| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

весь день нормально.там настолько незначительное количество было,что думаю ничего страшного.да и не болит ничего.просто вчера дискомфорт был внизу живота,наверно из-за поднятия тяжёлого сына 

просто больше не буду его таскать и всё нормально должно быть.конечно,если ещё замечу,то уже побегу к врачу.а ты сегодня как себя чувствуешь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я ко врачу только в пятницу попаду и еще не факт что меня поставят на учет. Во всяком случае в прошлый раз меня на сроке 3 недели завернули и сказали придтинедель в 6-7, а в5 я с мазней пришла отправили на сохранение, потом пришла только в 10 недель и у меня так ехидно спросили - "Ну что? Беременность никуда не делась?" 

Мне так обидно было, ведь для меня это была очень долгожданная и желанная беременность. Пила я тогда витамины Элевит, но если тошнит, то может и не сможешь их пить пока не устаканится. Сейчас пью фольку и витамин Е.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ура!поздравляю  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

так что побольше отдыхать и нормально всё будет  Света,давай уже меняй линеечку,не вводи в заблуждение людей  
		 | 
|||
| 
		 |