![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
а я вчера наконец-то в свет вышла)у мужа была встреча выпускников, ну и я с ним попросилась...вначале, конечно, было напряжно, никого ведь не знала...зато потом в ресторане раззнакомилась) в общем, хорошо провели время) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то не доверяю я парикмахерским машинкам, столько людей через них проходит
![]() В 3 мес я побрила станком с мылом, пока она спала ![]() А сейчас думаю, пока спит обрезать волосики, а потом бегать с ней со станком, но так шутя, раз провела отдохнула, и в ванне добрить уже, в конце, может, держать придется мужу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто мне кажется брить девочку после года - это издевательство. Она же девочка! Почему она должна ходить лысая? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то я вчера до 6 не могла уснуть, а Алена в 4:30 проснулась и тоже просто лежала со мной, хлопала глазами, смотрела на меня как я притворяюсь, не плакала, не вставала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня в детстве не рили и волосы у меня так себе ![]() А отрастут быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |