Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 23:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,ну как будем договариваться общаться?в контакте только когда Пузяки нет или как? а то мне тяжело будет отслеживать вас и там и там,я помимо ещё и в Тульском форуме и в нашем местном Богородицком участвую
да,нужно однозначно договариваться Я изредка еще в группе одной о футболе общаюсь и с августовскими девочками еще А вообще я всегда открываю "Мои новости" и ярлык "Комментарии" и там сразу видно какие события происходят) кто что пишет в твоих группах)
Pupe вне форума  
Old 12.05.2011, 23:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Леночка,скажи честно,когда ты успеваешь-то???????????? О_о
Pupe вне форума  
Old 12.05.2011, 23:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь я и не сразу Лёшку на фотках увидела,все же плоховато я в контакте ориентируюсь,практически не сидела там...

Лёсик золотко,маленькое солнышко
habiba2009 вне форума  
Old 12.05.2011, 23:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валь я и не сразу Лёшку на фотках увидела,все же плоховато я в контакте ориентируюсь,практически не сидела там...

Лёсик золотко,маленькое солнышко
Спасибки Ничего, привыкнешь
Pupe вне форума  
Old 12.05.2011, 23:14
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Леночка,скажи честно,когда ты успеваешь-то???????????? О_о
вот сейчас сижу в четырёх местах,вся в компьютерных делах...но я не просто так ,я уже инфу кое какую получила по гастру к какому никак записаться не могу и вообще много полезной информации,пока Ванька уснул...вообще то надо мыться идти и спать и дочь смотрит на меня как на врага народа,я комп заняла
но я ещё вернусь
habiba2009 вне форума  
Old 12.05.2011, 23:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки давайте общаться там только когда Пузяка виснет
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.05.2011, 23:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки давайте общаться там только когда Пузяка виснет
Да, давайте! Если на форум выйти не можем - то место встречи в контакте
Miriam вне форума  
Old 12.05.2011, 23:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рекомендую сайт детской одежды по очень доступным ценам и развивающие игрушки
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.05.2011, 23:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш посмотрела ролик,улыбнуло

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рекомендую сайт детской одежды по очень доступным ценам и развивающие игрушки
действительно доступно,но там наверняка оптовые закупки...у нас в Тульском форуме девочки занимаются такими вещами,тоже все недорого но партия должна быть не менее сколько то там.....поэтому собираются и скупают...вот думаю к ним присоединится
habiba2009 вне форума  
Old 12.05.2011, 23:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем.привет...
только.4то.мужа.на.отдых.проводила....
Валь,первую.ставили.без.гемофильной...(по.рекоменд ации.педи)
вторую.с.пало4кой
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.05.2011, 23:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика привет и спокойной ночи всем
habiba2009 вне форума  
Old 13.05.2011, 01:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отличная идея с группой в контакте, уже добавилась.

Оля М, поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья! очень красивые фотографии, ты, как всегда, замечательно выглядишь! Рома очарователен

Вика, ты у нас тут самая толерантная жена, далеко мужа отправила отдыхать?

У нас ничего нового, завтра попробую выложить ролик на YouTube.
Lusi вне форума  
Old 13.05.2011, 07:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсь,на.карибы
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.05.2011, 09:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Маш посмотрела ролик,улыбнуло

действительно доступно,но там наверняка оптовые закупки...у нас в Тульском форуме девочки занимаются такими вещами,тоже все недорого но партия должна быть не менее сколько то там.....поэтому собираются и скупают...вот думаю к ним присоединится
Нет, Лена, там минимальная сумма заказа всего 500 рублей, я вчера заказала, сегодня оплачу и буду ждать, доставка 200 рублей
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.05.2011, 10:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

РОМОЧКУ С ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!

Всем привет!

Забыла вчера написать, прибавили мы снова 200 гр. и весим 10600 гр., мы научились пить из трубочки и сделали в 10 мес первые шаги

КАКОЙ ВЧЕРА СУПЕРСКИЙ ХОККЕЙ БЫЛ - РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
мы будем завтра ставить первую прививку, Надеюсь нормально перенесем!
Удачно Маргоше прививочку перенести
Violochka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Забыла вчера написать, прибавили мы снова 200 гр. и весим 10600 гр., мы научились пить из трубочки и сделали в 10 мес первые шаги

Молодцы

Я тоже хоккей смотрела,разнервничалась аж от переизбытка эмоций
Pupe вне форума  
Old 13.05.2011, 10:41
Natasa
Гость

Ромашку с новым месяцем!
Девочки привет.Пока я 2 дня пыталась попасть на пузяку и думала,почему у нас нет своей группы в контакте,Валечка уже группу сделала Я только постучалась.
Оля,прибавкой вас и первыми шажочками.Толстячечки,есть за что попичкать

А мы засопливили Ночь не спали.Сопли,слюни,похоже Васе глотать больно,темпа в районе 37,не меряю,так как вроде и нет,а где-то прижмется и тепленький.

Old 13.05.2011, 10:43
Natasa
Гость

Еще мы кусаемся и языком постоянно шарабошит.Может это маляры???Тетя стоматолог сказала,что они на подходе.

Old 13.05.2011, 10:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Молодцы

Я тоже хоккей смотрела,разнервничалась аж от переизбытка эмоций
зато так интереснее смотреть, ну то что гол с шайбой об штангу не засчитали - вообще урод судья
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

А мы засопливили Ночь не спали.Сопли,слюни,похоже Васе глотать больно,темпа в районе 37,не меряю,так как вроде и нет,а где-то прижмется и тепленький.
Спасибо да так на Ярика смотришь - вроде и не пухлый обычный кость может тяжелаяпо внешнему виду мы такие же как годовалый наш друг, но он нас меньше весит и рост у них выше
Я сама хожу сопливлюсь, как бы Ярика не заразить, выздоравливайте скорее
Желудок так сегодня прихватило - просто ужас - наверное съеденные чипсы под хоккей дают о себе знать
Violochka вне форума  
Old 13.05.2011, 10:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,приветик

мы сегодня с сыном на "массу давили" спали до 10 часов
нашего серьёзного мальчика Ромашку с новым месяцем

Оля,скоро годик,даже не верится...вот только смотрела фотки где вы ещё в роддоме,а мы ещё пузатики были и уже годик...время летит
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

РОМОЧКУ С ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!

Всем привет!

Удачно Маргоше прививочку перенести
хорошо весите,молодцы
не могу поддержать на счет хокея,я не болельщица
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ромашку с новым месяцем!
Девочки привет.Пока я 2 дня пыталась попасть на пузяку и думала,почему у нас нет своей группы в контакте,Валечка уже группу сделала Я только постучалась.

Наташа,выздоравливайте скорей...Васе привет

я сама тут пятый день на антибиотиках,до этого неделю всё сопливилась,кашляла,решила антибиотики попить...и что?!...как было так и осталось,и кашель и сопли у меня
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема