![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибки за совет, Оксан! Спасибо, надо мужа попросить, чтоб после работы купил. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все прививки на всю жизнь она мне сказала. Я вот ветрянкой в 8м классе болела, чуть ли сознание не теряла. Вообще все тело в шрамах от нее потом. ДАже не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уже и новый велосипед опробовали ![]() ![]() Светулька с Лисенком две красотки ![]() ![]() Оксан...соболезную((( больно терять близких(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехали мы с больницы в общем 29 июня ложусь с ней на операцию.... дали огромный список сдать анализы и обойти врачей так что буду потихоньку готовится
Оксан соболезную но что делать таков мир...... Наташ Софийка лапуля на велики))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чтоб все хорошо прошло))) По времени то не сказали ,на сколько лечь придется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Марина а как точно называется ваша опохуль?и можно было бы ее удалить до года? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с улицы пришли. Жара, печет, +33 на солнце. Нужно выбирать другое время для прогулок. Возможно после 5 вечера.
Велик у вас просто суперский! Софи как будто всю жизнь в нем ездила. Она такая красоточка, вот что ты Наташ на нее наговаривала. Ата-та тебе. Цитата:
Викусе! Марин, а операция под общим наркозом да? вообще она сложная считается или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ух какая красоточка на лисапете!
![]() Девочки, я вот голову ломаю над велосипедом - нужен ли он? Какие там вообще функции, кроме ручки? Я так понимаю, до педалей детки пока не достанут сами...А потом будут ли их крутить? Или это надо уже другой велик покупать? Цитата:
Да просто в трусиках...Летом же жарища - можно взять с собой на прогулку несколько труселей и менять периодически. Вот только спать фигово - придется памперс, наверное, пододевать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Велек трансформируется. у него откручиваются ненужные детали и он превращается в обычный 3х колесный. |
|
![]() |