![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ир, вещички классные! Все в тон. Тоже очень переживаю на счет сада, как она там адаптируется ![]() Мы сегодня ездили в театр Дурова на представление Мышиная железная дорога. Там на поезде катаются мыши)))) А в конце представления дают погладить крысу и морскую свинку. Эльмире в принципе понравилось, представление длится 25 минут, но мне показалось, что мало экшена для деток ![]() Эльмире очень понравилась кошка-ведущая)) А вчера в саду, когда пришло время сказки, Эльмира села с воспитателями и рассказывала сказку типа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кажи ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И выздоравливайте!!!!! Цитата:
А мы еще ни тазу в театре не были((( У нас детские спектакли редко((( Мы то провороним , то еще чего((((( |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но зато у нас с дневным сном прям засада какая-то. Писается почти каждый день! ![]() ![]() Встречный вопрос. А у кого как с дневным сном? Поднимаете на пописы? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, спасибо за ответы!!!!!!
У меня Лина ночью, если я ее не разбужу однозначно описается, поэтому за ночь я ее раза три на горшок сажу ![]() На счет дневного сна, смысла будить не вижу, моя потом точно не уснет..... Писается днем редко, а если и писается то только перед пробуждением.... У нас щас другая беда, Лина ленится в туалет ходить в течении дня. Прям не знаю чего делать то, началось все неделю назад, Лина стала писать в штаны ![]() ![]() ![]() Я сначала думала что она специально ![]() |
![]() |