Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 14:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Свет, супер секси! Даже не парься за бока! Алисе тоже очень идет!
Спасибо!!! Осталось только подзагореть .
Winter вне форума  
Old 10.05.2011, 14:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я ушла готовить ужин! Всем пока, всех целую!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

ОО, ТАнюш, есть такой сбор трав СТОМАТОФИТ, им пополоскай
Winter вне форума  
Old 10.05.2011, 14:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Свет, бока нормально смотрятся, вообще с Алиской прелестны
Цитата:
Вчера нам ксатит поставили прививку от Геппатита, сказала еще что у них ещещ делают прививки от ветрянки, пневмонии (тяжелой формы) и менингита. Предложила нам сделать. Вот думаю, стоит ли?
Весим мы почти 10 (+150гр) кг, рост 74 (+2см).
Тань, может пополоскать чем рот? Кору дуба заварить? или еще чего?
от менингита бы поставила (боюсь его безумно)а вот от ветрянки то зачем?это ж не на всю жизнь, а потом опять делать?
Мариша М вне форума  
Old 10.05.2011, 14:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!! Сходили мы на почту, забрадли купальники.
Танюшка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! СУПЕРСКИЕ!!!!
АЛиске большеват пока, но мы вырастим!!!
Ну.. это я, фотала сама себя на телефон, т.к. фотик сломан.
Фигурка конеш еще неахти, но к лету надеюсь бока подубрать

Свет, а Егорке прям тютелька в тютельку подошел...вот тебе и одинаковый рост и вес! Наш муЗык видать крупнее
Цитата:
Вчера нам ксатит поставили прививку от Геппатита, сказала еще что у них ещещ делают прививки от ветрянки, пневмонии (тяжелой формы) и менингита. Предложила нам сделать. Вот думаю, стоит ли?
Весим мы почти 10 (+150гр) кг, рост 74 (+2см).
Тань, может пополоскать чем рот? Кору дуба заварить? или еще чего?
От ветрянки? Глупости какие. да она у деток в легчайшей форме проходит. нафига еще и прививку лепить?
Спасибки за совет, Оксан!
Цитата:
Я ушла готовить ужин! Всем пока, всех целую!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

ОО, ТАнюш, есть такой сбор трав СТОМАТОФИТ, им пополоскай
Спасибо, надо мужа попросить, чтоб после работы купил.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.05.2011, 14:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Свет, бока нормально смотрятся, вообще с Алиской прелестны

от менингита бы поставила (боюсь его безумно)а вот от ветрянки то зачем?это ж не на всю жизнь, а потом опять делать?
Я тоже менингита боюсь.
Все прививки на всю жизнь она мне сказала.
Я вот ветрянкой в 8м классе болела, чуть ли сознание не теряла. Вообще все тело в шрамах от нее потом. ДАже не знаю
Зака вне форума  
Old 10.05.2011, 14:41
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за соболезнования.
Матвей проснулся - пошла его кормить.
Пытаюсь отвлечься, но пока что-то плохо получается((((
Зака вне форума  
Old 10.05.2011, 14:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Я тоже менингита боюсь.
Все прививки на всю жизнь она мне сказала.
Я вот ветрянкой в 8м классе болела, чуть ли сознание не теряла. Вообще все тело в шрамах от нее потом. ДАже не знаю
Ну это потому что поздно переболела...а Матвейка наверняка в садике переболеет в легкой форме
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.05.2011, 15:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Девульки красотульки
НАТУСИК вне форума  
Old 10.05.2011, 15:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

цццццц вах какая красота просто пэрсик
Любовь 2 вне форума  
Old 10.05.2011, 16:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это мы вчера гуляли

А это сегодня обкатывали свой Лексус

НАТУСИК вне форума  
Old 10.05.2011, 16:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такая фиговина....может кто подскажет, что можно сделать? Опщим неделю назад еще я прикусила губу с внутренней стороны (даже не губу, а ниже), и у меня до сих пор не проходит это место, как4 лопнувший мозоль на вид, так вчера еще и опухать начало вокруг, болит ужасно
я нинаю чего и посоветовать

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это мы вчера гуляли

Уже и новый велосипед опробовали София прикольная такая

Светулька с Лисенком две красотки И купальнички вам идут

Оксан...соболезную((( больно терять близких((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.05.2011, 16:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехали мы с больницы в общем 29 июня ложусь с ней на операцию.... дали огромный список сдать анализы и обойти врачей так что буду потихоньку готовится
Оксан соболезную но что делать таков мир......
Наташ Софийка лапуля на велики)))))
мармышка вне форума  
Old 10.05.2011, 16:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
приехали мы с больницы в общем 29 июня ложусь с ней на операцию.... дали огромный список сдать анализы и обойти врачей так что буду потихоньку готовится
все таки ооперация @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло)))
По времени то не сказали ,на сколько лечь придется?
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.05.2011, 16:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 10 дней получается примерно за 2-3 дня до операции и 7-10 дней после
мармышка вне форума  
Old 10.05.2011, 16:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки)))Викуське много,много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина а как точно называется ваша опохуль?и можно было бы ее удалить до года?
НАТУСИК вне форума  
Old 10.05.2011, 16:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

ух ничего себе(((( [BМариш ][/B]если есть возможность проси отдельную палату(( чтоб без соседей
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.05.2011, 17:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы с улицы пришли. Жара, печет, +33 на солнце. Нужно выбирать другое время для прогулок. Возможно после 5 вечера.

Цитата:
Это мы вчера гуляли
Велик у вас просто суперский! Софи как будто всю жизнь в нем ездила.
Она такая красоточка, вот что ты Наташ на нее наговаривала. Ата-та тебе.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусе!
Марин, а операция под общим наркозом да? вообще она сложная считается или нет?
Зака вне форума  
Old 10.05.2011, 17:50
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а что делать летом. когда в памперсах уже невозможно жарко? Марлечки в трусики подкладывать? А как их сделать? и на сколько они не простекают, есть ли смысл заморачиваться?
Зака вне форума  
Old 10.05.2011, 18:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы вчера гуляли

Ух какая красоточка на лисапете!
Девочки, я вот голову ломаю над велосипедом - нужен ли он? Какие там вообще функции, кроме ручки? Я так понимаю, до педалей детки пока не достанут сами...А потом будут ли их крутить? Или это надо уже другой велик покупать?
Цитата:
Будем держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, а что делать летом. когда в памперсах уже невозможно жарко? Марлечки в трусики подкладывать? А как их сделать? и на сколько они не простекают, есть ли смысл заморачиваться?
Да просто в трусиках...Летом же жарища - можно взять с собой на прогулку несколько труселей и менять периодически. Вот только спать фигово - придется памперс, наверное, пододевать....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.05.2011, 18:59
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ух какая красоточка на лисапете!
Девочки, я вот голову ломаю над велосипедом - нужен ли он? Какие там вообще функции, кроме ручки? Я так понимаю, до педалей детки пока не достанут сами...А потом будут ли их крутить? Или это надо уже другой велик покупать?

Будем держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да просто в трусиках...Летом же жарища - можно взять с собой на прогулку несколько труселей и менять периодически. Вот только спать фигово - придется памперс, наверное, пододевать....
А колсяку записиет если?
Велек трансформируется. у него откручиваются ненужные детали и он превращается в обычный 3х колесный.
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск