Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 18:25
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки, а мы сегодня с дачи приехали. Погода была хорошая и погуляли на свежем воздухе и поработали

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ыыы...подруга по несчастью . Крепись Юля, потом будут охотничьи костюмы всех мастей на все времена года, чехлы на ружье, патронтажи, спец посуда, разрешения на отстрел, бензин в складчину.....ну в общем эт ток начало!
А у меня муж рыбак.... Удочки, чехлы, одежда, любая поездка на природу - это рыбалка

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Они у меня обе так плохо едят! почему так? Аделина так всегда плохо ела! Капусту она до сих пор не ест вообще! Также как папа наш не ест рис!!! Звездец! Че не будет есть Анфиса???
Еще пока ест суп все выгребет это она не ест, это не ест!! Незнаю как заставить?
как я тебя понимаю... Мой муж не ест лук и болгарский перец. сын старший помидоры. Вот и готовь вкусненько

ну все пойду сына укладывать
tatjanka вне форума  
Old 15.05.2011, 18:52
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это все так!

С выходом в свет!!!По-чаще бы...да?
это да)))натанцевалась вчера, да и вообще весело было...приехали уже вечером, Стасена спит - красота)))))
Худышка вне форума  
Old 15.05.2011, 19:44
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=tatjanka;3539150]Привет всем девочки,

как я тебя понимаю... Мой муж не ест лук и болгарский перец. сын старший помидоры. Вот и готовь вкусненько

А мне в этом плане везет, муж все ест.... хотя дочь любит только чипсы, макароны и сосиски, так что ее все приходится заставлять...
Юла2 вне форума  
Old 15.05.2011, 19:48
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
а я вчера наконец-то в свет вышла)у мужа была встреча выпускников, ну и я с ним попросилась...вначале, конечно, было напряжно, никого ведь не знала...зато потом в ресторане раззнакомилась) в общем, хорошо провели время)
С выходом!!!!! А ты первый раз за год вышла на праздник ? А почему раньше не ходила? Не с кем деток оставить? Или к груди очень привязаны? Я чувствую себя просто гулящей женщиной.... у нас праздники, дни рождения и просто встречи очень часто, почти всегда с детьми....
Юла2 вне форума  
Old 15.05.2011, 21:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка и Ирина с днем рождения
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.05.2011, 21:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

ну все пойду сына укладывать
мой не ест грибы,лук,фасоль,икру,морскую капусту, рис с рыбой,баклажаны,кабачки,патиссоны,репу,редьку,карт ошку в мундире,рисовую лапшу,..........
есть мясо - точнее не мясо а только полуфабрикаты, картофель жареный, макароны и сыр
из блюд тоже сидит и вылавивает нелюбимые продукты...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.05.2011, 21:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оставайся такой же веселой и интересной!!!
Azali вне форума  
Old 15.05.2011, 21:48
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Исполнения всех желаний!
Azali вне форума  
Old 15.05.2011, 21:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мой не ест грибы,лук,фасоль,икру,морскую капусту, рис с рыбой,баклажаны,кабачки,патиссоны,репу,редьку,карт ошку в мундире,рисовую лапшу,..........
есть мясо - точнее не мясо а только полуфабрикаты, картофель жареный, макароны и сыр
МОЙ ТОЖЕ ТАКОЙ БЫЛ...после очередного скандала ест все и уже много лет
Pretty Vi вне форума  
Old 15.05.2011, 22:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот и хочу в этом убедиться, ну а если и так, то пусть они у нас раньше чем к 2 годам поменяются и к 2 мы будем уже заплетать косички

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Так купи в инете! правда тут мерять нельзя
Так я его уже померяла! Правда я что то не уверена что это именно та модель

Цитата:
Конечно, это правильно, нужно контролировать, но прекращать снимать и отбирать ее у нее изо рта было бы поздно и бессмысленно.
Возможно, у меня отсутствует что-то отвечающее за страх, я не хожу по пятам за ребенком, стараюсь максимально контролировать что она делает, но не привязана к ней на 100%, если она пробует пену или песок, что неизбежно, я не буду от этого сходить с ума, а приму как данность и желание познать мир, так как скорее всего вреда это не принесет.
По-моему мало кто ходит по пятам за ребенком по собственной воле Моя сама за мной ходит! Я ей мало что запрещаю, мы и песок пробуем на вкус, и папины ботинки, и стиральную машину облизываем. Но я имела ввиду что есть вещи, которые я стараюсь не давать ей "познать", потому что это реально опасно. Это касается всякой химии, кипятка, утюга горячего, не даю мелкие предметы в рот засовывать и т.п.
Glare вне форума  
Old 15.05.2011, 22:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не станут конечно!но отрастут быстрее,чем ползли этот год... у нас уже за неделю заметно подросли,уже не колючка и видно их прям..и темнее мне кажется стали

а мне парикмахер и не один сказала "БРЕЙ" так лучше,потому что ,правильно ты написала,у Сашки ПУШОК,поэтому все говорили брить!
ну я вобщем сделала это и фиг с ним..ща в шапке,летом в панамке,Т.к. солнце!короче я не парюсь)))
Конечно темнее! Пушок всегда светлее
Так тебе парикмахеры говорили брить не потому что волосы гуще станут, а просто чтобы ускорить процесс. Мне тоже брить советовали все, потому что у Алены довольно долго пушок тоже был, который вверх рос Но я все таки дождалась когда он естественным способом сменится на нормальные волосы
Glare вне форума  
Old 15.05.2011, 22:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, вкусная ава!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.05.2011, 22:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Азали, вкусная ава!
ням-ням, лето хочется
Azali вне форума  
Old 15.05.2011, 23:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ого, никогда не слышала чтобы помидоры не любили!! Гурман какой

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Офигеть. Хотя тебе проще - вари ему макароны каждый день и не парься! А я вот постоянно голову ломаю чтобы приготовить!
Glare вне форума  
Old 15.05.2011, 23:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ням-ням, лето хочется
Через 2 недельки уже!
Glare вне форума  
Old 15.05.2011, 23:06
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
С выходом!!!!! А ты первый раз за год вышла на праздник ? А почему раньше не ходила? Не с кем деток оставить? Или к груди очень привязаны? Я чувствую себя просто гулящей женщиной.... у нас праздники, дни рождения и просто встречи очень часто, почти всегда с детьми....
у меня мужа никуда не вытащишь просто((((он страшный домосед,плюс за компом постоянно пропадает
он бы готов даже меня одну отпустить-но я в нашем городе никого не знаю(((мы же переехали сюда год назад, так что раззнакомиться мне просто некогда(
Худышка вне форума  
Old 16.05.2011, 01:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Конечно темнее! Пушок всегда светлее
Так тебе парикмахеры говорили брить не потому что волосы гуще станут, а просто чтобы ускорить процесс. Мне тоже брить советовали все, потому что у Алены довольно долго пушок тоже был, который вверх рос Но я все таки дождалась когда он естественным способом сменится на нормальные волосы
А у нас нормальные в принципе волосы, но вот лысые участки на голове какие-то и растут медленно что-то, правда, после прошлого бриться они стали светлее , может, еще раз и она блондинкой станет
ОльгаНики вне форума  
Old 16.05.2011, 01:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну все девочки, мы уезжаем, не знаю, будет ли время забежать с утра.

Постараюсь там наладить интернет!Все оставайтесь здоровыми!Дождитесь нас лысиков!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.05.2011, 06:52
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Ну все девочки, мы уезжаем, не знаю, будет ли время забежать с утра.

Постараюсь там наладить интернет!Все оставайтесь здоровыми!Дождитесь нас лысиков!
Счастливого пути!!!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.05.2011, 06:59
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
у меня мужа никуда не вытащишь просто((((он страшный домосед,плюс за компом постоянно пропадает
он бы готов даже меня одну отпустить-но я в нашем городе никого не знаю(((мы же переехали сюда год назад, так что раззнакомиться мне просто некогда(
это наживное ...
Юла2 вне форума  
Закрытая тема