучиться по нашей болталочке Слава Богу мы снова можем общаться Как дела красавицы? Я вот все мучаюсь, стараюсь вылечиться. Лечусь уже всем подряд: лук и чеснок ем, теплое молоко с медом пью, лимончик кушаю. Нос ни фига ни какими каплями так и не лечиться, бесит уже, из за постоянного насморка, под носом уже страшное раздражение, кароче я теперь как урод, даже на улицу не выхожу, как квазимода только на балкон выхожу Девочки, не болейте!!!
привет красотка пузик ничего скоро поправишся даааа урааааа пузяка заработала
Вероничка18 вне форума  
Old 07.05.2011, 16:39
Вероничка18
Мама-умница

у меня вот какая история пока пузяка не работала я сильно заболела горло болело ужастно поднялась температура 38.2 нос естественно забит лежала в постеле с компрессом на голове
хорошо что свекровь чудо сделала мне чай с липой малиной и лимоном и темпа спала на следующее утро горло прошло с помощью биопарокса ну а с насмарком я не борюсь т.к точно знаю что это из-за Б т.к о у меня уже давно около недель так 5-6
вот как думаете как отразится на малыше высокая температура?????
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема