![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа
![]() ![]() как понимаю мне до 22июля работать.. ну мож пораньше получится попросится в декрет у врача... ![]() а у меня два мотка ниточек есть, хотела пинетки, и чет начала и мне показалось что мало ниток будет.... распустила... а сама сижу и думаю что знач не время еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, люлька у Тутис просто шикарная. По мне так она совсем не узкая, тем более малыша я собираюсь в ней катать месяцев до 6 не больше, а потом в прогулку. А для 6 месячного в самый раз. И люлька там не под наклоном, совершенно ровная. Там просто можно матрасик приподнять под углом (как бы спинку сделать полу лежа, полу сидя). Это когда малыш начинает уже смотреть по сторонам, чтоб ему удобно было. А то лежа совсем ничего не видать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() там в отзывах было написано,что она узкая для зимы...типа в комбинезончике узко будет....да я в принципе тоже потом весной планирую сменить на прогулочную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |