![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера доченька перед сном подползла к спинке дивана, стала ручками карабкаться на верх и коленки придвигать, потом ножку правую на стопу поставила, потом левую...я ее за попку придерживала ![]() ![]() первый раз такое!!! схватила игрушку и довольная вниз сползла! ![]() наш папа все видел и аж в ладоши захлопал! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы уже встаем и ходим сами,держась за опору ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя деловая колбаса сегодня ночью опять чуть с дивана не убег.Слышу среди ночи дышит как то часто.А он проснулся,никому ничего не сказал, не спросил и пополз на край дивана.Открываю глаза,а у него только пятки сверкают и мордаха довольная.
Я его быстренько на место и титьку в рот....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы соскучились!!! У нас все по-тихоньку. Капризульничаем немного. Кстати..хотела спросить...мы когда плачем трясем сильно подбородком((( в последнее время наблюдаю. Даже было такое пару раз когда и не плакали вовсе. У кого-нить подобное есть? Переживаю очень. Еще мы сегодня будем есть брокколи...посмотрим понравится ли он нам) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с покупочкой вас!!! Как принтер называется? Тоже в будущем хочу МФУ купить.
Свет, как здорово, что хорошо перенесли прививку! Всем бы так! А мужа вперед в больничку!!! С сыном да...воспитывать и воспитывать. У нас тоже раньше был не аккуратный. Все по барабану!!! Еле еле вдолбила, что так ходить нельзя. Сейчас ттт..лучше. После школы одежду вешает на плечик. У нас с этим не забалуешь. Это первое требование папы! Свет, Полиночка классная! С новыми достижениями вас!!! Тоже захотелось такой горшок. Он удобный? Анют, ну накидываться это лишнее)))))) Ритуль, Алиночка умничка!!! Здорово!!! А мы еще не сидим. Хотя я его беру на коленки сажаю понемногу. Интересно можно так??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() давайте, чтоб капустка вам по вкусу пришлась! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня у подружки сын на 2 недели младше, он еще не переворачивается... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот отзыв про горшок кресло: Мамочкам на заметку...
*************** Авторам ставлю пять с плюсом за идею. Но три с минусом за безопасность. Горшок этот (у нас желтенький) увидели в Ашане, само дно вынимается, крышка есть, сделан как стульчик, в общем жутко понравился, стоит относительно дешево, купили, привезли домой. Ребенок у нас не всегда радуется нашим покупкам, поэтому хотели посмотреть на реакцию. Ребенок влюбился в этот горшок моментально. Но вот однажды был у нас очень неприятный момент. В туалет мы сходили, папа наш понес содержимое в туалет, а ребенок через полминуты бежит на кухню с этим горшком на шее. Она его надела. А вот снять стало большой проблемой. Ребенок испугался, горшок не слазит, расплакалась, да и мы тоже. Нам повезло, мы его сняли, но осталась горизонтальная ссадина на лбу. А буквально через неделю я видела такой сюжет по НТВ в Спасателях. Такой же горшок, там у ребенка на шее прямо этот горшок распиливали. Я понимаю, и мы виноваты в этом, но за всем не уследишь.... ************** |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гммм...что ж из нового у нас
![]() ну мы ползаем,крутимся-вертимся,любим стоять,садиться сама начинает из ползущего состояния.... а еще мы капризим третий день уж - даже на руках...то ли зубы,то ли из-за смены погоды(как раз третий день холодрыга) ..не знаю ![]() начинаем спать дольше без пробуждений (ТТТТТТТТТТТТТ). сегодня аж с 23.00 и до 8.10 спала - только спала ![]() а до этого с 22.00 до 6.00 или с 22.00 до 7.00 - тоже без пробуждений. Извиняюсь,что не захожу!!!!! точнее я захожу - читаю вас, но либо уже сил нет отвечать ночером,либо некогда... Ещё сейчас в придачу заказ на коврик поступил....занимаюсь им..даже сарафаны нашенские забросила пока что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже капризничаем..ничего не понимаю |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчоночки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксю, похоже на невралгию, сходи к неврологу, может быть, как последствия прививки. Свету меня лосю 17 лет, устала с ним бороться, у него в комнате просто натуральный бомжовник, посуда с подоконника выносится в 2 случаях, либо я п...лей накачу, либо есть уже не из чего ![]() |
|||
![]() |