|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравилась невеста и платье...очень красиво,со вкусом...вообще мне нравится Кейт, в ней прям чувствуется стать и умение себя подать...Диана на свадьбе тушевалась как то,"глазки в пол", а Кейт молодец, смотрит уверенно!
Мне по душе что они с Уильямом постоянно хитренько друг другу улыбались) Дай Бог им счастья... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]который выпустил британский сотовый оператор T-Mobile.
В ролике, выход которого приурочен к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сотовый оператор продемонстрировал, как королевская семья в танце смогла бы отпраздновать женитьбу наследника британского престола. Флэшмоб с участием танцоров, похожих на членов королевской семьи, был организован в церкви Святого Варфоломея в Лондоне. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня позабавила статья о том, что спецслужбы Великобритании подробно разработали вариант: а ну как невеста сбежит прямо из-под венца?!
Особенно насмешило окончание статьи, вот оно: На вопрос, какой план был готов на случай, если бы из-под венца сбежал жених, источник ответил: "Да перестаньте. Мы планируем только то, что имеет смысл. Не захочет же он заново налаживать свою личную жизнь! Да ему ведь уже парик носить пора!". А вот в американском журнале Time задались вопросом: с чего бы это Кэтрин, которая столько лет ждала от принца предложения, стала бы убегать из-под венца? "Есть мириады причин, по которым умственно здоровая личность не стала бы вступать в брак с представителем такой семьи, как у Уильяма, но мы подозреваем, что если бы невеста решила убежать, то это из-за присвоенного ей титула герцогини. Затратить столько времени и сил, но не стать принцессой? Мы бы на ее месте убежали", - отмечают обозреватели американского журнала. Полностью можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представила если бы свадьбу Филип Филипыча с Мухосранска так же транслировали)))))))))))))))) смеялась до слез))))))))))))))))) Цитата:
аналогично)))) улыбалась весь ролик))))))))) |
||
|
|