![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. а я фоточки пропустила!
Такие все классные!!! Вижу, Женя вернулся, где пропадал? Девочки, сегодня начался сбор номинантов на форумские награды за весну ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23135 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно!!!! Как здорово вы гуляете!!!
![]() Цитата:
![]() Дошила доче блузочку, хвастаюсь тепнрь нарядом к ДР (если будет жарко) ![]() А если холодно, то в блузке с рукавчиком и сарафанчике вельветовом и колготочках тоненьких. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!
мы приехали с больницы, весим 13,5кг и 80см рост Колюня и Кирюша прям такие мужички!!!! Даниэлла красавица! София заглядение, торты шикарные с пинетками очень интересный, Наташ повязку в киеве нашла или заказывала? присоединяемся!!!!!!!!!!!! чтоб все быстрей решилось и вы забыли про эту шишку@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, ты не против, я тебя номинировала на Рукодельницу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А какое платье??? модель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Класно,Эвелина красавица
![]() ![]() ![]() Видно что хорошо погуляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Повязку в Киеве нашла,не было времени заказать,да еще в селе сидела...если бы в Киеве была точно бы заказала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элина любит покушать
Цитата:
|
|
![]() |