|  15.05.2011, 14:16 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
 я ведь сразу поняла, что не может человек работать с утра до ночи и при этом держать квартиру трехкомнатную в идеальном порядке   а когда мне свекровь сказала, что Надя окна уже помыла! еще до чистого четверга я сразу поняла кому мне звонить и просить телефон   | |
|   | 
|  15.05.2011, 14:19 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Возможно, у меня отсутствует что-то отвечающее за страх, я не хожу по пятам за ребенком, стараюсь максимально контролировать что она делает, но не привязана к ней на 100%, если она пробует пену или песок, что неизбежно, я не буду от этого сходить с ума, а приму как данность и желание познать мир, так как скорее всего вреда это не принесет. | |
|   | 
|  15.05.2011, 14:28 | |||||||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата: 
 Цитата: 
  эх... мне муж пену не разрешает наливать,потому что в рот тянет.ну я и не лью...не такая необходимость!.а поповоду что попробовала,думаю в этом ниче страшного нет..порошок и т.д.-химия эт да!а вот пена ДЛЯ ДЕТЕЙ думаю не такая страшная как доместос.хотя ХЗ! а я все игрухи плюшевые убрала  Сашка их так любит.но... Цитата: 
  у нас уже за неделю заметно подросли,уже не колючка и видно их прям..и темнее мне кажется стали   Цитата: 
 Цитата: 
  так лучше,потому что ,правильно ты написала,у Сашки ПУШОК,поэтому все говорили брить! ну я вобщем сделала это и фиг с ним..ща в шапке,летом в панамке,Т.к. солнце!короче я не парюсь))) Цитата: 
 НО перед тем как выпустить утром ее из кроватки на пол,иду обследую жилище    на предмет забытых собачкой костей и т.д.и только потом на волю))))) ну и конечно смотрю чтоб ванная и туалет закрыты были и кухню закрываю.короче ходит она в нашей комнате коридоре и маминой комнате))так спокойнее)) | ||||||
|   | 
|  15.05.2011, 14:37 | ||
   | |
|   | 
|  15.05.2011, 14:42 | ||
  , я знаю все углы, препятствия и как она с ним и справляется, да к тому же, она та еще липучка и всегда рядом крутится. бывает уходит, тогда через пару сек и я за ней на проверку, если не слышу что она делает. | |
|   | 
|  15.05.2011, 14:50 | ||
   Да, и вообще, у Алены из косметики: масло растительное и мыло детское раз в неделю, потому что любая косметика в первую очередь это химия и чем позже она с ней столкнется, тем будет лучше. Игрушки плюшевые я бы и не покупала для нее, но дарят  , ей несколько нравятся действительно,которые разговаривают, но в общем-то пылесборники. | |
|   | 
|  15.05.2011, 15:36 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  у нее волос еще меньше, чем у Насти в год было. Причем волосы, в основном, растут на затылке и на макушке. а спереди совсем мало. У мужа, кстати, так же волосы растут. | |
|  15.05.2011, 15:40 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
 Если что, пусть потом София с бабушкой разбираются, это она отказалась брить   Цитата: 
 Цитата: 
   У меня тоже так было, когда мы с мужем на работе пропадали, а теперь от одной малявки сколько мусора))) Привет! Как вы поживаете? | |||
|   |