Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 05:37
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Давай, масюсь легких родов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олю поздравляю с Мишенькой А поздравлялка есть уже? ща гляну....

Олеся, вы же дома уже... пора бы и линеечку менять с беременной на детскую
к сожалению времени еще на это нет, я с телефона сижу, до компьютера никак не доберусь.

Old 16.05.2011, 05:46
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Девчат,спасибо!мы родились!16 мая,8.15 по местному!51 см,3 300!
Ура!я больше не беременна!со мной моя доча!на братика похожа:-)
Ой,девочки,пока пузырь не прокололи,все было в ажуре-схватки чувствительные,но довольно-таки терпимые..а потом,када в 7.20 где-то его прокололи-началась жара!чучуть потерпела-2 потуги-и вот она!я просто неописуемо счастлива!!!
поздравляю. У нас с тобой похожая картина родов мне в 7.00 прокололи а в 8.20 родила

Old 16.05.2011, 08:36
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!! Извиняюсь что влезла, но вот поздравлялки для Светы и Оли.

Ну а тем у кого ещё всё впереди - лёгких родов!!!
Ленусин вне форума  
Old 16.05.2011, 08:45
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Девочки! Оля (Колечко) сегодня родила сынишку Мишу 4050/54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Девчат,спасибо!мы родились!16 мая,8.15 по местному!51 см,3 300!
Ура!я больше не беременна!со мной моя доча!на братика похожа:-)
Ой,девочки,пока пузырь не прокололи,все было в ажуре-схватки чувствительные,но довольно-таки терпимые..а потом,када в 7.20 где-то его прокололи-началась жара!чучуть потерпела-2 потуги-и вот она!я просто неописуемо счастлива!!!
Девочки!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Счастья вашей семье!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2011, 09:04
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Доброго всем утра!!!
А мне что-то не спится .. и уже с 5 утра((
Болеть стал часто живот , спина лёжа. Стою и отпускает.
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2011, 09:09
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас вчера выписали, так что мы дома!!!!!!Урааааааааааа)
как у вас тут дела? Кто уже встретился с малышами?
Мasysik и Колечко, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulyah@ вне форума  
Old 16.05.2011, 09:11
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас вчера выписали, так что мы дома!!!!!!Урааааааааааа)
как у вас тут дела? Кто уже встретился с малышами?
Мasysik и Колечко, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
С выпиской вас!!!!!!!!!!!!!
Как дела? Как ребёнок?
Как роды?)
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2011, 09:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кометка вне форума  
Old 16.05.2011, 09:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Next ?!
Кометка вне форума  
Old 16.05.2011, 09:43
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Доброе утречко!
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! наконец-то ты встретилась с дочей!!!

А мы вот уже уговариваем сына родится если он готов, но или он упёртый или еще не готов ) Как-то совсем тяжко стало Да еще и живот свой не спасла от растяжек.... Вокруг пупка вылезли и как-то за один день появились, эх....
КатаринКа вне форума  
Old 16.05.2011, 09:44
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
С выпиской вас!!!!!!!!!!!!!
Как дела? Как ребёнок?
Как роды?)
Спасибо
Ссо мной и с доченькой все хорошо ттт
Родились мы точно в срок (как папа просил ) По Апгар нам поставили 8/9 баллов.
Роды вроде бы прошли нормально, за 8 часов уложилась Правда у меня схватки сразу начались частые и болючие, но все терпимо Я даже не кричала порычала только когда потуги началисьнам в предродовой не разрешали вставать с кровати садюги я даже не поняла почему В общем от РД я не в восторге очень угнетало отсутствие душа мыли голову в раковине (хорошо с нами в палате лежала девочка из паталогии, у нее было много запрешенных вещей шампунь, кипятильник, чай,сахар, даже сгущенка )
тетеньки и бабушки, которые передают передачи - это отдельная история например, воды можно было передать только 1 литр, какой-нибудь кефир или ряженку - тоже только один пакет про крем для лица или лифчик - я даже молчу
Ну да ладно, главное, что со мной такой маленький сладкий комочек лежит вот сейчас в кроватке сопит и кряхтит ради этого можно через все пройти
Девочки, кому еще предстоит встретиться со своими крошками, - не бойтесь ничего - боль забывается моментально - а счастье остается на всю жизнь
Yulyah@ вне форума  
Old 16.05.2011, 09:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

поздравляю,девочки!!!!!!! масюсик - уррррррррррррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2011, 09:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Юля,так странно! а я когда лежала в предродовой,мне сказали - как можно чаще ходить "мочиться" якобы шейка так размягчается лучше
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2011, 09:55
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Спасибо
Ссо мной и с доченькой все хорошо ттт
Родились мы точно в срок (как папа просил ) По Апгар нам поставили 8/9 баллов.
Роды вроде бы прошли нормально, за 8 часов уложилась Правда у меня схватки сразу начались частые и болючие, но все терпимо Я даже не кричала порычала только когда потуги началисьнам в предродовой не разрешали вставать с кровати садюги я даже не поняла почему В общем от РД я не в восторге очень угнетало отсутствие душа мыли голову в раковине (хорошо с нами в палате лежала девочка из паталогии, у нее было много запрешенных вещей шампунь, кипятильник, чай,сахар, даже сгущенка )
тетеньки и бабушки, которые передают передачи - это отдельная история например, воды можно было передать только 1 литр, какой-нибудь кефир или ряженку - тоже только один пакет про крем для лица или лифчик - я даже молчу
Ну да ладно, главное, что со мной такой маленький сладкий комочек лежит вот сейчас в кроватке сопит и кряхтит ради этого можно через все пройти
Девочки, кому еще предстоит встретиться со своими крошками, - не бойтесь ничего - боль забывается моментально - а счастье остается на всю жизнь

Здоровооооооооооооо!! Как быстро всё прошло!!!!!!!!!!!!
Ну род дом.....да,не угадаешь, пока не попадёшь. главное там недолго держат!!!!!)))
Здоровья вам и побольше спокойных ночек!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2011, 10:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, ну наконец-то!!! Масюсик и Колечко, поздравляю вас!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 16.05.2011, 11:57
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня тоже часа в 4 ночи проснулась и никак не могла уснуть,давно такого не было,последнее время сплю как убитая,а ещё мне приснилось,что воды отошли у меня может сон в руку? Только не хочется,чтобы они сразу отходили,как в первую Б,потому что сразу сильная боль начинается.....
Dem'yanka вне форума  
Old 16.05.2011, 11:58
Irrrinka
Мама-чайник

Чего тишина сегодня такая?
Девочки, как дела? Как самочувствие?
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2011, 11:59
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девчата,спасибо вам огромное-приогромное!!!желаю всем встретиться со своими малышами в срок!!!
А у меня,блин,старые швы разошлись,када дочка вылазила..опять меня штопали:-(сидеть низя:-(зато хоть доча кушает лежа-уже радует:-)
masysik вне форума  
Old 16.05.2011, 11:59
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А я сегодня тоже часа в 4 ночи проснулась и никак не могла уснуть,давно такого не было,последнее время сплю как убитая,а ещё мне приснилось,что воды отошли у меня может сон в руку? Только не хочется,чтобы они сразу отходили,как в первую Б,потому что сразу сильная боль начинается.....
Ооо, прям одновременно написали)))
Приснилось, наверно,потому что знаешь каково это! Вот я роды пока не представляю и мне даж не сняться.
Да, волнения, волнения..Вот и сна нет. Может потом вздремнуть.
Как самочувствие? Есть предвкуешния какие нить на счёт ЭТОГО дня?)
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2011, 12:00
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Девчата,спасибо вам огромное-приогромное!!!желаю всем встретиться со своими малышами в срок!!!
А у меня,блин,старые швы разошлись,када дочка вылазила..опять меня штопали:-(сидеть низя:-(зато хоть доча кушает лежа-уже радует:-)
Скоро всё плохое отойдёт на задний план и забудиться!!
Здоровья детке и тебе конечно!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск