![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла вам рассказать тут на днях Вика бананом подавилась решила кусок не жевать а проглотить и он встал в горле боже я посидела она начала задыхаться я давай вниз головой ее трясти потом пальцем в горло проталкивать полезла поцарапала ей горло у нее из рта кровь со слюной пошла меня трясет всю вобщем ужас полнейший был но нормально вытащила она немного поплакала и успакоилась а я теперь боюсь ей давать бананы кусками второго раза не переживу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ага.. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! именинников поздравлям-с!!!
а мы заболееели. Соньке ларинготрахеит поставили! Сказали если б на сутки позже врача вызвала бы, нас бы в больничку забрали... пьем амоксиклав, ибуфен, ингаляции, синекод... она бедная плачет, температурка мучает, мокрота отходит плохо, она ее прям вырыгивает после ингаляций, сопли шмыгают, кашель... бедняжка моя. В первый рз заболела. Еще и понос напал, ну это от лекарств я думаю, хилак форте даю, не помогает пока... в обще мполный набор(((((((( |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||||
![]() |