Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 10:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!

И я ничего подобного не подписывала, Авусь!!
Вообще, у меня ребенок тот еще мамин хвост. Но , ттт, сад как-то приглянулся ей.
Спасибо за похвалу шмоткам.
Спасибо за совет, Авусь!!
Алл, если твой Сашка сам не сходится с детьми, то чаще мою просто не замечают. Я не знаю, как это объяснить. Вот приезжаем на площадку, там детворы видимо-невидимо!! Она подходит к деткам, а те просто не замечают Улю, будто она у меня прозрачная. И Уля понимает, что не хотят с ней общаться. Расстраивается. Подходит ко мне и просто рядом стоит, обнявши мою ногу!!
Я ей объясняю, как могу " Что детки заняты/ у них уже своя игра/ ты просто еще маленькая/ собеседник еще маленький"
Ну потом на горке торчит!! Вообщем, с нетерпением жду садика. Вижу же как Ульке необходимо общение со сверстниками!!
Ну постарше будет, я ей объясню конечно, что не стоит ни за кем бегать! Кому надо ( друзья, приятели, товарищи) сами прибегут. а пока только так!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.05.2011, 14:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!была я на собрании в саду,так интересно!С 15 июля начнем по тихоньку водить...она каждый день про него говорит!
Инга вне форума  
Old 14.05.2011, 14:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У нас тоже обновки,только как показать не как)
Инга вне форума  
Old 14.05.2011, 14:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Инга, а чего хоть говорит??
Old 14.05.2011, 15:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Алл, если твой Сашка сам не сходится с детьми, то чаще мою просто не замечают. Я не знаю, как это объяснить. Вот приезжаем на площадку, там детворы видимо-невидимо!! Она подходит к деткам, а те просто не замечают Улю, будто она у меня прозрачная. И Уля понимает, что не хотят с ней общаться. Расстраивается. Подходит ко мне и просто рядом стоит, обнявши мою ногу!!
Я ей объясняю, как могу " Что детки заняты/ у них уже своя игра/ ты просто еще маленькая/ собеседник еще маленький"
Ну потом на горке торчит!! Вообщем, с нетерпением жду садика. Вижу же как Ульке необходимо общение со сверстниками!!
Ну постарше будет, я ей объясню конечно, что не стоит ни за кем бегать! Кому надо ( друзья, приятели, товарищи) сами прибегут. а пока только так!!!
бедная Улечка((( у нас так иногда бывает, когда Нюська к старшим детям подходит...которым по 6-7 лет, естественно им с ней не интересно, но мне всегда так жалко ее становится в эти моменты(((
она привыкла, что у мамы в группе по вечерам с ней ребята все играют, им по 5 лет... и не понимает, почему те не играют с ней...
Про садик: у нас Нюська пошла с радостью, а в середине года, начала истрики устраивать, 2 недели с утра мне такие шоу закатывала, что с ума сходила, потом переломили и прошло.. сейчас нормально ходит..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.05.2011, 17:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на следующей неделе иду документы в комиссию относить, вернее пойдет муж с Иваном... посмотрим, может что и получится
Ванькина мама вне форума  
Old 14.05.2011, 17:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Удачи, Катюш!!

А я с Малькой в контакте переписываюсь!!
Old 14.05.2011, 17:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что она на форум не заходит?
Ванькина мама вне форума  
Old 14.05.2011, 20:17
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет Девчули!
я наконец на учет встала)
а у нас пока видимо пролет с садом,поеду на неделе узнаю,что как как,но думаю ни как.
Мы кстати ветрянкой заболели)
Лида вне форума  
Old 14.05.2011, 20:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лида, привет! ПОздравляю!!
Катя, Малька только выползла в контакт недавно!! Все на работе пропадает!!
Обещала и сюда заглянуть!
Old 14.05.2011, 20:33
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Ир, вещички классные! Все в тон.

Тоже очень переживаю на счет сада, как она там адаптируется

Мы сегодня ездили в театр Дурова на представление Мышиная железная дорога. Там на поезде катаются мыши))))
А в конце представления дают погладить крысу и морскую свинку. Эльмире в принципе понравилось, представление длится 25 минут, но мне показалось, что мало экшена для деток
Эльмире очень понравилась кошка-ведущая))

А вчера в саду, когда пришло время сказки, Эльмира села с воспитателями и рассказывала сказку типа Теремок, вот она на руку одевала зверей, стучала по столу (типа дверь) и мишкой залезала на крышу. Состоялся дюбут
КоТёнка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:34
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

молодцы какие))
мы зимой на мшиную дорогу ходил.
Лида вне форума  
Old 14.05.2011, 20:40
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, выздоравливайте!

А мы все никак не собрались зимой, тока сегодня. В следующий раз на репку пойдем, это уже 55 минут идет и там много животных.
КоТёнка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:58
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

мы еще на одном были не помню как называется.
Лида вне форума  
Old 14.05.2011, 21:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!была я на собрании в саду,так интересно!С 15 июля начнем по тихоньку водить...она каждый день про него говорит!
Ага мне тоже интересно чего говорит?))))
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У нас тоже обновки,только как показать не как)
Кажи
Цитата:
\
У нас также бывает, хотя Линка настойчивая, будет болтать с детишками, пока на нее внимания не обратят))))

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а я на следующей неделе иду документы в комиссию относить, вернее пойдет муж с Иваном... посмотрим, может что и получится
УДАЧИ, Катюш!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Привет Девчули!
я наконец на учет встала)
а у нас пока видимо пролет с садом,поеду на неделе узнаю,что как как,но думаю ни как.
Поздравляю!!!
И выздоравливайте!!!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
В
Мы сегодня ездили в театр Дурова на представление Мышиная железная дорога. Там на поезде катаются мыши))))
А в конце представления дают погладить крысу и морскую свинку. Эльмире в принципе понравилось, представление длится 25 минут, но мне показалось, что мало экшена для деток
Эльмире очень понравилась кошка-ведущая))

А вчера в саду, когда пришло время сказки, Эльмира села с воспитателями и рассказывала сказку типа Теремок, вот она на руку одевала зверей, стучала по столу (типа дверь) и мишкой залезала на крышу. Состоялся дюбут
Класс!!! Умничка!
А мы еще ни тазу в театре не были((( У нас детские спектакли редко((( Мы то провороним , то еще чего(((((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.05.2011, 21:14
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Девчат, как у вас дела с ночными пописами???

Не у вас конечно, у деток ваших??

чего т еще хотела спросить забыла....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.05.2011, 21:23
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас чередованиями то в обще не встает за ночь писать только утром; то писается)
Лида вне форума  
Old 14.05.2011, 21:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас в подгузе спит. тоже: то сухой-пресухой, то надует в него!!
Old 14.05.2011, 21:42
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я не подписывала такого...
каждый раз перед прививками дают бумагу, пишесь согласна на прививку или нет...
Ксюш, а вам вот в течение этого года какие-то прививки делали? Ты соглашалась на них?

Цитата:
...Алл, если твой Сашка сам не сходится с детьми, то чаще мою просто не замечают. Я не знаю, как это объяснить. Вот приезжаем на площадку, там детворы видимо-невидимо!! Она подходит к деткам, а те просто не замечают Улю, будто она у меня прозрачная. И Уля понимает, что не хотят с ней общаться. Расстраивается. Подходит ко мне и просто рядом стоит, обнявши мою ногу!!
Ириш, а попробуй сама Улю заинтересовать какой-то игрой. Хоть в песочнице с ней присядь играть. И разговаривай с ней так заинтересовано с интонацией, эмоциями, улыбайся,. Я думаю Ульке будет приятно что мама с ней так искренне играет, а там на Вашу такую интересную беседу глядишь и другие детки подтянуться

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Про садик: у нас Нюська пошла с радостью, а в середине года, начала истрики устраивать, 2 недели с утра мне такие шоу закатывала, что с ума сходила, потом переломили и прошло.. сейчас нормально ходит..
И что в таком случае надо делать? Может не ходить совсем какое-то время? Тогда я боюсь ребёнок может расслабиться и вообще потом в сад не идти Так?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Удачи Вам Кать! Напиши потом чего у Вас там получилось.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...я наконец на учет встала)
Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Лида, привет! ПОздравляю!!
Катя, Малька только выползла в контакт недавно!! Все на работе пропадает!!
Обещала и сюда заглянуть!
О! Привет ей и пусть заглядывает обязательно! Хоть поболтать, узнать как дела!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...А вчера в саду, когда пришло время сказки, Эльмира села с воспитателями и рассказывала сказку типа Теремок, вот она на руку одевала зверей, стучала по столу (типа дверь) и мишкой залезала на крышу. Состоялся дюбут
Какая молодец!!! Ну вот и воспитателя теперь подменить может, если что

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девчат, как у вас дела с ночными пописами???

Не у вас конечно, у деток ваших??...
У нас ночью уже совсем не писается. Ооооочень редко, раза всего может за последний месяц было.
Но зато у нас с дневным сном прям засада какая-то. Писается почти каждый день! Так странно главное. Днём всего 2 часа где-то спит и описаться умудряется. А ночью-то дольше и нормально всё
Встречный вопрос. А у кого как с дневным сном? Поднимаете на пописы?
~Авуся~ вне форума  
Old 14.05.2011, 21:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули, спасибо за ответы!!!!!!

У меня Лина ночью, если я ее не разбужу однозначно описается, поэтому за ночь я ее раза три на горшок сажу

На счет дневного сна, смысла будить не вижу, моя потом точно не уснет..... Писается днем редко, а если и писается то только перед пробуждением....

У нас щас другая беда, Лина ленится в туалет ходить в течении дня. Прям не знаю чего делать то, началось все неделю назад, Лина стала писать в штаны
Я сначала думала что она специально Начала почаще ей предлагать сходить в туалет( хотя обычно она всегда сама просилась) Так вот когда я ей предлагаю, она прям упирается до последнего отнекивается, не хочет оторваться от игры или чего другого, а потом сломя голову мы несемся в туалет иногда не успевает((((
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема