![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят, что ползанье очень полезно для наших карапузов в нашем возрасте. Способствует развитию сразу двух полушарий. Так что Иришь, хорошо, что ползают. Фотки супер. Ир, мы уже не едем в Питер, мы с мужем оставляем сына на бабушек , а сами отдыхать уезжаем.
Варюха, супер детка!!! все умеет сама. Молодец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ниче! Сегодня Аленка обещалась, что к нам приедет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет ещё раз!!!
Посмотрела фотки))))))))))))))))))))))))))))))))))) Варюшка - супер-пупер молодец!!!!!!!!!!!!!! Такая умничка всё умеет!!!!!))))))) Мальчишки такие лапуськи!!!!!! Не перестаю восхищаться!!!!!!!!!! Ириш, штаны то уже отстирала?)))))))))))))))) Девчат я тут диетку бразильскую нашла, как малышню свою уложу, так напечатаю. У меня столько книг с этими диетами, куча... бывает вот достану, почитаю, полистаю, повздыхаю, поставлю на полочку обратно и иду чай пить...с печеньками))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на кухне в шкафах завелись какие то маленькие жучки... Что с ними делать не знаю... Задолбали уже... Я везде всё намазала средством, они дохнут и валяются лапками к верху, но почему то не все - у кого то из них видимо иммунитет к моему средству...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки чет вообще у меня висяк с интернетом...пойду посплю, а ночью может лучше работать будет...
У нас уже полярный день начался, по ночам светло (как в пасмурный день). Катюш, про жучков ничего посоветовать не могу, у меня их не было никогда, можт девчата что подскажут. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ален, Варюня как всегда выше всяких похвал!!!! Умница, красавица, автоледи да и повар отличный!!! ![]() ![]() ![]() Полин, поздравляю с хорошими новостями по поводу зрения!!! А вот от свекра (если я правильно поняла - это же ты про папу своего мужа говорила) я в шоке ![]() Ириш, твои мальчишки у меня всегда такое умиление вызывают, лапулечки сладкие!!! ![]() ![]() ![]() Позравляю с СОБСТВЕННОСТЬЮ!!!!! а у нас всего 6 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, про болтавню - это прям про нас написала ![]() Муж у тебя какой важный!!! Ты и в прямь на его фоне дюймовочка! Какие еще тебе диеты??? Тебя муж после твоих диет ночью в пододеяльнике потеряет ![]() Крупы проверяй. У меня тоже так было, пока я в баночке с пшеном их не нашла. В остальных не было. А вот остатки пшена я выкинула и жучки пропали))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у нас тож никаких жуков не было! Знаю у родителей давненько муравьи были! Посмотрели в инете, может чего ниб похожее найдешь!
А у нас дома (еще в др городе) черная мышь бегала! Я готовлю и вижу боковым зрением что что то бежит! Я тогда чуть не офигела! На третьем этаже и мышь! Потом оказалось, что ее скорее всего рабочий в инструментах принес, мы тогда ремонт делали! ![]() Лен, меняй интернет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про меня это оптический обман зрения! ![]() ![]() Вот еще 4 кг сброшу - верну свой до Б вес и угомонюсь! ![]() |
|
![]() |