![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа, блина... Не стану то сообщение удалять- пусть висит в качестве образца о невнимательности!!
Я че писала-то: Ксю, сейчас пересмотрела фильм твой "Всем МАЛЫШАМ!!!". А сделай еще чего-нибудь похожее, а?? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=КаролинКА;3549541Девули у меня задержка, я прям вся на изжоге ![]() ого!!!!!!!!!! тест??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
если пришлете фотки - сделаю с удовольствием))) НОВАЯ ПРОГРАМКА ЕСТЬ)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, может я покажусь тебе уж чересчур наглой, а может ты сама пошустришь в альбомах у нас в контакте?? Сама выберешь по твоему вкусу. Мне прям в прошлый раз неожиданно было увидеть фотки Ульки, я ж не знала какие именно ты выбрала
![]() ![]() Кстати, куда пропала Царюша?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Юль, дай Бог пронесёт! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Царюша, да забыла совсем о нас
![]() Ириш, я думаю мои фотки тут искать даже я бы не стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто раньше меня, сам вспомнит - вот адркс - желательно сегодня прислать...чтобы я до субботы сделать успела!!! ksana_kiska@mail.ru мы с ей вконтакте иногда общаемся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
У нас все по-старому. Работа, дом. Учу Лизу одеваться, никак не хочет сама. А как Ваши детки? Про подгузники мы забыли полгода назад ещё. Ночью писается, т.к. дома холодно очень. Перед прогулкой мы ходим в туалет. Кстати горшок у нас давно пылится, мы ходим только на унитаз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы как то резко научились...то никак, никак, потом неожиданно Я САМА!!!! по утрам - это конечно убивает, когда надо скорости прибавить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вы молодцы, что уже вообще без подгузов давно! ![]() Спасибки большое Ксюш! Это видимо в нашем саду самодеятельность решили устроить. P.S.Фотки я тебе уже выслала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, детки прелестные!!!!
![]() Сашуль, заглядывай почаще, а как Лиза в сад ходит нормально? ![]() Юль (КаролинКА) делай тестик или сдай кровь ![]() мы болеем, как обычно, насморк, из-за него кашель....лечимся у двух врачей, коль меня ни один не устраивает, будем лечиться и в платной и в бесплатной...воть....завтра последний день сессии голова кругом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и удачи на сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мне нужны фотки ЮЛИИ ФРЕКЕН - пришлите кто-нибудь!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльмира уже с осени сама начала одеваться. И первое время было кошмар, минут 40 наверное все это дело происходило, особенно я бесилась когда мы опаздывали в садик или еще куда.
![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу спросить, у вас с сентября по май дети часто болели? Меня интересует насморк. У нас 1 раз в мес. стабильно. Нормально это или нет учитывая еще то, что м ходим в сад 3 раза в неделю. Всем болеющим выздоровления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |