Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 15:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а во
вспомнила
у нас у Ульяны карочи какая-то фобия уже реально
она боится всяких пылинок, катышек, соринок, насекомых и прочего такого
неее
вы не думайте, что у меня тут по квартире клубки пыли катаются по комнатам
просто нереально даже на улице с ней
везде "гадя!" (гадость т.е.)
мрак
орет на всю ивановскую, плачет чуть ли не в истерике
я конечно к чистоте ее приучаю
но не до такой же степени
а насекомые - это вобще истерикус
на меня залезет и типа она боится
плачет(((
кошмар
я уже даже пыталась ей передачи показывать про насекомых
какой там..... крику... мама не горюй
а мультики про насекомых - еще хлеще
вот и думаю - иной раз в мультиках такие насекомые - фиг поймешь еще что это ВОБЩЕ насекомое
а ее не проведешь
ГАДЯ и все
карочи для нас прям это целая проблема
не могу же я ее на руках таскать постоянно, потому что она боится по земле ходить из-за гадь своих
я еще могла бы понять что ей на руках охота по различным причинам
фиг
у нас это давно началось и я вижу, что у нее реальный страх и отвращение к этим гадям....
карочи че делать ума не приложу(((((
freken вне форума  
Old 16.05.2011, 15:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Улька жжет!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.05.2011, 15:36
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!!
Ир обновы класс!!! мальке привет
Гуля, какое интересное представление! представляю, как Эмьмире понравилось!фоты клевые!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Правда странно. У нас тоже похожий протест. Иногда, допустим в детском центре после занятий предлагаю сходить в туалет. Не идёт прям орёт что не хочет. А потом, не проходит и пары минут, сам просится. Не понимаю тоже этого
перевожу с его языка: "мам, ты чего??? я уже сам процесс контролирую"
у нас похоже, 500 раз предложишь, она откажется, а потом демонстративно по среди комнаты горшок поставит
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Вот еще вопросик, детки у вас всю ночь спят???
всю
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...во че еще хотела сказать
отчебучила Ульянка тут...
понимаю, что в тот момент тебе не до смеха было...

про козявок разных тоже самое на руки я конечно не беру, рассказываю про насекомых, говорю,что там где она идет муравьев нет, а она теперь если увидит вопит"ну ка муравьишки отойдите, видите я идус асей" может всю дорогу обороняться от них

я ей показала мульт про путешествие муравья по рассказам бианки - реально смешной мульт - к этим насекомым более благосклонно начала относиться

в песок сейчас отказывается заходить,т.к. в сандали засыпается оооооо... ноги корячит сразу и ноет убери песочек засыпался
если вдруг на полу увидит соринку какую-нить, то будет с глазами полных ужаса и отвращения канючить, чтобы ЭТО убрали немедленно, после того как соринка убирается, тряпку свою берет и по всей квартире ходит натирет везде все подряд
DARINA вне форума  
Old 16.05.2011, 15:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девчонки, как весело у вас с вашими ЧИСТЮЛЯМИ))))))))))))))))))))
у моей такое бывает, когда она во время еды какую нибудь крошку уронит...и пока не уберешь ее - будет сидеть и причитать ))) и в саду так же... будет орать няне чтобы та убрала...и не важно капелька это, рисинка или тарелка с супом перевернулась)))

Юль, над вашими "водными процедурами" обхохоталась))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.05.2011, 16:01
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Old 16.05.2011, 16:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а ну т.е мы не одиноки
это радует
в смысле, что не надо ломиться к психологу или еще куда
все что вы рассказали - у нас тоже присутствует
но вот сама грязь
не знаю как сказать... как цвет чтоль
ну т.е руки черные или в земле/песке, ее не волнуют
можно из облизать, или вовсе не мыть никогда в жизни...
или одежда грязная стала, или еще что-то такое масштабное
но если пылинка-точечка-муравейка-крошечка... все трындец всем((
freken вне форума  
Old 16.05.2011, 16:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

тут же к нам комар в квартиру прилетел
и видимо ночью кусался
потомучто у катьки укус на щеке и у ульянки на спине два аж
так вот я еще сначала понять не могла, че у нее стряслось:
посреди ночи, с воплем "ГАДЯ!" она выскочила из кровати своей и пошли клочки, по закоулочкам...
взяла своего зайца, подушку, бежит, орет, лезет ко мне под одеяло
это только на утро до меня дошло, что комар видимо перед лицом юлил и она его испугалась
воо
freken вне форума  
Old 16.05.2011, 16:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Да, Юль в этом вопросе вы не одиноки...
я с ужасом жду поры комаров и мошек,мы наверно дома будем сидеть
про укусы и прочие беды на руках и ногах: доведет до изнеможения ПОМАЖЬ КЕМОМ вот хоть весь тюбик на нее вылей
гадя- круто у нас "беха"
DARINA вне форума  
Old 16.05.2011, 16:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну все
проснулись мои крошки
причем обе разом))))
отчаливаю
девчонки
ругайте меня 19-го
у меня защита
вот честно
боюс
прям одуреть как
вобщем на случай если вдруг до 19-го не появлюсь ))))

пока-пока
не болейте
freken вне форума  
Old 16.05.2011, 22:03
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...ок, спрошу)
обычно садовский - не садовский определяется в момент посещения сада...но я встречала только одного "не садовского" ребенка - это моя свекровь))))
и то мне кажется, что это было больше избалованность , а не диагноз))))
Спасибки, Ксюш
Буду ждать твой ответ.
P.S.Надеюсь с ветрянкой Вас пронесёт.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...перевожу с его языка: "мам, ты чего??? я уже сам процесс контролирую"
у нас похоже, 500 раз предложишь, она откажется, а потом демонстративно по среди комнаты горшок поставит ...
Ну да, видимо так

Цитата:
...девчонки
ругайте меня 19-го
у меня защита
вот честно
боюс
прям одуреть как
вобщем на случай если вдруг до 19-го не появлюсь ))))...
Будем-будем, в обязательном порядке!
~Авуся~ вне форума  
Old 16.05.2011, 22:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Спасибки, Ксюш
Буду ждать твой ответ.
P.S.Надеюсь с ветрянкой Вас пронесёт.
я тоже на это очень надеюсь))))))))
а тоя сегодня уже представила веселую картину, сонце, море, пляж и... пятнистый зеленый олененок бегает... все фотки в зеленке и т.д....
и еще стало интересно, как администрация отеля млжет отреагировать на ребенка с ветрянкой....

Авусик, завтра напишу тебе про прививки...))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.05.2011, 23:54
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки , Ксюш
~Авуся~ вне форума  
Old 17.05.2011, 14:24
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Это мои детки)

Инга вне форума  
Old 17.05.2011, 16:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Люба вот с 18 июля начнет в сад ходить потихоньку.Еще зимой она не боялась когда я ухожу а теперь хвостиком ходит.Еще не хочет ходить на горшок.Недавно номер был-села на корточки-подмяла под себя памперс и сходила на него.ужас.у нас уже 3 горшка.С ваду сказали моете не стараться-тут максимум за 2 недели привыкнут.Но я что -то сомневаюсь,коллектив конечно штука сильная...
Инга вне форума  
Old 17.05.2011, 18:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, какой у тебя уже взрослый сын

девочки, а у меня дурдом... отучаю Ваню от груди... не даю уже третий день... вообще... никаких "пососать" на ночь... засыпал позавчера с воем, но спал всю ночь, зато сегодня просыпался один раз, а второй, в половине пятого утра, так и закончился не засыпанием... я на работе сидела с такой дурной недоспатой головой... сегодня вообще решила ночевать у мамы, оставив своих мужчин в одиночестве... хоть высплюсь
Ванькина мама вне форума  
Old 17.05.2011, 18:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Всем привет!
Инга, детки супер! Особенно, где Любаня по телефону разговаривает!!
Катюш, в твоем случае, наверное, это действительно выход!!

Я тоже большие надежды возлагаю на сад. В части: научится ГОВОРИТЬ!!
Она и сейчас не плохо повторяет, нотолько если попросишь повторить, а так все на своем марсианском объясняется!!

Выписала нам аллерголог капли в нос гормональные. Эффекта -ноль!!
Old 17.05.2011, 19:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Выписала нам аллерголог капли в нос гормональные. Эффекта -ноль!!
Ириш, нам полидекс хорошо помогает!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.05.2011, 20:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нам она выписала Назонекс!!
Old 17.05.2011, 20:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сейчас одна мама в теме про кормление после года посоветовала просто привести ребенку логические доводы по поводу отлучения от груди и он все поймет
Ванькина мама вне форума  
Old 17.05.2011, 20:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
блин писала писала и все пропало вжруг резко((( вот я лохудра
нажала на что-то

Ксю, да засада с вашей ветрянкой
всмысле что на море надо ехать, а тут ветрянка
ну дай Бог, чтоб пронесло

всем привееет!

во че еще хотела сказать
отчебучила Ульянка тут
отец (муж т.е.) купил ей набор
значит тачка такая, ведро, две формочки, лейка, лопата-грабли-каток на длинных ручках
ну она канешн вся восторгалась-восторгалась
чуть ли спать с ним не легла
утром вскочила (она бывает иногда раньше меня втает, потому что Катька тоже любительница поспать и мы соотв с Катькой на массу давим) ну и вобщем решила она опробовать набор свой
пошла в ванну
налила в лейку воды
и в комнату значит пришлепала
и стоит воду наливает в ведро, а из ведра прям в полстель
пипень
я проснулась оттого, что у меня такая огромная лужа под ногами
карочи отожгла девица-красавица

че-та хочила еще рассказать
забыла
О_о

Цитата:
ну все
проснулись мои крошки
причем обе разом))))
отчаливаю
девчонки
ругайте меня 19-го
у меня защита
вот честно
боюс
прям одуреть как
вобщем на случай если вдруг до 19-го не появлюсь ))))

пока-пока
не болейте
Будем ругать!! Удачи!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Это мои детки)

Очаровашки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мне сейчас одна мама в теме про кормление после года посоветовала просто привести ребенку логические доводы по поводу отлучения от груди и он все поймет
ООО Интересно, а какие именно???

Девули у меня задержка, я прям вся на изжоге
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема