Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 21:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где все я одна?????
мармышка вне форума  
Old 08.05.2011, 21:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

я тут сидЮ и думаю что одна.....
Европа вне форума  
Old 08.05.2011, 21:58
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я так ждала ждала и не выдержала)))) как Леруша как темпа?
мармышка вне форума  
Old 08.05.2011, 22:14
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девулички првиет!!!всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!
Всех малышей и их мамочек с днями родениями!!!
блин а нас заливает дождь, ужас. сегодня утром не было так мы с Никитой гуляли с 9 до 12.не могла его домой затащить, кричал вигибался ставила на земл убегал.
как у вас дела??
FRIDI вне форума  
Old 08.05.2011, 22:15
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот и я так ждала ждала и не выдержала)))) как Леруша как темпа?
себе я парацетомолом сбила, а у ЛерУ держится, хоть и Нурофен дала на ночь ещё дам
Европа вне форума  
Old 09.05.2011, 00:04
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
деток с датками прошедшими и настоящими!
спасибо за поздравления!
наш первый день рождения прошел на ура, правда я до этого чуть замоталась, продавала квартиру, но хорошо что салаты не пришлось рубать, я тетку для этого нанимала. Эвелинка получила кучу подарков, много игрушек, одежды и деньгами и я нам купила фотик. правда фоток пока нет, на ДР нас папа фоткал на свой профессиональный, теперь еще вечность их будем ждать!
детишкам и их родителям чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 09.05.2011, 01:52
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove:
карамелькина вне форума  
Old 09.05.2011, 01:58
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вероничка - Белоснежка,Даниэлка - Красавица(Бэль, которая с птичкой),Софийка - Золушка,Лерочка - Русалочка, а Эвочка - Спящая Красавица!))))
НУ И ПРИДУМЩИЦА!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну и покажемся какие мы стали к году
Обдирал втихаря обои, когда спросили "что это ты, зайчик, делаешь?" пискнул что-то невинное и глазки закрыл, типа сплю я тут

А это трепал мамины бусы и когда застали, тоже прикинулся спящим Потом вообще на голову встал, так наверное в его представлении надо спать стоя

На шею к маме залезли, обнаружили лампочку!!! А потом было очень интересно слезать

Гуляли, потом к Валюшке в школу ходили
ОХ И ШКОДЕНЬ МАМИНА...А ГЛАЗЕНКИ НА ТЕБЯ ПОХОЖИ
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У нас ночь ваще кошмарная была. У Ромочки темпа поднялась 39,6, он так плакал, маленький, еле грудью успокоила. Свечкой сбила до 37,8, а утром опять 39,2 Дала Нурофен, сейчас вроде получше, 37,6, вроде не растет, я уже не знаю, что делать, 3 день темпа такая высокая, у нас раньше не было такого
...ОТ...ЭТИ БЛИНСКИИ БОЛЯЧКИ.... АНГЕЛА ВАМ ХРАНИТЕЛЯ!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
карамелькина вне форума  
Old 09.05.2011, 06:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 06:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 06:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 08:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Викульку с Днем Рождения!
Всех с 9 мая!!!
А Светика с интервью
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.05.2011, 08:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро!
ааааааааааааааа Светик мы вас с Арсюшей любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такого подарка не ожидали блин надо жениха в москву звать))))))))))))))))))))
мармышка вне форума  
Old 09.05.2011, 09:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Всех с 9 мая!
Викулю с годовасием!!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.05.2011, 09:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Викульку с Днем Рождения!
Всех с 9 мая!!!
А Светика с интервью
а как в это интервью попадают?
Ольчик80 вне форума  
Old 09.05.2011, 09:55
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
забыла вам рассказать тут на днях Вика бананом подавилась решила кусок не жевать а проглотить и он встал в горле боже я посидела она начала задыхаться я давай вниз головой ее трясти потом пальцем в горло проталкивать полезла поцарапала ей горло у нее из рта кровь со слюной пошла меня трясет всю вобщем ужас полнейший был но нормально вытащила она немного поплакала и успакоилась а я теперь боюсь ей давать бананы кусками второго раза не переживу...
ох, ужас какой, представляю как ты перепугалась...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет! именинников поздравлям-с!!!
а мы заболееели. Соньке ларинготрахеит поставили! Сказали если б на сутки позже врача вызвала бы, нас бы в больничку забрали... пьем амоксиклав, ибуфен, ингаляции, синекод... она бедная плачет, температурка мучает, мокрота отходит плохо, она ее прям вырыгивает после ингаляций, сопли шмыгают, кашель... бедняжка моя. В первый рз заболела. Еще и понос напал, ну это от лекарств я думаю, хилак форте даю, не помогает пока... в обще мполный набор((((((((
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня ЛерУ от меня заразилась......тоже 38...да что ж такое
да что ж детишки то разболелись вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Всем приветик!!

Happy Wife вне форума  
Old 09.05.2011, 10:01
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Happy Wife вне форума  
Old 09.05.2011, 11:06
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Праздник Победы - это праздник весны,
День поражения жестокой войны,
День поражения насилья и зла,
День воскрешения любви и добра.
Воспоминаний о тех, кто себе
Целью поставил, чтоб впредь этот день
Символом стал всех стараний людей -
В мире и счастье растить малышей.
Елена :) вне форума  
Old 09.05.2011, 11:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а как в это интервью попадают?
Тот у кого прошло интервью выбирает следущего, кому хотелось бы задать вопрос исходя из личного интереса, или кого он считает интересным для всех Как бы эстафета получается.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.05.2011, 11:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Викульку-красотульку
с первым ДнЁм РоЖдЕнИя!!!

Всех с праздником Великой Победы!
Европа вне форума  
Закрытая тема