Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 13:24
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Кстати о первых шажочках.Мы начали по чуть-чуть от опоры отходить Пока это не шаги,а всего лишь уверенное стояние и вставание из положения на корточка прям посреди комнаты,но уже прогресс.За руки мы не ходим,не хотим,сразу выгибается и уползает.
У нас вставание не получается, т.е. присидает на корточки нормально без поддержки, посидит- посидит, а потом ползет, вставать без поддержки не получается пока
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:26
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Олечка Сакура, с зубиком вас!!!! Тезке приветик!
Спасибо, Ларис!!! Нашей тёзке тоже привет!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.05.2011, 13:27
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
забыла написать-я вчера своему дала кусочек колбасы пососать...как же он орал когда забирала...понравилось ему...но там много соли и им ведь ещё нельзя
Ну ты мать даешь...
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.05.2011, 13:28
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,вы уже на общем столе,молодцы,и грызёте все хорошо...
а мы по ходу ещё не скоро переёдём на общий...с нашим дисбаком пока рано...вот удивляюсь--где мы эту бяку нахватали
Ой Ленок, этот общий стол иногда доводит до белого коления Она отворачивается от своей ложки и норовит полазить в моей тарелке или ложку мне в рот сунуть, так и едим одну ложку я ей, потом она мне другой ложкой в рот лезет... И каши уже ей не нравяться, а вот макароны с мясом уплетает...

Вам конечно не нужно сильно экспериментировать, подлечите животик - а потом в бой.. А где подхватили - в нашем мире и не такое подхватить можно
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:43
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки вспомнила историю, моя мама рассказывала:

раньше ведь деток в год в сад отдавали, вот и мою сестру отдали, а попала она в группу где детки постарше...
Короче после нескольких дней в саду, воспитательница говорит маме, У ВАС ДОМА КАРТОШКИ НЕТ???. Ваша дочь съедает в супе всю картошку и еще у соседних деток в тарелках вылавливает...
А то что дите еще ложкой толком есть не умеет, а тем более жидкое до воспитательницы не дошло

Короче сестра сама приноровилась картошку из супа вылавливать
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Ленок, этот общий стол иногда доводит до белого коления Она отворачивается от своей ложки и норовит полазить в моей тарелке или ложку мне в рот сунуть, так и едим одну ложку я ей, потом она мне другой ложкой в рот лезет... И каши уже ей не нравяться, а вот макароны с мясом уплетает...

Вам конечно не нужно сильно экспериментировать, подлечите животик - а потом в бой.. А где подхватили - в нашем мире и не такое подхватить можно
вооо,один в один...мы кашей даже пачечной давимся,хотя там давится нечем,набухшие хлопья...а рис или вермишель с мяской даю-за уши не оттянуть...и жевать сразу начинает вот засранец...
ну мне свекровь говорила что мой муж в детстве молочное не ел,мне честно говоря не понравится если Ванька тоже от каш совсем откажется
habiba2009 вне форума  
Old 13.05.2011, 13:46
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

раньше ведь деток в год в сад отдавали, вот и мою сестру отдали, а попала она в группу где детки постарше...
Короче после нескольких дней в саду, воспитательница говорит маме, У ВАС ДОМА КАРТОШКИ НЕТ???. Ваша дочь съедает в супе всю картошку и еще у соседних деток в тарелках вылавливает...
А то что дите еще ложкой толком есть не умеет, а тем более жидкое до воспитательницы не дошло

ну есть что то надо,вот и пришлось приноровится
habiba2009 вне форума  
Old 13.05.2011, 13:46
Natasa
Гость

Цитата:

Это прям наш вариант.Мы то ж макароны с мясом жуем и папу с мамой кормим Детское питание у нас не в чести.

Old 13.05.2011, 14:02
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

приспособилась...
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.05.2011, 14:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы ушли гулять
habiba2009 вне форума  
Old 13.05.2011, 14:55
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вооо,один в один...мы кашей даже пачечной давимся,хотя там давится нечем,набухшие хлопья...а рис или вермишель с мяской даю-за уши не оттянуть...и жевать сразу начинает вот засранец...
ну мне свекровь говорила что мой муж в детстве молочное не ел,мне честно говоря не понравится если Ванька тоже от каш совсем откажется
Цитата:
Это прям наш вариант.Мы то ж макароны с мясом жуем и папу с мамой кормим Детское питание у нас не в чести.
Что-то детки наши взрослеть стараются, наверное дет.питание не особо вкусное
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 15:18
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем
Поставили нам первую серьезную прививку сегодня, пока, ттт все ок! Сказали, даже гулять можно после прививки. Спит Марго на улице сейчас в коляске

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лейла,нам тоже полиомиелит отдельно предлагают У нас индивидуальный календарь прививок,все отдельно. Может тогда действительно лучше Инфанрикс взять??
Попробуй инфанрикс тогда, там нагрузка чуть поменьше будет из-за отстутствия полиомиелита и гемофильной палочки. Гемофильная, мне кажется вообще ни к чему

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем.привет...
только.4то.мужа.на.отдых.проводила....
И правда ты самая либеральная жена здесь у нас Я своего даже на пушечный выстрел не пущу никуда отдыхать))) Вот сегодня в Москву улетает на ДР к другу, отпустила только с условием, что мне кое-что купит, мою давнюю мечту

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Забыла вчера написать, прибавили мы снова 200 гр. и весим 10600 гр., мы научились пить из трубочки и сделали в 10 мес первые шаги:
С первыми шажочками Ярика И с прибавочкой, хоть и небольшой!

Цитата:
Она отворачивается от своей ложки и норовит полазить в моей тарелке или ложку мне в рот сунуть, так и едим одну ложку я ей, потом она мне другой ложкой в рот лезет... И каши уже ей не нравяться, а вот макароны с мясом уплетает...
Вот поэтому я при Маргоше стараюсь не есть
Лейла вне форума  
Old 13.05.2011, 15:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я все никак не могу цветы (рассаду) высадить в почву из-за заморозков У нас по-прежнему ночью -2..
Лейла вне форума  
Old 13.05.2011, 15:40
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Привет всем
Поставили нам первую серьезную прививку сегодня, пока, ттт все ок! Сказали, даже гулять можно после прививки. Спит Марго на улице сейчас в коляске
Вот поэтому я при Маргоше стараюсь не есть
Спокойно вам перенести прививку!!!!
У нас так не получается, днем еще нормально, ем когда Настя спит, а вечером если папа и Стас на кухне она все равно туда ломиться, даже если только поела

Цитата:
А я все никак не могу цветы (рассаду) высадить в почву из-за заморозков У нас по-прежнему ночью -2..
Ох Лейла, я рассаду буду высаживать в начале июня, у нас раньше нельзя, сейчас жара будет а потом мороз, в прошлом году так и было, мороз был 5 июня, потом всю рассаду пересаживали, даже цвет на яблонях пропал
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 15:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мы вернулись купили несколько боди и футболочек в Глории Еще штанишки в Sela А еще зашли в детский мир за трусиками Либеро и нам в подарок дали маленькую упаковку трусиков для плавания Мелочь,а приятно Зашли в кафе,там Лёше даже детское кресло выделили))))) Купила ему фрикаделек баночку, он покушал и вел себя прилично
Pupe вне форума  
Old 13.05.2011, 16:03
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы вернулись купили несколько боди и футболочек в Глории Еще штанишки в Sela А еще зашли в детский мир за трусиками Либеро и нам в подарок дали маленькую упаковку трусиков для плавания Мелочь,а приятно Зашли в кафе,там Лёше даже детское кресло выделили))))) Купила ему фрикаделек баночку, он покушал и вел себя прилично
С покупочками!!!! Валь, а трусики для плавания тоже Либеро???

В общем вы классно прогулялись
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:16
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, пока прощаюсь поедем в супермаркет затариваться)))))
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы больше часа на улице не выдержали...такая жарища стоит...девочки из Москвы писали что у них тучи и холодно,значит к нам завтра придет...смотрю уже тучки с севера собираются,как раз со стороны столицы

пухляшу Маргошу с опривививанием...удачно перенести

Цитата:
а я и незнала что подгузы и для плавания бывают с покупочками вас
habiba2009 вне форума  
Old 13.05.2011, 17:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Немного про нас: второй сверху вылез 10 мая... Третий на подходе... Не спим, не едим, соплируем...
Скорейшего Настасье прорезывания оставшихся зубиков
Цитата:
Оля, а сколько у вас голова?Мы тут купили Васе кепи,беленькую,с козырьком и ушками,сеточкой,как раз на лето.48 размер,впритык,это самый большой,больше уже только без ушек.

Кстати о первых шажочках.Мы начали по чуть-чуть от опоры отходить Пока это не шаги,а всего лишь уверенное стояние и вставание из положения на корточка прям посреди комнаты,но уже прогресс.За руки мы не ходим,не хотим,сразу выгибается и уползает.
Василька с достижениями
Наташа, ну вот в 9 мес и была 47 где-то, головастый Ярик - это и на фото видно у нас бейсболка на 50 размер, сзади немного убавлена, хотя продавщица спорила со мной - типа на вас ничего нет - только на больших, я ей дайте померить - а нас как раз оказалось
Цитата:
Настюхе очень огурцы нравяться, хрумкает за милую душу...
А вот фруктовое пюре почти не ест, в последний раз вместе с гречкой кушала, вот сочетание
Я тоже давала небольшой кусочек - кушал, вот летом точно уже буду давать местные с дачи а мы чернослив с гречкой едим
Цитата:
забыла написать-я вчера своему дала кусочек колбасы пососать...как же он орал когда забирала...понравилось ему...но там много соли и им ведь ещё нельзя
нет такие вещи я не рискую давать, хотя муж давал чечел пососать, когда пиво пил
Цитата:
Ой Ленок, этот общий стол иногда доводит до белого коления макароны с мясом уплетает...
Я раньше тоже мяла вермишель-паутинку, сейчас так даю с вилки - Ярик в восторге - нравится ему сам процесс, туда масла сливочного и немного сыра тру.... вот хочу сегодня попробовать фрикадельки не разминать, а кусочками давать...
А вот про стол вообще жесть, когда гости приходят - Ярик только и тусуется у стола, вот и пихаю ему - то банан, то сыр, ему самое главное быть в гуще событий - все едят и ему надо иногда обманываем - приносим хлеб или печенье и специально даем - типа мы тоже это едим
Цитата:

Цитата:
а мы молочные ужас какие - вот и вспоминаю береманная сгущенку лопала - хотя так ее не люблю
Цитата:
Вот сегодня в Москву улетает на ДР к другу, отпустила только с условием, что мне кое-что купит, мою давнюю мечту
ну колись, что заказала
Валечка, с покупочками
Violochka вне форума  
Old 13.05.2011, 18:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот,к нам резко пришло похолодание(всего 13 градусов) и тучи...я даже дома замёрзла,включила отопление...а ещё 3 часа назад гуляя с Ванюшкой я думала что попа сгорит в штанах
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск