Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 22:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Да. И жаних то лысый был. Но за его то деньги и положение я думаю Кейт и лысым его любит.
Ну и что что лысый,почему же сразу за деньги и титул,не всем же волосатые,а так он очень даже ничего,может и на характер хорош,мы то это никогда не узнаем.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2011, 22:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я посмотрела сие торжество. Принц мне понравился, даже плешка не особо напрягла. А вот невеста....красивая, милая...но ПОСТНАЯ какая то, фальш в ней какая то присутствует! (может это зависть?)
Pretty Vi вне форума  
Old 04.05.2011, 22:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мне кажется она очень серьёзная просто была на самой церемонии,а когда вышли оттуда,поехали в карете,она искренне так улыбалась))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2011, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Свадьба их редкастная скукатища. Ну какая свадьба без драки. Там уснуть можно было. А потратить ху..ву тучу денег на платье это безумие. Хотя бы не государственные деньги на сие действие пошли. Это только и успокаивает. налогоплательщики могут спать спокойно.
А чего ты ожидала? что кто то будет кого-то хватать за грудки и мордой в канапе тыкать?
И цена платья соответствует уровню свадьбы! Не Филип Филипыч с Мухосранска жениться же!
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2011, 00:55
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свадьба их редкастная скукатища. Ну какая свадьба без драки. Там уснуть можно было...
Ты серьёзно так думаешь?
~Авуся~ вне форума  
Old 05.05.2011, 01:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне очень понравилась невеста и платье...очень красиво,со вкусом...вообще мне нравится Кейт, в ней прям чувствуется стать и умение себя подать...Диана на свадьбе тушевалась как то,"глазки в пол", а Кейт молодец, смотрит уверенно!
Мне по душе что они с Уильямом постоянно хитренько друг другу улыбались) Дай Бог им счастья...
Пантерка вне форума  
Old 05.05.2011, 03:12
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой девочки, ну вы тоже, вам прям чтоб принц и еще и красивый...нееее должен быть изъян, у Уильяма плешка, а у Гаррии растрёпанная рыжина!
это точно, должен быть изъян! Хотя Уильяма не сильно портит лысина
Lusi вне форума  
Old 05.05.2011, 08:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А я почему то думаю, что Кейт его не за титул любит)))) А просто любит ...не за что)))
Насчет денег...думаю у ее семьи их будет поболее
Ну и правильно. У нее много денег вот она и выходит за прынца. Я думаю без денег он на ней бы не жанился. Также как и она.
Мирная вне форума  
Old 05.05.2011, 08:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Под фатой лицо невесты выглядело лучше.
Мирная вне форума  
Old 08.05.2011, 12:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]который выпустил британский сотовый оператор T-Mobile.

В ролике, выход которого приурочен к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сотовый оператор продемонстрировал, как королевская семья в танце смогла бы отпраздновать женитьбу наследника британского престола.

Флэшмоб с участием танцоров, похожих на членов королевской семьи, был организован в церкви Святого Варфоломея в Лондоне.
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2011, 14:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]который выпустил британский сотовый оператор T-Mobile.

В ролике, выход которого приурочен к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сотовый оператор продемонстрировал, как королевская семья в танце смогла бы отпраздновать женитьбу наследника британского престола.

Флэшмоб с участием танцоров, похожих на членов королевской семьи, был организован в церкви Святого Варфоломея в Лондоне.
Классно,некоторые прям очень похожи
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2011, 15:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

Улыбнуло
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 18:36
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Меня позабавила статья о том, что спецслужбы Великобритании подробно разработали вариант: а ну как невеста сбежит прямо из-под венца?!

Особенно насмешило окончание статьи, вот оно:
На вопрос, какой план был готов на случай, если бы из-под венца сбежал жених, источник ответил: "Да перестаньте. Мы планируем только то, что имеет смысл. Не захочет же он заново налаживать свою личную жизнь! Да ему ведь уже парик носить пора!".

А вот в американском журнале Time задались вопросом: с чего бы это Кэтрин, которая столько лет ждала от принца предложения, стала бы убегать из-под венца? "Есть мириады причин, по которым умственно здоровая личность не стала бы вступать в брак с представителем такой семьи, как у Уильяма, но мы подозреваем, что если бы невеста решила убежать, то это из-за присвоенного ей титула герцогини. Затратить столько времени и сил, но не стать принцессой? Мы бы на ее месте убежали", - отмечают обозреватели американского журнала.

Полностью можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вербера вне форума  
Old 10.05.2011, 13:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего ты ожидала? что кто то будет кого-то хватать за грудки и мордой в канапе тыкать?
И цена платья соответствует уровню свадьбы! Не Филип Филипыч с Мухосранска жениться же!

представила если бы свадьбу Филип Филипыча с Мухосранска так же транслировали)))))))))))))))) смеялась до слез)))))))))))))))))

Цитата:
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]который выпустил британский сотовый оператор T-Mobile..
здоровско))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Улыбнуло
аналогично)))) улыбалась весь ролик)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.05.2011, 13:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Стырила в контакте)))))))))) Как вам сходство?
Надежд@ вне форума  
Old 16.05.2011, 13:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

отличное)) только в Paint волосы золушке перекрасили и платье синее))) у меня тоже в контакте эта картинка на стене))))
Pupe вне форума  
Old 16.05.2011, 13:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

ух ты...классно...У кого то очумелые ручки и буйная фантазия
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 13:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно! сестрицы вааааааще ржака!)))
ПИришка вне форума  
Old 16.05.2011, 13:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Класс
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.05.2011, 14:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск