Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 19:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а мы погуляли с мужем в парке у нас видели андатру и какую-то птичку с красной головкой, так прикольно погодка шепчет
Оля однавполе вне форума  
Old 15.05.2011, 21:07
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Девочки! Оля (Колечко) сегодня родила сынишку Мишу 4050/54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 15.05.2011, 22:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Поздравляем!!! Богатырь родился!!!
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2011, 22:19
Олеся5818
Гость

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
поздравляю! Мне не верится что неделю назад я тоже прошла этот процесс.

Old 15.05.2011, 22:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
урааааааааааааааа! с Мишенькой, Олечка!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.05.2011, 22:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Поздравляю!!!!!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 15.05.2011, 23:56
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки!ура!я рожаю!раскрытие 7-8 см!почувствовала схватки 3 часа назад!все норм!ура!держите кулачки!как рожу-напишу!
masysik вне форума  
Old 16.05.2011, 00:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Девочки!ура!я рожаю!раскрытие 7-8 см!почувствовала схватки 3 часа назад!все норм!ура!держите кулачки!как рожу-напишу!
Давай, масюсь легких родов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олю поздравляю с Мишенькой А поздравлялка есть уже? ща гляну....

Олеся, вы же дома уже... пора бы и линеечку менять с беременной на детскую
Викуля! вне форума  
Old 16.05.2011, 00:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мася, давай! удачи! мы с Ваней держим кулачки за вас с дочей!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.05.2011, 00:05
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
удачи!!!!

у меня мурашки
TORPEDO вне форума  
Old 16.05.2011, 00:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, как будто в каком-то сне все происходит! ведь еще недавно я сама читала тайком ББ месяца и завидовала по-тихому тем, кто уже был с большими пузяками и отправлялся на роды! а теперь я сама тут, в рожающей ББ и прошла уже половина нашего месяца!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.05.2011, 00:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, как будто в каком-то сне все происходит! ведь еще недавно я сама читала тайком ББ месяца и завидовала по-тихому тем, кто уже был с большими пузяками и отправлялся на роды! а теперь я сама тут, в рожающей ББ и прошла уже половина нашего месяца!
ага, Оль.... та же история не верится вообще
Викуля! вне форума  
Old 16.05.2011, 00:41
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Олю поздравляю с Мишенькой А поздравлялка есть уже? ща гляну....
НЕТЮ ( Сделайте плиз для колечко поздравлялку!!!!!
masysik, держим кулачки!!!!!! удачииииии!!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 16.05.2011, 00:48
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

легких родов!!!!!!
Arisha вне форума  
Old 16.05.2011, 00:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

светику прокололи пузырь! пошли жесткие схватки! держим кулачки, молимся посильнее!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.05.2011, 01:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
НЕТЮ ( Сделайте плиз для колечко поздравлялку!!!!!
masysik, держим кулачки!!!!!! удачииииии!!!!!
А нету сообщения от нее? Желательно в поздравлялке цитировать..... И как ее Ник правильно пишется? русскими буквами Колечко?
Викуля! вне форума  
Old 16.05.2011, 01:17
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
А нету сообщения от нее? Желательно в поздравлялке цитировать..... И как ее Ник правильно пишется? русскими буквами Колечко?
она мне смс написала "Я сегодня родила, Миша 4050\54"
Ник у нее Kolechko
КатаринКа вне форума  
Old 16.05.2011, 03:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Девчат,спасибо!мы родились!16 мая,8.15 по местному!51 см,3 300!
Ура!я больше не беременна!со мной моя доча!на братика похожа:-)
Ой,девочки,пока пузырь не прокололи,все было в ажуре-схватки чувствительные,но довольно-таки терпимые..а потом,када в 7.20 где-то его прокололи-началась жара!чучуть потерпела-2 потуги-и вот она!я просто неописуемо счастлива!!!
masysik вне форума  
Old 16.05.2011, 04:29
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат,спасибо!мы родились!16 мая,8.15 по местному!51 см,3 300!
Ура!я больше не беременна!со мной моя доча!на братика похожа:-)
Ой,девочки,пока пузырь не прокололи,все было в ажуре-схватки чувствительные,но довольно-таки терпимые..а потом,када в 7.20 где-то его прокололи-началась жара!чучуть потерпела-2 потуги-и вот она!я просто неописуемо счастлива!!!
Господи,наконец то!!!!!!!!!!!Я так рада за вас!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вот и всё,самое трудное позади и теперь ты с заветным комочком на руках!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.05.2011, 04:33
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕЧКА,ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ КРЕПЫШОМ!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВОССТАНАВЛИВАЙТЕСЬ,ОСВАИВАЙТЕСЬ В ЭТОМ МИРЕ И БЕГОМ ДОМОЙ!!!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема