![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы за памперсами и за кефиром))))
мне голову помойму продуло...болит жесть))) погода Г...полное)))) ветрище))) еще пришли в больницу а кефир сладкий закончился, осталась банка кислого только... ![]() Лифт отключили за неуплату пизд..ц простите за мат)))) не уплатила одна квартира, причем состоятельные товарищи....и все должны страдать....тащила на себе дочу.... ![]() ![]() доча уснула на улице...дома проснулась сразу...20 минут поспала...ну я не могла с ней гулять по холодине такой.....вся мокрая и обдуваемая ветром... ![]() ![]() Галь у вас класс погодка! завидую по белому! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тож завидую вам,Галь...у нас погода бе пока что...цвести все начало....максимум +7...ночью 0 / -2....бррррр скорее бы черемуха процвела,да яблони,синерь.... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис,со сменой авки тебя!!!!
Шустра шустра наша невеста!!! Они вдвоем горы свернут ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сажать можно,почему нет.............раньше всех по стандарту сажали в 5,5 месяцев.Никто вроде кривым не ходит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже в одноклассники лазила........... Ириш,он у тебя очень закомплексованный,трудно ему будет по жизни.Его бы приодеть,поведение пораскрепощеннее и будет все ГУД.Он у вас в такси работает,а это самое простое место для знакомства с понравившейся женщиной. ![]() ![]() ![]() Ну здесь я скажу,что дама для 40 лет очень даже ничего и она знает себе цену.Видно,что б...ь еще та,они друг другу совсем не пара ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
![]() Ксю повспоминай когда началось. У нас, я писала что Владьку рвать стало, за 2 недели 4 раза, и началось на следующий день после 2 АКДС, до этого 5 месяцев был нормальный ребенок, даже срыгивал редко и с чайную ложку, а эти 2 недели капризный и ничего делать не хотел. Сейчас все опять пришло в норму, спит, играет, хахочет. Плановый прием у невролога как раз скоро, в 6 месяцев я скажу врачу. Это явно прививка, сейчас же даже если расплачится сыночка не рвет!! Детки у всех замечательные Полиночки, Алинка, Игорек!!! ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо что у вас все нормализовалось! ![]() |
|
![]() |