![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Ника когда болеет я никаких режимов не соблюдаю. Т.к ей плохо и ложится она как захочет...Вобщем не выдерживаю ее до определенного времени. Организм ослабленный и надо отдыхать. потом восстанавливаем режим после болезни за пару дней и все ок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может кто знает где можно купить вот такие шарики-ежики? ТАМ ВНУТРИ ШАРА СПИРАЛЬКИ ...ИХ НУЖНО ОДЕВАТЬ НА ПАЛЬЧИКИ. а то Дашка ну ни в какую не хочет с ними заниматься на занятиях в развивашке. Думаю может если дома с ней заниматься с ними то привыкнет. http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0335ec151b.jpg
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,списки получила,вечером проверять начнем. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет тебе))))мой даже во сне пристает ко мне ![]() Такси..а где именно стрелка? так же на поклонке? Вообще надо у Бори спросить, какие там станции, или в нете поищу, одно знаю, что Казанский вокзал - конечная)))) С Борисом я бы с радостью, думаю, он не против будет, но боюсь, что девчонки все-таки без мужчин хотят, так ведь? а то вдруг кто-то будет себя неловко чувствовать..Хотя, Боря у меня приколист)))) И с Катей без него вообще напряг, она орет в машинах и в электричку тоже заходить не хочет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какая Поклонка? Забудь о ней) У меня дома тусуем) Снова) Печорская, 1. Да, тут все вообще мужчин в лицо не видели и боятся их как огня))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну я смотрела тоже в инете, что вам до Выхино минут 30... а там, кто поближе может на машине бы и подхватили....у вас же кроме электричек есть какие-то маршруты до метро?У меня муж раньше жил на перловской, где Мытищи, там и электричка до Ярославского ходила и маршрутка до медведково вроде... купи Кате книжку новую, пусть в дороге разглядывает))
Наташ,это массажер для ручек и пальчиков) |
![]() |