![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как вы там поживаете? растете? какие ощущения? просто хочу сравнить со своими ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, с кем не здоровалась, большой приветик!!!
![]() Цитата:
![]() Да, новая очень понравилась, серьезная тетка, очень радует, что наконец-то я получила все ответы на волнующие меня вопросы, ведь прошлая мне даже ПДР посчитать не могла, о другом вообще молчу. Кстати родится мы должны 15 сентября, я сама считала, что позже получится)) И отзывы о этой Г очень хорошие, вот только одно теперь мы так и не узнаем - пол, получается, что она мне теперь УЗИ делать будет, а она никогда пол не говорит, даже если все прекрасно видно, такой у нее бзик не расстраивать и не радовать родителей заранее, а все оставить сюрпризом. Так что придется мне приданное в двух цветах покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УЗИ буду у нее делать, мне на предыдущих же тоже пол так и не сказали, так что не факт, что скажут. А в остальном мне важно, чтобы она мне УЗИ делала, там есть пару нюансов, на которые другие врачи могут не обратить внимание, да и не обращают, мне ж не только состояние ребенка важно, а состояние матки, рубца после кесарево, а на предыдущих УЗИ на это не смотрели даже. Так что точно к ней пойду, так как она меня сама ведет, ей самой очень важно будет знать такие моменты. А вообще состояние нормальное, токс отступил, иногда как-то мутит, появляется слабость, но по сравнению с первыми месяцами - это пустяки. Шевелимся во всю с 17 недели, вот только рукой через живот не уловить, видно толстый-толстый слой жира все перекрывает, а вот внутри постоянная война ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |