Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 09:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не........ну хде народ то.Мы уже покакали,кашку покушали,заснули и через 5 мин.проснулись,а они все спят.Я так не играю

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.05.2011, 09:12
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина20 вне форума  
Old 13.05.2011, 09:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Я думала,все ушли на фронт
Old 13.05.2011, 09:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки, вчера пыталась продиться, но безуспешно. Из нашенских новостей: мы сели и поползли или наоборот все в один день, теперь оттачиваем мастерство.
Вот немножко нас
осваиваем горшок
поздравляю!!! умничка!
фотки классные! я тож такой горшок хочу!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте,что со старшим делать,свинья растет натуральная...........Дома устраивает бардак и грязь,мусор лень даже в ведро викинуть,закидывает за диваны,за шкафы,в карманы,везде,где ближе под рукой.........На улицу выпустить нельзя,одежда махом станет как у бомжары.В школе такая же фигня.Оденет утром чистый выглаженный костюм и придет в тот же день весь обтертый и засаленый.
Сегодня встретила кл.рук-ля на улице,так та сказала,что он самый грязный ходит.......Я сказала,что не в состоянии каждый день ему стирать и гладить.....
Вечером заставила его мыть полы и сказала за грязные вещи будешь каждый раз убираться.Помыл плохо,Павел заставил все перемывать,всыпал ему,тот в слезы и сопли............Как еще его воспитывать,я незнаю............руки просто опускаются........
да уж Свет....у меня племянница такая же..12-й год))) нет на нее управы...накричат, уберет как попало но хоть немного...а завтра уже опять срач....со школы приходит, одежду не вешает а как попало в шкаф...сестра жалуется....ей тоже некогда...младшей 1,8
Цитата:
а мой начал пукать и проснулся в 7 ом часу............По графику еще бы часик поспал..........
мы спали отвратительно.....
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а ещё у меня такая проблема: с каждым днём у меня всё сильнее чувство, что она только моя, не могу чтоб на неё кто-то смотрел, говорил ей что-то...мне прям накинуться хочется. не знаю как от этого избавится....
вот гуляем с коляской и кто-то смотрит. я иногда могу и не сдержаться. накинуться на человека, типа чего смотришь...и т.д... что с этим делать?
а я наоборот попроще стала относиться чем раньше
Цитата:
Что-то с утра настроение поганое.
У мужа еще что-то с сердцем,вчера в налоговой переволновался и опять стало неметь в левой стороне груди.
Все никак до больнички не дойдет.Хочет вот завтра,в субботу сходить,уже сам задумался...........Уж незнаю кто там завтра будет..........
бедный....у меня муж всю ночь промучился с давлением....повышенным на работу позже ушел тоже надо в больницу...
не даром пятница 13-е
Дэзи вне форума  
Old 13.05.2011, 09:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Что нового у вас?давно тебя тут не видно....
Это я Кристине
Old 13.05.2011, 09:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Точно,сегодня пятница,13ое.......о е-мое........
Привет
Old 13.05.2011, 09:21
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно,сегодня пятница,13ое.......о е-мое........
Привет

Вчера доченька перед сном подползла к спинке дивана, стала ручками карабкаться на верх и коленки придвигать, потом ножку правую на стопу поставила, потом левую...я ее за попку придерживала и встала!!!!!
первый раз такое!!! схватила игрушку и довольная вниз сползла!
наш папа все видел и аж в ладоши захлопал!
Дэзи вне форума  
Old 13.05.2011, 09:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Вчера доченька перед сном подползла к спинке дивана, стала ручками карабкаться на верх и коленки придвигать, потом ножку правую на стопу поставила, потом левую...я ее за попку придерживала и встала!!!!!
Уррряяяяяя,представляю сколько радости было

А мы уже встаем и ходим сами,держась за опору
Old 13.05.2011, 09:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А моя деловая колбаса сегодня ночью опять чуть с дивана не убег.Слышу среди ночи дышит как то часто.А он проснулся,никому ничего не сказал, не спросил и пополз на край дивана.Открываю глаза,а у него только пятки сверкают и мордаха довольная.
Я его быстренько на место и титьку в рот.......
Old 13.05.2011, 10:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы соскучились!!!

У нас все по-тихоньку. Капризульничаем немного. Кстати..хотела спросить...мы когда плачем трясем сильно подбородком((( в последнее время наблюдаю. Даже было такое пару раз когда и не плакали вовсе. У кого-нить подобное есть? Переживаю очень.

Еще мы сегодня будем есть брокколи...посмотрим понравится ли он нам)
Ксе вне форума  
Old 13.05.2011, 10:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я заказала стульчик для кормления как у Наташи. Решила не брать трансформер...потом лучше куплю стол стул отдельно типа набора дэми-2.
Ксе вне форума  
Old 13.05.2011, 10:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Уррряяяяяя,представляю сколько радости было

А мы уже встаем и ходим сами,держась за опору
Спасибо!!! вы деловые!!! бегаете уже, здорово!
Цитата:
А моя деловая колбаса сегодня ночью опять чуть с дивана не убег.Слышу среди ночи дышит как то часто.А он проснулся,никому ничего не сказал, не спросил и пополз на край дивана.Открываю глаза,а у него только пятки сверкают и мордаха довольная.
хитрец)))) хорошо что во время проснулась ты
Дэзи вне форума  
Old 13.05.2011, 10:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, с покупочкой вас!!! Как принтер называется? Тоже в будущем хочу МФУ купить.
Свет, как здорово, что хорошо перенесли прививку! Всем бы так!
А мужа вперед в больничку!!! С сыном да...воспитывать и воспитывать. У нас тоже раньше был не аккуратный. Все по барабану!!! Еле еле вдолбила, что так ходить нельзя. Сейчас ттт..лучше. После школы одежду вешает на плечик. У нас с этим не забалуешь. Это первое требование папы!

Свет, Полиночка классная! С новыми достижениями вас!!! Тоже захотелось такой горшок. Он удобный?

Анют, ну накидываться это лишнее))))))

Ритуль, Алиночка умничка!!! Здорово!!!
А мы еще не сидим. Хотя я его беру на коленки сажаю понемногу. Интересно можно так???
Ксе вне форума  
Old 13.05.2011, 10:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы соскучились!!!

У нас все по-тихоньку. Капризульничаем немного. Кстати..хотела спросить...мы когда плачем трясем сильно подбородком((( в последнее время наблюдаю. Даже было такое пару раз когда и не плакали вовсе. У кого-нить подобное есть? Переживаю очень.

Еще мы сегодня будем есть брокколи...посмотрим понравится ли он нам)
Блин....Ксю...неврология может??? вроде тремор к 6-ти месяцам пройти должен... не переживай! но доктору скажи
давайте, чтоб капустка вам по вкусу пришлась!
Цитата:
А еще я заказала стульчик для кормления как у Наташи. Решила не брать трансформер...потом лучше куплю стол стул отдельно типа набора дэми-2.
и я так решила! потом отдельно куплю, такие классные продают, яркие!
Цитата:
Наташ, с покупочкой вас!!! Как принтер называется? Тоже в будущем хочу МФУ купить.
Свет, как здорово, что хорошо перенесли прививку! Всем бы так!
А мужа вперед в больничку!!! С сыном да...воспитывать и воспитывать. У нас тоже раньше был не аккуратный. Все по барабану!!! Еле еле вдолбила, что так ходить нельзя. Сейчас ттт..лучше. После школы одежду вешает на плечик. У нас с этим не забалуешь. Это первое требование папы!
Ритуль, Алиночка умничка!!! Здорово!!!
А мы еще не сидим. Хотя я его беру на коленки сажаю понемногу. Интересно можно так???
Спасибо Ксюш!!!
у меня у подружки сын на 2 недели младше, он еще не переворачивается...
Дэзи вне форума  
Old 13.05.2011, 10:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот отзыв про горшок кресло: Мамочкам на заметку...
Авторам ставлю пять с плюсом за идею. Но три с минусом за безопасность. Горшок этот (у нас желтенький) увидели в Ашане, само дно вынимается, крышка есть, сделан как стульчик, в общем жутко понравился, стоит относительно дешево, купили, привезли домой. Ребенок у нас не всегда радуется нашим покупкам, поэтому хотели посмотреть на реакцию. Ребенок влюбился в этот горшок моментально. Но вот однажды был у нас очень неприятный момент. В туалет мы сходили, папа наш понес содержимое в туалет, а ребенок через полминуты бежит на кухню с этим горшком на шее. Она его надела. А вот снять стало большой проблемой. Ребенок испугался, горшок не слазит, расплакалась, да и мы тоже. Нам повезло, мы его сняли, но осталась горизонтальная ссадина на лбу. А буквально через неделю я видела такой сюжет по НТВ в Спасателях. Такой же горшок, там у ребенка на шее прямо этот горшок распиливали. Я понимаю, и мы виноваты в этом, но за всем не уследишь....
Ксе вне форума  
Old 13.05.2011, 10:59
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что нового у вас?давно тебя тут не видно....
Это я Кристине
гммм...что ж из нового у нас
ну мы ползаем,крутимся-вертимся,любим стоять,садиться сама начинает из ползущего состояния....
а еще мы капризим третий день уж - даже на руках...то ли зубы,то ли из-за смены погоды(как раз третий день холодрыга) ..не знаю
начинаем спать дольше без пробуждений (ТТТТТТТТТТТТТ). сегодня аж с 23.00 и до 8.10 спала - только спала
а до этого с 22.00 до 6.00 или с 22.00 до 7.00 - тоже без пробуждений.

Извиняюсь,что не захожу!!!!! точнее я захожу - читаю вас, но либо уже сил нет отвечать ночером,либо некогда...
Ещё сейчас в придачу заказ на коврик поступил....занимаюсь им..даже сарафаны нашенские забросила пока что...
Кристина20 вне форума  
Old 13.05.2011, 11:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль, не дай бог неврология((( так вот что и интересно..раньше такого не было!!! Это буквально неделю наблюдается.
Ксе вне форума  
Old 13.05.2011, 11:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
гммм...что ж из нового у нас
ну мы ползаем,крутимся-вертимся,любим стоять,садиться сама начинает из ползущего состояния....
а еще мы капризим третий день уж - даже на руках...то ли зубы,то ли из-за смены погоды(как раз третий день холодрыга) ..не знаю
начинаем спать дольше без пробуждений (ТТТТТТТТТТТТТ). сегодня аж с 23.00 и до 8.10 спала - только спала
а до этого с 22.00 до 6.00 или с 22.00 до 7.00 - тоже без пробуждений.

Извиняюсь,что не захожу!!!!! точнее я захожу - читаю вас, но либо уже сил нет отвечать ночером,либо некогда...
Ещё сейчас в придачу заказ на коврик поступил....занимаюсь им..даже сарафаны нашенские забросила пока что...
Какие вы молодцы!!! Младшенькие а вон сколько умеете!!!
Мы тоже капризничаем..ничего не понимаю
Ксе вне форума  
Old 13.05.2011, 11:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Доброе утро девчоночки!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Молодцы, так радуют их маленькие достижения!
Цитата:
Хитрюга, моя тоже бывает норовит сбежать, быстро на место водворяю, а днем только половая жизнь, хватит с нас полетов
Цитата:
Вот отзыв про горшок кресло: Мамочкам на заметку...
Авторам ставлю пять с плюсом за идею. Но три с минусом за безопасность. Горшок этот (у нас желтенький) увидели в Ашане, само дно вынимается, крышка есть, сделан как стульчик, в общем жутко понравился, стоит относительно дешево, купили, привезли домой. Ребенок у нас не всегда радуется нашим покупкам, поэтому хотели посмотреть на реакцию. Ребенок влюбился в этот горшок моментально. Но вот однажды был у нас очень неприятный момент. В туалет мы сходили, папа наш понес содержимое в туалет, а ребенок через полминуты бежит на кухню с этим горшком на шее. Она его надела. А вот снять стало большой проблемой. Ребенок испугался, горшок не слазит, расплакалась, да и мы тоже. Нам повезло, мы его сняли, но осталась горизонтальная ссадина на лбу. А буквально через неделю я видела такой сюжет по НТВ в Спасателях. Такой же горшок, там у ребенка на шее прямо этот горшок распиливали. Я понимаю, и мы виноваты в этом, но за всем не уследишь....
Нда надо взять на вооружение, а вообще горшок мне нра, удобный и ей в нем сидеть удобно, кроме ночи и гостей ходим только туда.
Ксю, похоже на невралгию, сходи к неврологу, может быть, как последствия прививки.
Свету меня лосю 17 лет, устала с ним бороться, у него в комнате просто натуральный бомжовник, посуда с подоконника выносится в 2 случаях, либо я п...лей накачу, либо есть уже не из чего долбаю долбаю его и бесполезно
Sveto4ka вне форума  
Old 13.05.2011, 11:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем привет! Я вернулась с фронта (как Света сказала ) то есть из больницы. короче, шобы сдать какашки, там очередь пипец-тока 1 июня мне ехать за контейнером для как
Галя вне форума  
Закрытая тема