Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 14:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ириш, Алён спасибо за ссылку! Я всё прочитала! Начну с понедельника. Завтра схожу куплю всё необходимое. И в понедельник начну.
На здоРовье
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.05.2011, 15:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшка наша - красавица и модница! Не пропадёт! И пюре сама себе сделает и шашлычком закусит и машину то она водит! Мололец!

А Женя со Славой просто красавцы! А как они танцуют
А у моей Варьки милашки-неваляшки не вызвали вообще ни каких эмоций. А вот когда я ей включила ролик где мальчишки хохочат, то она их поддержала и просила ещё и ещё...

Мы с ней боролись два часа что бы она заснула. Я её на руки беру, она сразу голову на плечо и глаза закрывает, но потом открывает и начинается движуха. Только угомонилась. Я её в кровать положила, сама легла и только стала уходить в сон - она заплакала. Я её взяла, а она плачет и плачет... Я ей гелем дёсны намазала, сразу успокоилась и заснула...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2011, 17:23
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
О, Полиш, страшновато На всякий на пол мягкого накидать.
Очень страшно, я каждый раз как эту картину вижу, прям подскакиваю с постели. Возьму к себе Катена прижмется ко мне спинкой, руку мою к себе на щечку положит и тут же засыпает
Полиша вне форума  
Old 13.05.2011, 17:48
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет всем!!!

Писала я писала...и вдруг свет у нас вырубили...обидно так...теперь сначала начинать...

Уржалась пока перечитывала вас, да смотрю вы ещё кучу страниц написакали)))))))))))))

Всем болеющим желаю скорейшего выздоравления, а у кого зубки лезут, чтоб скорее повылазили!!!))) Из нас же один словесный понос лезет! Аллочка всё время разговаривает, рот ни на минуту не закрывается (молчит только, когда спит). У меня порой уши пухнут от её балаканий и песней, она ведь ещё и поёт и сама себе хлопает, кланяется - ну прям звездень! И ещё Маечка тоже агукать начала!))))))

Ириш мы танец ваш ещё не видели, у меня не открывается, ночью обязательно посмотрю!!!

Настя, Оля - аватарки класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразили прям меня, тож теперь хочу что-нибудь новенькое поставить!!!

Катюш, не раскисай! Всё наладится (я узнавала)!!! Я тут с мужем тож в контрах была (2 дня не разговаривали)! Сёдни уже с утра целоваться полез (мож приснилось че-нить))))) ).

Девчат я тож никого не наминировала ниразу...не знаю даже как... эт что целый список писать надо, ну в смысле на каждую наградку? И ещё всё это дело комментировать???

Что-то ещё хотела написать...да забыла уже...

Фотки сейчас вам покажу...свеженькие и не очень.

(это муж мой на работу едет...патрулировать улицы))))))))))шучу)

на самом деле на работе он выглядит так:

а больше у меня пока не грузятся фотки((( ближе к ночи ещё попробую.
Ленусин вне форума  
Old 13.05.2011, 18:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы недавно тока с прогулки вернулись! Сегодня было что-то-4 пары двойняшек в нашем загончике и одна мамка с одним дитем! Как будто двойня совсем и не редкость!))

Мне кажется мои забияка надо мной издеваются! Сегодня снова Славка покакал и я пошла выносить каки и говорю- Женя дождись меня! Захожу! Е-мое!!!!у Жени Руки, ноги, волосы и пол все в какашке!! И главное бежит ко мне и хватает меня за белые чистые штаны - сначала хотела удрать, но некуда...
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 19:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Сегодня нашла шикарную диету! Записываем:
ПН: Берёшь яйцо.
ВТ: Варишь.
СР: Чистишь.
ЧТ: Ешь белок.
ПТ: Ешь желток.
СБ, ВС – разгрузочные дни, нечего обжираться!
Надо опробывать!)))
Цитата:
Ириш, Алён спасибо за ссылку! Я всё прочитала! Начну с понедельника. Завтра схожу куплю всё необходимое. И в понедельник начну.
Давай, Катюш! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение

О, Полиш, страшновато На всякий на пол мягкого накидать.

Девочки, знаете как мы с малышней развлекаемся в последнее время! Я их поочереди на спине катаю))) они сами залезаю, когда я на четвереньки становлюсь! Писка, визга и радости полные штаны у всех!))
Еще малыши периодически на коленках стали ползать- это я дурочка, показывала как киса и собачка бегает!))))

Лен, а что! ДПС на повозке-оч даже мило! Нас не догонят
Какой муж у тебя колоритный, Ты наверное с ним как Дюймовочка!))
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 19:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, Аллочка певицей будет!

А для номинирования не обязательно списки писать. Можешь пару ников, по нику на награду и не обязательно на все разделы. Я писала про те, где общаюсь
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.05.2011, 19:46
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

говорят, что ползанье очень полезно для наших карапузов в нашем возрасте. Способствует развитию сразу двух полушарий. Так что Иришь, хорошо, что ползают. Фотки супер. Ир, мы уже не едем в Питер, мы с мужем оставляем сына на бабушек , а сами отдыхать уезжаем.
Варюха, супер детка!!! все умеет сама. Молодец!
Vivian вне форума  
Old 13.05.2011, 19:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
говорят, что ползанье очень полезно для наших карапузов в нашем возрасте. Способствует развитию сразу двух полушарий. Так что Иришь, хорошо, что ползают. Фотки супер. Ир, мы уже не едем в Питер, мы с мужем оставляем сына на бабушек , а сами отдыхать уезжаем.
Варюха, супер детка!!! все умеет сама. Молодец!
Ну воооооот! Тогда с тебя Фотка!

Ну ниче! Сегодня Аленка обещалась, что к нам приедет)))
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 19:59
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Девульки, привет ещё раз!!!
Посмотрела фотки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Варюшка - супер-пупер молодец!!!!!!!!!!!!!! Такая умничка всё умеет!!!!!)))))))
Мальчишки такие лапуськи!!!!!! Не перестаю восхищаться!!!!!!!!!! Ириш, штаны то уже отстирала?))))))))))))))))

Девчат я тут диетку бразильскую нашла, как малышню свою уложу, так напечатаю. У меня столько книг с этими диетами, куча... бывает вот достану, почитаю, полистаю, повздыхаю, поставлю на полочку обратно и иду чай пить...с печеньками)))))
Ленусин вне форума  
Old 13.05.2011, 20:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусь ну раз ты приветствуешь второй раз! Тебе отдельный огромный
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 20:23
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня опять так всё медленно грузится...фотки через радикал вообще не могу загрузить никак((((

Любаш, спасибо, что объяснила как номинировать, попробую сегодня))))
Ленусин вне форума  
Old 13.05.2011, 20:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на кухне в шкафах завелись какие то маленькие жучки... Что с ними делать не знаю... Задолбали уже... Я везде всё намазала средством, они дохнут и валяются лапками к верху, но почему то не все - у кого то из них видимо иммунитет к моему средству...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2011, 20:50
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки чет вообще у меня висяк с интернетом...пойду посплю, а ночью может лучше работать будет...
У нас уже полярный день начался, по ночам светло (как в пасмурный день).

Катюш, про жучков ничего посоветовать не могу, у меня их не было никогда, можт девчата что подскажут.
Ленусин вне форума  
Old 13.05.2011, 21:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я тоже про жучков не знаю, только про муравьев и тараканов, тут боролась с ними, еле вывела
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.05.2011, 21:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!
Цитата:
Юля,тебя точно на приколиста надо номинировать))),а Олю на рукодельницу однозначно!!
Я уже ее номинировала)))
Цитата:
У нас сегодня очень весёлая ночка была, плюс к этому с самого утра посрались с мужем. Облили друг друга грязью и помоями и утонули во взаимных упрёках... Так обидно и больно... я уже и поплакать успела.
Катюш, сама прекрасно знаешь, что в семье без ссор не бывает!!! Вы еще 10 раз помиритесь. Не расстраивайся - все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
дЕвоЧкИ! А кто-нИбУдЬ ДАВАЛ ДЕТкам чупа чупсы пробоватЬ? У МЕНЯ Варя ОКАЗАЛАСЬ Такой любиТельниЦЕЙ) А ЕЩЁ МЫ ПРОБОВАЛИ кИндер делиС И миШКУ бАРНИ) а ещё "Кузю" КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ - вСё эТо КОНЕчно оченЬ Рано И вооБщЕ ВрЕДНО, НО МЫ ПРОБОВАЛИ!!!
Нет, я пока своей не даю сладостей, она у меня один раз шоколадную конфетку тиснула, так потом щеки красные были... Нам еще ранно такое...
Ален, Варюня как всегда выше всяких похвал!!!! Умница, красавица, автоледи да и повар отличный!!!
Полин, поздравляю с хорошими новостями по поводу зрения!!! А вот от свекра (если я правильно поняла - это же ты про папу своего мужа говорила) я в шоке
Ириш, твои мальчишки у меня всегда такое умиление вызывают, лапулечки сладкие!!! Да и сама отлично выглядиш - супер-мамочка-красотка!!! Я вот тоже глядя на тебя думаю, ну куда тебе еще худеть!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Муж тока что получил документы на права собственности!)))
Позравляю с СОБСТВЕННОСТЬЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
мы тоже с 12 полноценными зубами и 4 клыками на подходе
а у нас всего 6
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
на шестой домик нацелились? вот вы болтать горазды... тетьЮля не успеет прочитать...
Зато чаю нахлебается
Цитата:
Сегодня нашла шикарную диету! Записываем:
ПН: Берёшь яйцо.
ВТ: Варишь.
СР: Чистишь.
ЧТ: Ешь белок.
ПТ: Ешь желток.
СБ, ВС – разгрузочные дни, нечего обжираться!

Лен, про болтавню - это прям про нас написала Ксю не замолкает ни на минуту!!!
Муж у тебя какой важный!!! Ты и в прямь на его фоне дюймовочка! Какие еще тебе диеты??? Тебя муж после твоих диет ночью в пододеяльнике потеряет

Цитата:
У меня на кухне в шкафах завелись какие то маленькие жучки... Что с ними делать не знаю... Задолбали уже... Я везде всё намазала средством, они дохнут и валяются лапками к верху, но почему то не все - у кого то из них видимо иммунитет к моему средству...
Крупы проверяй. У меня тоже так было, пока я в баночке с пшеном их не нашла. В остальных не было. А вот остатки пшена я выкинула и жучки пропали)))
Slim вне форума  
Old 13.05.2011, 21:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, у нас тож никаких жуков не было! Знаю у родителей давненько муравьи были! Посмотрели в инете, может чего ниб похожее найдешь!
А у нас дома (еще в др городе) черная мышь бегала! Я готовлю и вижу боковым зрением что что то бежит! Я тогда чуть не офигела! На третьем этаже и мышь! Потом оказалось, что ее скорее всего рабочий в инструментах принес, мы тогда ремонт делали!

Лен, меняй интернет!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 21:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня их тоже ни когда не было. И когда появились то не поняла. Месяц назад точно не было...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2011, 21:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ириш, твои мальчишки у меня всегда такое умиление вызывают, лапулечки сладкие!!! Да и сама отлично выглядиш - супер-мамочка-красотка!!! Я вот тоже глядя на тебя думаю, ну куда тебе еще худеть!!!
Спасиб!
Про меня это оптический обман зрения! Я ж каратыш и кг влево кг вправо и капут!
Вот еще 4 кг сброшу - верну свой до Б вес и угомонюсь!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 22:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Крупы проверяй. У меня тоже так было, пока я в баночке с пшеном их не нашла. В остальных не было. А вот остатки пшена я выкинула и жучки пропали)))
Я вообще не храню открытые крупы. Или в плотно закрытой банке или в пакете. И у меня все крупы хранятся в одном месте, а жучки по всей кухне, ну то есть в некоторых полках.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема