![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Счастья вашей семье!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! наконец-то ты встретилась с дочей!!! А мы вот уже уговариваем сына родится если он готов, но или он упёртый или еще не готов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() ![]() Ссо мной и с доченькой все хорошо ![]() Родились мы точно в срок (как папа просил ![]() Роды вроде бы прошли нормально, за 8 часов уложилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тетеньки и бабушки, которые передают передачи - это отдельная история ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, главное, что со мной такой маленький сладкий комочек ![]() ![]() ![]() Девочки, кому еще предстоит встретиться со своими крошками, - не бойтесь ничего - боль забывается моментально - а счастье остается на всю жизнь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровооооооооооооо!! Как быстро всё прошло!!!!!!!!!!!! Ну род дом.....да,не угадаешь, пока не попадёшь. главное там недолго держат!!!!!))) Здоровья вам и побольше спокойных ночек!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня тоже часа в 4 ночи проснулась и никак не могла уснуть,давно такого не было,последнее время сплю как убитая,а ещё мне приснилось,что воды отошли у меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,спасибо вам огромное-приогромное!!!желаю всем встретиться со своими малышами в срок!!!
А у меня,блин,старые швы разошлись,када дочка вылазила..опять меня штопали:-(сидеть низя:-(зато хоть доча кушает лежа-уже радует:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приснилось, наверно,потому что знаешь каково это! Вот я роды пока не представляю и мне даж не сняться. Да, волнения, волнения..Вот и сна нет. Может потом вздремнуть. Как самочувствие? Есть предвкуешния какие нить на счёт ЭТОГО дня?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Здоровья детке и тебе конечно!!!!!!!! |
|
![]() |