![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мы до сих пор живем у моих родителей, а интернет здесь ужасный ![]() ![]() Мы потихоньку выкарабкиваемся, в тот же день сделала сок капусты с медом, как посоветовали, попоила пол дня и на утро кашля и впрямь не было, но до пяти утра мы не спали, т.к малого пучило и стоило ему чуть заснуть тут же просыпался с криком, болеле животик, сейчас остались чуть сопли.... пойду попробую вас перечитать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня горе. Умер мой дедушка. Сердечный приступ. ![]() Фотографии еще вчера все посмотрела - все детки, мамы и папы просто заглядение. Хотела всех откоментировать, но настроения никакого нет((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще больнее, когда ты так далеко и ничего сделать не можешь, ни приехать, ни поддержать близких, ни просто поплакать с ними. А с мужем я же не поплачу так, не повспоминаю деда(((((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Канефна не протиф ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() присоединяемся ![]() ![]() ![]() ох, ужас, надеюсь вам уже лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А еще я очень переживала что бы Андрея бабушка не умерла перед Софиеными ДР ей 86 лет и бабка такая проворная еще но склероз буквально за две недели ее просто свалил....не помнит ни детей своих ни внуков.....Андрей пришел так она его выгнала говорит какой то чужой парень во двор пришел,а свекрового брата веником отлупила что он чужой сидит с ней в доме(((((просто ужас((((как человек мучается |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ого-го, обалдели что ли??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Посмотрела фотки с ДР, девочки, вы умницы, я немного в шоке, все так красиво
![]() ![]() ![]() А мы только базу заказали, правда на берегу Дону, очень красиво там все, надеюсь погода не подведет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня такая фиговина....может кто подскажет, что можно сделать? Опщим неделю назад еще я прикусила губу с внутренней стороны (даже не губу, а ниже), и у меня до сих пор не проходит это место, как4 лопнувший мозоль на вид, так вчера еще и опухать начало вокруг, болит ужасно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вчера нам ксатит поставили прививку от Геппатита, сказала еще что у них ещещ делают прививки от ветрянки, пневмонии (тяжелой формы) и менингита. Предложила нам сделать. Вот думаю, стоит ли?
Весим мы почти 10 (+150гр) кг, рост 74 (+2см). Тань, может пополоскать чем рот? Кору дуба заварить? или еще чего? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |