|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вчера так укладывались долго, потому что без прогулки, видимо, не устала. Сегодня надо все-таки погулять,вроде и потеплее должно быть. Еще у Софии десна так разбухла с боку, а она толком не дает посмотреть ![]() У нас с утра сегодня новое слово "за,за,за" - зайка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем девочки!!!!
У меня с утра ЧП. Ждала утром начальника(бумаги подписать). Как обычно сходили с сыном в душ, привели себя в порядок. Начальник отзвонился - буду через час. Я пошла одеваться и тут - в каридоре ОСА!!! Огромная . Я их боюсь до жути. Закрылась в комнате,сижу жду. Про себя думаю,начальник ща приедет и быстренько ее убьет(мужчина же ). И вот он приходит(я про себя ура!!!). Говорю ему,жалуюсь. А он - ну и что подумаешь оса. Пусть летает . Я в шоке (представила как я тут один на один с осой останусь), открыла дверь в подъезд и давай осу выгонять. Мой начальник,пригнулся и говорит - ты че она же укусить может . Короче осу прибили с моей помощью. . Вот такое веселое утро.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец София!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
смелая ты женщина!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так сильно боишься? Я тоже всегда стараюсь, чтобы вылетела в окно, убивать жестоко как-то Спасибо))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есс-но так каждая мама делает,чтоб мелкие предметы и утюг не попали в досягаемость к ляльке))) Цитата:
хотя у моего папы оч хорошие волосы)))правда черные а мой не ест каши! только рис,и то с подливой Цитата:
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И САМОГО ПРИЯТНОГО ОТДЫХА! а у нас зайка- "айка"собака-"акака!" киса-"кикя" Цитата:
я тоже их боюсь,потому что жалят больно я убиваю их...а если есть вариант выгнать,то загоняю к окну,накрываю банкой и веду до форточки)))и там приоткрываю банку и она вылетает
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!девочки ура!!!!!вчера прорезались 9 и 10-й зубы жевательные нижние и на подходе еще 2 соседних,а то получается промежуток между теми,что прорезались и теми,что уже есть)))сегодня вроде солнышко даже светит,тоже пойдем гулять,и свекровь приехала с утра еще,а вчера моя мама приезжала,посидели,поболтали |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
мы седня к неврологу идем,заодно к нашему врачу зайдем,чтоб направление к аллергологу попросить,если не даст-пойду к глав.врачу!заодно попросим перевестись к др.врачу.меня наш прям бесит!((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня в 7:30 проснулись, ура!! Поедем вечером манту делать. Блин, не знаю как режим подстроить. Алена должна спать как раз в то время, когда надо выезжать Вчера заказала билеты в Германию! Осталось забронировать отели, машину, заполнить анкеты, оформить страховку, сфоткаться на паспорт, собрать все документы. Вообщем чуть чуть еще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я их тоже боюсь до жути! Меня ни разу ни пчелы, ни осы не кусали!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да действительно,совсем чуток но раз заказали,значит все сделаете и успеете)) когда выезжаете?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Прям вообще не ест? Мой не очень любит, но раз в год может съесть)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Улетаем 20 июня на неделю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Будем надеяться что направление вам дадут все таки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Поздравляю!!!!!