![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я честно сказать, не знаю, отчего это зависит. Может для совсем ранних сроков какие-нибудь приспособления специальные нужны или диагностика, может у кого-то предлежание плаценты и они ждут, что она поднимется (при ней, многие пишут, что не шьют), может ещё какие-то нюансы есть.
Сама этого внезапного открытия боюсь, уж три раза сбегала шейку матки померить. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня плацента так и не поднялась ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже в стационаре чего только не видела-жуть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иду на узи, и говорю, что мне надо посмотреть шейку матки, открыта-закрыт она и какой длинны. Влагалишным датчиком, смотрят и говорят как там все дела обстоят с ней и сколько она мм.
Цитата:
|
|
![]() |