Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 16:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
ну её тож понять можно... работать-то некому...
А вообще декретные хорошие светят с этой работы. Я к тому, что может на фиг ее.
Яринка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, дома гляну!
AmaranthA вне форума  
Old 13.05.2011, 16:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это не разговор, про замену я имею ввиду
AmaranthA вне форума  
Old 13.05.2011, 16:11
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А вообще декретные хорошие светят с этой работы. Я к тому, что может на фиг ее.
да, зыпа офиц-я вся...

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну это не разговор, про замену я имею ввиду
ну эт тоже верно...
Katrinshev вне форума  
Old 13.05.2011, 16:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катринчик, дома гляну!
так я так и не нашла где ты название отеля писала???
катринчик вне форума  
Old 13.05.2011, 16:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да, зыпа офиц-я вся...

ну эт тоже верно...
О. Тогда конечно стоит работать. Уволить тебя все равно не могут.
Яринка вне форума  
Old 13.05.2011, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки АУ!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.05.2011, 17:41
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау, Катюш !
Я пришла. Ну и денек, чокнуться можно... В универе, как белка в колесе, скакала с этажа на этаж, еще и с тяжеленным ноутом, да и "дамская сумочка" не намного легче... Попала под дождь, еле сбагрила телефон мужа в ремонт... С парковками ваще сегодня засада... Такие миллимитражи... А у меня ж машина наша, без усилителя руля, так я всем телом на руль наваливаюсь, накрутилась сегодня, аж запястья ломит... За это я сейчас съем бооольшую вкуснючую маковку с глазурью
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2011, 17:44
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мож, она имела в виду, тебя не увольнять (т.к. она все равно это сделать не может), просто еще сотрудника взять? А вообще, конечно, тля еще та...
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2011, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ау, Катюш !
Я пришла. Ну и денек, чокнуться можно... В универе, как белка в колесе, скакала с этажа на этаж, еще и с тяжеленным ноутом, да и "дамская сумочка" не намного легче... Попала под дождь, еле сбагрила телефон мужа в ремонт... С парковками ваще сегодня засада... Такие миллимитражи... А у меня ж машина наша, без усилителя руля, так я всем телом на руль наваливаюсь, накрутилась сегодня, аж запястья ломит... За это я сейчас съем бооольшую вкуснючую маковку с глазурью
Блин а у нас погода ипортилась сегодня, а завьра еще хуже как будний день так жарко и тепло, как выходные, так Бррррр
катринчик вне форума  
Old 13.05.2011, 17:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
так я так и не нашла где ты название отеля писала???
Кать,никто тебя так и не услышал Гостиница Berkay в Кемере. А у нас дождь с грозой первой в этом году
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.05.2011, 18:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Вика, ты там поосторожнее и на дороге и с тяжестями.А то ата-та-та
Old 13.05.2011, 18:36
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Ау, Катюш !
Привет, пуз
как вы там поживаете? растете? какие ощущения? просто хочу сравнить со своими
КлЯкСа вне форума  
Old 13.05.2011, 18:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Всем, с кем не здоровалась, большой приветик!!!

Цитата:
Приветик! Спасибо! Поздравляю с переводом! Я вот тоже планирую через неделю обходной лист заполнить, и успокоиться. Заноз, я прозевала, вы на узи были? Кто у вас там?
Да, на УЗИ были неделю назад. Партизан не сдался, так что так и не знаем, кто у нас поселился Ну главное, что все у нас хорошо!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Заноза, а новый врач понравилась?
Да, новая очень понравилась, серьезная тетка, очень радует, что наконец-то я получила все ответы на волнующие меня вопросы, ведь прошлая мне даже ПДР посчитать не могла, о другом вообще молчу. Кстати родится мы должны 15 сентября, я сама считала, что позже получится))
И отзывы о этой Г очень хорошие, вот только одно теперь мы так и не узнаем - пол, получается, что она мне теперь УЗИ делать будет, а она никогда пол не говорит, даже если все прекрасно видно, такой у нее бзик не расстраивать и не радовать родителей заранее, а все оставить сюрпризом. Так что придется мне приданное в двух цветах покупать
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.05.2011, 18:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

Да, на УЗИ были неделю назад. Партизан не сдался, так что так и не знаем, кто у нас поселился Ну главное, что все у нас хорошо!

Да, новая очень понравилась, серьезная тетка, очень радует, что наконец-то я получила все ответы на волнующие меня вопросы, ведь прошлая мне даже ПДР посчитать не могла, о другом вообще молчу. Кстати родится мы должны 15 сентября, я сама считала, что позже получится))
И отзывы о этой Г очень хорошие, вот только одно теперь мы так и не узнаем - пол, получается, что она мне теперь УЗИ делать будет, а она никогда пол не говорит, даже если все прекрасно видно, такой у нее бзик не расстраивать и не радовать родителей заранее, а все оставить сюрпризом. Так что придется мне приданное в двух цветах покупать
Классные линеечки! какая интересная у тебя теперь Г. Ну в крайнем случае можно сделать узи у другого врача, если уж сильно захочется узнать кто в животике живёт А как вообще самочувствие? Токс уже отступил? Шевелимся вовсю?!
Old 13.05.2011, 18:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет, пуз
Приветик!!!С прошедшей неделькой вас!!!
Old 13.05.2011, 19:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин а у нас погода ипортилась сегодня, а завьра еще хуже как будний день так жарко и тепло, как выходные, так Бррррр
У нас она испортилась давно, мы уже привыкли. Юг, блин
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2011, 19:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Классные линеечки! какая интересная у тебя теперь Г. Ну в крайнем случае можно сделать узи у другого врача, если уж сильно захочется узнать кто в животике живёт А как вообще самочувствие? Токс уже отступил? Шевелимся вовсю?!
Приветик!!! Спасибо, саму эти линеечки прикололи, особенно синенькая)))
УЗИ буду у нее делать, мне на предыдущих же тоже пол так и не сказали, так что не факт, что скажут. А в остальном мне важно, чтобы она мне УЗИ делала, там есть пару нюансов, на которые другие врачи могут не обратить внимание, да и не обращают, мне ж не только состояние ребенка важно, а состояние матки, рубца после кесарево, а на предыдущих УЗИ на это не смотрели даже. Так что точно к ней пойду, так как она меня сама ведет, ей самой очень важно будет знать такие моменты.
А вообще состояние нормальное, токс отступил, иногда как-то мутит, появляется слабость, но по сравнению с первыми месяцами - это пустяки. Шевелимся во всю с 17 недели, вот только рукой через живот не уловить, видно толстый-толстый слой жира все перекрывает, а вот внутри постоянная война
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.05.2011, 19:04
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Вика, ты там поосторожнее и на дороге и с тяжестями.А то ата-та-та
Сама злюсь на эти тяжести, но выхода нет...
Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет, пуз
Привет! Ощущений особо нет... Живот твердый, подрос прилично... Оч хочу шевелюшки!!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

Ну можно же не только к ней на УЗИ сходить
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2011, 19:06
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата! Решила наконец-то вам фотки беременные показать, обещала же

Это я крашу яйца на Пасху, в субботу. Кто б мне тогда сказал, что через несколько часов начнутся роды...
Люляша вне форума  
Закрытая тема