![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сейчас сижу в четырёх местах,вся в компьютерных делах...но я не просто так ,я уже инфу кое какую получила по гастру к какому никак записаться не могу и вообще много полезной информации,пока Ванька уснул...вообще то надо мыться идти и спать и дочь смотрит на меня как на врага народа,я комп заняла
![]() ![]() ![]() но я ещё вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш посмотрела ролик,улыбнуло
![]() действительно доступно,но там наверняка оптовые закупки...у нас в Тульском форуме девочки занимаются такими вещами,тоже все недорого но партия должна быть не менее сколько то там.....поэтому собираются и скупают...вот думаю к ним присоединится |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отличная идея с группой в контакте, уже добавилась.
Оля М, поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья! ![]() ![]() Вика, ты у нас тут самая толерантная жена, далеко мужа отправила отдыхать? У нас ничего нового, завтра попробую выложить ролик на YouTube. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро! ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() ![]() Я тоже хоккей смотрела,разнервничалась аж от переизбытка эмоций ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ромашку с новым месяцем!
Девочки привет.Пока я 2 дня пыталась попасть на пузяку и думала,почему у нас нет своей группы в контакте,Валечка уже группу сделала ![]() Оля,прибавкой вас и первыми шажочками.Толстячечки,есть за что попичкать ![]() А мы засопливили ![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сама хожу сопливлюсь, как бы Ярика не заразить, выздоравливайте скорее ![]() Желудок так сегодня прихватило - просто ужас - наверное съеденные чипсы под хоккей дают о себе знать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
девочки,приветик
мы сегодня с сыном на "массу давили" ![]() нашего серьёзного мальчика Ромашку с новым месяцем ![]() Оля,скоро годик,даже не верится...вот только смотрела фотки где вы ещё в роддоме,а мы ещё пузатики были и уже годик...время летит ![]() Цитата:
![]() не могу поддержать на счет хокея,я не болельщица ![]() Цитата:
![]() я сама тут пятый день на антибиотиках,до этого неделю всё сопливилась,кашляла,решила антибиотики попить...и что?!...как было так и осталось,и кашель и сопли у меня ![]() |
||
![]() |