Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 11:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, да я сама хочу,чтоб все хорошо было и с Темычем приехать... Но блин,не знаю((( Врач придет после часа, до обеда у нее прием грудничков... А Тема с 5 утра не спит и уже вырубается( А она придет и будет ему основательно рот смотреть, у нее подозрения на стоматит,( я уже писала)горло, говорит, в порядке вроде...Вот думаю тянуть его до часа или уложить.....Второй раз он точно не ляжет спать(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.05.2011, 11:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать я б уложила сейчас. Все таки он ослаб...болеет. Чего его мучить то сейчас больного. Укладывай. Режим всегда можно потом восстановить после болезни
Ареолка вне форума  
Old 18.05.2011, 11:27
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ты кстати списки получила? Я отправила тебе и Занозе
Ареолка вне форума  
Old 18.05.2011, 11:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, да я сама хочу,чтоб все хорошо было и с Темычем приехать... Но блин,не знаю((( Врач придет после часа, до обеда у нее прием грудничков... А Тема с 5 утра не спит и уже вырубается( А она придет и будет ему основательно рот смотреть, у нее подозрения на стоматит,( я уже писала)горло, говорит, в порядке вроде...Вот думаю тянуть его до часа или уложить.....Второй раз он точно не ляжет спать(
Я тоже думаю сейчас уложи, потому что врач после приема ещё обед себе наверное устроит.
Psilda вне форума  
Old 18.05.2011, 11:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я тоже думаю сейчас уложи, потому что врач после приема ещё обед себе наверное устроит.
+мульон. Они всегда задерживаются
У меня Ника когда болеет я никаких режимов не соблюдаю. Т.к ей плохо и ложится она как захочет...Вобщем не выдерживаю ее до определенного времени. Организм ослабленный и надо отдыхать.
потом восстанавливаем режим после болезни за пару дней и все ок
Ареолка вне форума  
Old 18.05.2011, 11:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки может кто знает где можно купить вот такие шарики-ежики? ТАМ ВНУТРИ ШАРА СПИРАЛЬКИ ...ИХ НУЖНО ОДЕВАТЬ НА ПАЛЬЧИКИ. а то Дашка ну ни в какую не хочет с ними заниматься на занятиях в развивашке. Думаю может если дома с ней заниматься с ними то привыкнет. http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0335ec151b.jpg
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2011, 12:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать я б уложила сейчас. Все таки он ослаб...болеет. Чего его мучить то сейчас больного. Укладывай. Режим всегда можно потом восстановить после болезни
Да вот и фиг Тему так просто не проймешь!) НЕ спит)Пообедали,ждем врача..
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ты кстати списки получила? Я отправила тебе и Занозе
Да,списки получила,вечером проверять начнем.
Цитата:
Да нет,она сказала,что придет после часа, но не должна уж поздно...
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки может кто знает где можно купить вот такие шарики-ежики? ТАМ ВНУТРИ ШАРА СПИРАЛЬКИ ...ИХ НУЖНО ОДЕВАТЬ НА ПАЛЬЧИКИ. а то Дашка ну ни в какую не хочет с ними заниматься на занятиях в развивашке. Думаю может если дома с ней заниматься с ними то привыкнет. http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0335ec151b.jpg
Лен, Тема тоже с ними не особо занимается. Как только говорят "Разбираем наших ежиков",он за ним первый бежит, покатает секунду по полу, сразу раскрывает,напяливает пружину на большой палец и все)))) Иногда со своей пружиной подойдет к воспитателю и она ему делает массаж..я давно не делала уже Она сказала,что в аптеке можно поискать.. И там где всякие массажные приспособления продают.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.05.2011, 12:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Тема тоже с ними не особо занимается. Как только говорят "Разбираем наших ежиков",он за ним первый бежит, покатает секунду по полу, сразу раскрывает,напяливает пружину на большой палец и все)))) Иногда со своей пружиной подойдет к воспитателю и она ему делает массаж..я давно не делала уже Она сказала,что в аптеке можно поискать.. И там где всякие массажные приспособления продают.
А Дашка хватает шарик и убегает с ним. Спиральки вообще не дает на пальцы одевать( Буду искать, спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2011, 12:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ух ты, какие, впервые такие вижу.
Psilda вне форума  
Old 18.05.2011, 13:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, какие, впервые такие вижу.
да, они ещё и очень полезные!!!!
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2011, 13:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А Дашка хватает шарик и убегает с ним. Спиральки вообще не дает на пальцы одевать( Буду искать, спасибо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен вот тут нашла,но самовызоз с м.Братиславская-далековато от Вас по-моему, а если заказывать оч.дорого выходит.
Psilda вне форума  
Old 18.05.2011, 13:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,врача все жду,а Тема только сейчас уснул( Все не хотел укладываться,а тут бах и в зале на диване сморила пацана....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.05.2011, 13:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен вот тут нашла,но самовызоз с м.Братиславская-далековато от Вас по-моему, а если заказывать оч.дорого выходит.
да, другой конец города)
но все-равно спасибо.)))) теперь я знаю что этот шарик называется су-джок .Обзвонила все аптеки нашего района - нигде нет его(
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2011, 13:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, а ты на встречу не собираешься? а то если б я у нас нашла-привезла бы... Или ты спроси прям на занятиях где они купили и можно ли им заказать, они может привезут...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.05.2011, 13:59
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вчера рыдала прям ужасно, но я так и не пришла к ней из ванной( Они пару раз ко мне зашли и она успокоилась.
Про нифига нет молока не выдумывай, это у тебя его в голове нет, а не в груди, у меня и то по капле еще можно выдавить.
Приезжай с мужаней, Илюха может и будет, если будет еще кто из взрослого мужского населения)))) А так работать скорее всего поедет.
Эх, а у нас наоборот, мне хочется несмотря на усталость, я бы рада, хоть в полуобморочном состоянии, а вот Илюха со Стасей засыпает, и плотские утехи у нас редки(
А такси вызвать не можешь? Это же один раз, увы, Катюня приезжает редко, а она у нас как стимул к встрече))

давай что-нибудь совсем не калорийное)
Стройнеем))
Как не давать ребенку носиться, если ему хочется?)))

Встала я в 9, Стася еще спит - каааааааааайф)))
Нет, Саш, есть конечно, даже маленькая струйка течет, просто не так много, чтобы сосать по полчаса, как Катя, а потом грудь очень болит.
Везет тебе))))мой даже во сне пристает ко мне
Такси..а где именно стрелка? так же на поклонке? Вообще надо у Бори спросить, какие там станции, или в нете поищу, одно знаю, что Казанский вокзал - конечная)))) С Борисом я бы с радостью, думаю, он не против будет, но боюсь, что девчонки все-таки без мужчин хотят, так ведь? а то вдруг кто-то будет себя неловко чувствовать..Хотя, Боря у меня приколист)))) И с Катей без него вообще напряг, она орет в машинах и в электричку тоже заходить не хочет

Цитата:
Ань, не боись, возьми такси. Или как вы вообще до Москвы добираетесь? Может на метро, а там мы тебя подберем?
Чего-то все что-то готовят на встречу, а мне что сделать? Может чего купить?
Вообще до Москвы мы на электричке, до платформы нам минут 15, недалеко, к примеру, до Казанского вокзала она идет 50 мин.А такси позвоню да спрошу сколько это выйдет.
Цитата:
Мы уже побывали в ОСИПе. Все супер. Написала заявление на временное направление в сад. И поставили нас на 2012 год и учли льготу Теперь мы 25-е, 15-е и 8-е, но пока нам не дадут очередь в наши сады будем ходить в дальний .
Клевооооо!!!!
Цитата:
Кать помнишь я тогда писала что нам сказали у нас стоматит, вот так 2 дня думали, пока другая врач не посмотрела говорит нифига не стоматит, а на 4-й день горло дало о себе знать
Цитата:
первый раз такие вижу)))))
Annette вне форума  
Old 18.05.2011, 14:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Ань бери бери мужа, все девочки за детьми следить будут а ты расслабляться)))))))))
а Ксанки нет?
Лен а зачем эти штучки на пальчики?
natalishik вне форума  
Old 18.05.2011, 14:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ань, не боись, возьми такси. Или как вы вообще до Москвы добираетесь? Может на метро, а там мы тебя подберем?

Самое страшное это разогреть. Ему надо очень подробную инструкцию написать, чем и займусь когда Паша спать ляжет.

Чего-то все что-то готовят на встречу, а мне что сделать? Может чего купить?
купи бухашку)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Нет, Саш, есть конечно, даже маленькая струйка течет, просто не так много, чтобы сосать по полчаса, как Катя, а потом грудь очень болит.
Везет тебе))))мой даже во сне пристает ко мне
Такси..а где именно стрелка? так же на поклонке? Вообще надо у Бори спросить, какие там станции, или в нете поищу, одно знаю, что Казанский вокзал - конечная)))) С Борисом я бы с радостью, думаю, он не против будет, но боюсь, что девчонки все-таки без мужчин хотят, так ведь? а то вдруг кто-то будет себя неловко чувствовать..Хотя, Боря у меня приколист)))) И с Катей без него вообще напряг, она орет в машинах и в электричку тоже заходить не хочет

Вообще до Москвы мы на электричке, до платформы нам минут 15, недалеко, к примеру, до Казанского вокзала она идет 50 мин.А такси позвоню да спрошу сколько это выйдет.

Клевооооо!!!!

Кать помнишь я тогда писала что нам сказали у нас стоматит, вот так 2 дня думали, пока другая врач не посмотрела говорит нифига не стоматит, а на 4-й день горло дало о себе знать

первый раз такие вижу)))))
чего ж везет-то? Я ж хочу) А бывает раз в 2 недели наверное(
Какая Поклонка? Забудь о ней) У меня дома тусуем) Снова) Печорская, 1.
Да, тут все вообще мужчин в лицо не видели и боятся их как огня)))
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2011, 14:19
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Ань бери бери мужа, все девочки за детьми следить будут а ты расслабляться)))))))))
а Ксанки нет?
Лен а зачем эти штучки на пальчики?
)))это точно)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
купи бухашку)

чего ж везет-то? Я ж хочу) А бывает раз в 2 недели наверное(
Какая Поклонка? Забудь о ней) У меня дома тусуем) Снова) Печорская, 1.
Да, тут все вообще мужчин в лицо не видели и боятся их как огня)))
ой, как редко, Саш..Не, я если даже сильно уставшая, то у нас самое редкое раз в 4 дня. Сейчас я посмотрю по карте, где ты живешь. Теперь буду Бориса обрабатывать)))Я уже думаю, что принести, эх, загорелось мне)
Annette вне форума  
Old 18.05.2011, 14:23
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш, от нас получается вы 53км., от Бориной работы всего15 км. примерно, ну, а там Боря придумает, где выйти на электр-ке и как лучше доехать.Но я пока точно не обещаю!)
Annette вне форума  
Old 18.05.2011, 14:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, ну я смотрела тоже в инете, что вам до Выхино минут 30... а там, кто поближе может на машине бы и подхватили....у вас же кроме электричек есть какие-то маршруты до метро?У меня муж раньше жил на перловской, где Мытищи, там и электричка до Ярославского ходила и маршрутка до медведково вроде... купи Кате книжку новую, пусть в дороге разглядывает))
Наташ,это массажер для ручек и пальчиков)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск