![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
весь день нормально.там настолько незначительное количество было,что думаю ничего страшного.да и не болит ничего.просто вчера дискомфорт был внизу живота,наверно из-за поднятия тяжёлого сына
![]() а ты сегодня как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ко врачу только в пятницу попаду и еще не факт что меня поставят на учет. Во всяком случае в прошлый раз меня на сроке 3 недели завернули и сказали придтинедель в 6-7, а в5 я с мазней пришла отправили на сохранение, потом пришла только в 10 недель и у меня так ехидно спросили - "Ну что? Беременность никуда не делась?"
Мне так обидно было, ведь для меня это была очень долгожданная и желанная беременность. Пила я тогда витамины Элевит, но если тошнит, то может и не сможешь их пить пока не устаканится. Сейчас пью фольку и витамин Е. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Света,давай уже меняй линеечку,не вводи в заблуждение людей ![]() |
|||
![]() |