![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девчонки, как весело у вас с вашими ЧИСТЮЛЯМИ))))))))))))))))))))
у моей такое бывает, когда она во время еды какую нибудь крошку уронит...и пока не уберешь ее - будет сидеть и причитать ))) и в саду так же... будет орать няне чтобы та убрала...и не важно капелька это, рисинка или тарелка с супом перевернулась))) Юль, над вашими "водными процедурами" обхохоталась)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну т.е мы не одиноки
это радует в смысле, что не надо ломиться к психологу или еще куда все что вы рассказали - у нас тоже присутствует но вот сама грязь не знаю как сказать... как цвет чтоль ну т.е руки черные или в земле/песке, ее не волнуют можно из облизать, или вовсе не мыть никогда в жизни... или одежда грязная стала, или еще что-то такое масштабное но если пылинка-точечка-муравейка-крошечка... все трындец всем(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут же к нам комар в квартиру прилетел
и видимо ночью кусался потомучто у катьки укус на щеке и у ульянки на спине два аж так вот я еще сначала понять не могла, че у нее стряслось: посреди ночи, с воплем "ГАДЯ!" она выскочила из кровати своей и пошли клочки, по закоулочкам... взяла своего зайца, подушку, бежит, орет, лезет ко мне под одеяло это только на утро до меня дошло, что комар видимо перед лицом юлил и она его испугалась воо |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль в этом вопросе вы не одиноки...
я с ужасом жду поры комаров и мошек,мы наверно дома будем сидеть про укусы и прочие беды на руках и ногах: доведет до изнеможения ПОМАЖЬ КЕМОМ вот хоть весь тюбик на нее вылей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну все
проснулись мои крошки причем обе разом)))) отчаливаю девчонки ругайте меня 19-го у меня защита вот честно боюс прям одуреть как вобщем на случай если вдруг до 19-го не появлюсь )))) пока-пока не болейте |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду ждать твой ответ. P.S.Надеюсь с ветрянкой Вас пронесёт. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тоя сегодня уже представила веселую картину, сонце, море, пляж и... пятнистый зеленый олененок бегает... все фотки в зеленке и т.д.... и еще стало интересно, как администрация отеля млжет отреагировать на ребенка с ветрянкой.... Авусик, завтра напишу тебе про прививки...)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба вот с 18 июля начнет в сад ходить потихоньку.Еще зимой она не боялась когда я ухожу а теперь хвостиком ходит.Еще не хочет ходить на горшок.Недавно номер был-села на корточки-подмяла под себя памперс и сходила на него.ужас.у нас уже 3 горшка.С ваду сказали моете не стараться-тут максимум за 2 недели привыкнут.Но я что -то сомневаюсь,коллектив конечно штука сильная...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, какой у тебя уже взрослый сын
![]() девочки, а у меня дурдом... отучаю Ваню от груди... не даю уже третий день... вообще... никаких "пососать" на ночь... засыпал позавчера с воем, но спал всю ночь, зато сегодня просыпался один раз, а второй, в половине пятого утра, так и закончился не засыпанием... я на работе сидела с такой дурной недоспатой головой... сегодня вообще решила ночевать у мамы, оставив своих мужчин в одиночестве... хоть высплюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инга, детки супер! Особенно, где Любаня по телефону разговаривает!! Катюш, в твоем случае, наверное, это действительно выход!! Я тоже большие надежды возлагаю на сад. В части: научится ГОВОРИТЬ!! Она и сейчас не плохо повторяет, нотолько если попросишь повторить, а так все на своем марсианском объясняется!! Выписала нам аллерголог капли в нос гормональные. Эффекта -ноль!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Очаровашки!!!! Цитата:
![]() ![]() Девули у меня задержка, я прям вся на изжоге ![]() |
|||
![]() |