|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
![]() Наконец-то Пузяка заработал я уже с ума сходила....... Испугалась что ваще больше не заработате.....Уже не представляю как жить без любимого форума..... без вас Анюта, молчи.... скажешь нам уже самую хорошую новость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААПЧХИИИ на тебя Маша, и на тебя АААПЧХИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, купайте где вам удобно...... мне по началу тоже неудобно было что в маленькой ванночке, что в большой....... но в большой все-таки больше не удобно..... спина не железная согнувшись стоять...... в маленькой долго сына купала...... Танюша, молодцы, что дочку свозили на такйю экскурсию А я в РД ездила..... делали КТГ и УЗИ опять..... По УЗИ все хорошо.... обвития нет..... плацента пока 2-й степени зрелости еще.... легкие тоже на 2 открыты еще....... А КТГ показало, что тренировочные схватки у меня оказывается довольно ритмичные.... а я их не чувсвую совсем Способ родоразрешения пока все еще в неопределенном состоянии... Весит доча 3000-3100 грамм..... сказали, что родиться должна не больше 3600 посмотрим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из за ботанического сада в котором несколько гектаров сирени( это был предлог-приглашение меня в гости как бы на него посмотреть). Я так заразилась идеей увидеть эту сиреневую красоту что прилетела на выходные за 11 тыс км из Хабаровска. Ну и первый секс....мммм... прогулки под луной ....первая совместная квартира в исторической части киева...Здорово было. Это были одни из самых интересных выходных в моей жизни
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка,как классно и романтично!Поздравляю!
Викуль,а у меня купал муж.Я только дочу мыла.А как головку она стала держать,он вставал в ванной на колени и держал дочу за головку,а она заплывы делала по всей ванне.Как у мужа колени уставали стоять,так звал меня и я уже дочку мыла,он поддерживал. А пузяка да,что-то с каждым разом все больше и больше тормозит,вернее совсем не работает.Зла не хватало,когда страницы по несколько минут открывались,а теперь терпения не хватает,когда пузяка заработает.Правда,уже чего-то не хватет,если на форум не зайдешь.Иногда времени нет отвечать,хоть почитать как у кого дела. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пока хвататет их,дальше посмотрим. Из одной распашонки мы уже выросли Сама я в платье домашнем хожу, оно на брительках, удобно грудь доставать,чтоб кормить, но надо бы еще футболку или майку какую-нибудь с вырезом, чтоб кормить удобно было. Прокладками для груди пользуюсь, я так без них в роддоме страдала!!Там же нельзя белье носить, слава Богу хоть трусы одноразовые разрешали, а вот лифчики нельзя,вот у меня вечна вся ночнужка в молоке была, беее, мокро и противно А сейчас хорошо,засунул прокладки и сухо и хорошо! Молокоотсос я не покупала, зажала денег Думала,что если прижмет,то потом куплю. В итоге в РД сцеживалась раза 4 от силы,пока молоко приходило, если грудь твердела, а пупсик все не съедал, то сцеживала, а потом быстро все в норму пришло и я больше не трогаю грудь.Уф, почти войну и мир переписала
|
||
|
|