Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 14:35
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Викусе и Ванечке скорейшего выздоровления, бедные наши малыши

Оля М., поздравляю с похудением, отличный результат

Из каш мы едим рис, гречку, иногда местную манку ( нам разрешили ) , мультизлак, в составе которой есть кукурузная каша и овсянку...
Lusi вне форума  
Old 18.05.2011, 14:41
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, пришли с прогулки и я свою белоснежную майку повесила в спальне на кроватку, чтобы снова одеть, когда пойдем гулять после обеда. Готовлю Ромашке обед на кухне, ему в руки дала крекер, наложила кастрюлек-крышечек на пол, чтобы сидел играл рядышком. Сейчас посмотрела - уполз, слышу где-то кряхтит сосредоточенно так (он вообще у нас кряхтун), глянула - в ванной комнате, я бегом туда, вижу такую картину: Рома стоит склонившись над унитазом и что-то там делает, угадайте, что? Засунул в унитаз мою майку (это же еще надо было ее из комнаты притащить туда!), и полощет ее там!!! А довольный какой! В общем, майку в стирку, Ромку в помывку!
да уж, Рома отрывается

Маришкин, по поводу ГВ, я подозреваю, что мы на ночь и утроннее ГВ оставим и после года, скорее всего начну завершение к осени, меня все отговаривают летом завершать ГВ, да мне и не в напряг... так что пока никаких конкретных рекомендаций дать не могу. Из опыта сестры, она пару ночей не подходила к сыну, только муж, и малыш отвык от груди, но это также было после года. Тебе удачи! Поделишься потом как все прошло у нас еще зубы лезут болезненно, если сейчас сыночку не буду давать грудь, он совсем измучается... Кстати, за грудь он меня не кусает, ттттттт, только за руки, ноги...
Lusi вне форума  
Old 18.05.2011, 14:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ржуууууу

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему “мама ну купи мне барби”, причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла “зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.”

Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!” Мама ” и что такое ты про меня расскажешь” Девочка “расскажу расскажу. Я кое что видела” Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела” Мама - “Ну и что ты видела” Дочь ” А я видела как ты вчера у папы писю целовала”.

Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал “Папа нукупи мне солдатиков”!

Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал ” Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше” Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе “папа купи солдатиков”
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 14:58
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
да уж, Рома отрывается

Маришкин, по поводу ГВ, я подозреваю, что мы на ночь и утроннее ГВ оставим и после года, скорее всего начну завершение к осени, меня все отговаривают летом завершать ГВ, да мне и не в напряг... так что пока никаких конкретных рекомендаций дать не могу. Из опыта сестры, она пару ночей не подходила к сыну, только муж, и малыш отвык от груди, но это также было после года. Тебе удачи! Поделишься потом как все прошло у нас еще зубы лезут болезненно, если сейчас сыночку не буду давать грудь, он совсем измучается... Кстати, за грудь он меня не кусает, ттттттт, только за руки, ноги...
Спасибо, я пока только советы собираю, сама планирую отучать в июле, собираемся в отпуск уехать со старшей дочкой, а Аришу бабушкам оставим.
Маришкин вне форума  
Old 18.05.2011, 15:03
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ржуууууу

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему “мама ну купи мне барби”, причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла “зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.”

Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!” Мама ” и что такое ты про меня расскажешь” Девочка “расскажу расскажу. Я кое что видела” Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела” Мама - “Ну и что ты видела” Дочь ” А я видела как ты вчера у папы писю целовала”.

Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал “Папа нукупи мне солдатиков”!

Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал ” Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше” Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе “папа купи солдатиков”
Всё, я под столом.)))
Вовремя я зашла)) всем большой привет! Малышей с датками, извините, что без картинок, выхожу с телефона.
Versachi вне форума  
Old 18.05.2011, 15:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всё, я под столом.)))
Вовремя я зашла)) всем большой привет! Малышей с датками, извините, что без картинок, выхожу с телефона.
Верочка,прииивеееет
как вы поживаете?
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 15:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Девочки, пришли с прогулки и я свою белоснежную майку повесила в спальне на кроватку, чтобы снова одеть, когда пойдем гулять после обеда. Готовлю Ромашке обед на кухне, ему в руки дала крекер, наложила кастрюлек-крышечек на пол, чтобы сидел играл рядышком. Сейчас посмотрела - уполз, слышу где-то кряхтит сосредоточенно так (он вообще у нас кряхтун), глянула - в ванной комнате, я бегом туда, вижу такую картину: Рома стоит склонившись над унитазом и что-то там делает, угадайте, что? Засунул в унитаз мою майку (это же еще надо было ее из комнаты притащить туда!), и полощет ее там!!! А довольный какой! В общем, майку в стирку, Ромку в помывку!
Вот детки выдают!!!
Вот наши проделки за последние 2 дня:
Вчера муж остался с Темкой дома вдвоем, решил почистить обувь, так как выдалась свободная минутка... Достал крем для обуви, открыл крышку, положил рядом и потянулся рукой за щеткой, в эту же секунду Артем залез обеими руками в крем и набрал полные ладони, муж повернулся и остолбенел, с криками нельзя попытался взять Темку на руки, тот в свою очередь вытер руки об свое лицо и отпрыгнул в сторону пытаясь убежать!!! Муж взял его на руки, а сам не знает что делать, хватает салфетки, а у самого уже тоже все руки в креме, вообщем побежал с ним в ванну отмываться, в итоге ребенка отмыли, мужа тоже, вещи Темкины и мужа спасти не удалось

Сегодня мы с мужем собрались по делам, а Темыча оставили с мамой, только мы вышли за дверь(дверь на ключ забыла запереть), мама в это время мыла полы на кухне, а Темыч решил пойти посмотреть куда мы ушли, открыл дверь и вышел на лестничную площадку, благо там шел сосед и взял его на руки, а мама решила проверить куда утопал Артем, зашла в комнату его нет, смотрит дверь входная приоткрыта, открыла а Темыч у соседа на руках... Так что глаз да глаз за детишкаи!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 18.05.2011, 15:30
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот детки выдают!!!
Вчера муж остался с Темкой дома вдвоем, решил почистить обувь, так как выдалась свободная минутка... Достал крем для обуви, открыл крышку, положил рядом и потянулся рукой за щеткой, в эту же секунду Артем залез обеими руками в крем и набрал полные ладони, муж повернулся и остолбенел, с криками нельзя попытался взять Темку на руки, тот в свою очередь вытер руки об свое лицо и отпрыгнул в сторону пытаясь убежать!!! Муж взял его на руки, а сам не знает что делать, хватает салфетки, а у самого уже тоже все руки в креме, вообщем побежал с ним в ванну отмываться, в итоге ребенка отмыли, мужа тоже, вещи Темкины и мужа спасти не удалось

Сегодня мы с мужем собрались по делам, а Темыча оставили с мамой, только мы вышли за дверь(дверь на ключ забыла запереть), мама в это время мыла полы на кухне, а Темыч решил пойти посмотреть куда мы ушли, открыл дверь и вышел на лестничную площадку, благо там шел сосед и взял его на руки, а мама решила проверить куда утопал Артем, зашла в комнату его нет, смотрит дверь входная приоткрыта, открыла а Темыч у соседа на руках... Так что глаз да глаз за детишкаи!!!!
вот Тёмыч даёт!!!
Olya-lya вне форума  
Old 18.05.2011, 16:19
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Верочка,прииивеееет
как вы поживаете?
Привет, Леночка! Да мы отличненько ТТТ ВАНЮШЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
Цитата:
Всем привет!

Вот детки выдают!!!

Ой, ну ничего себе, даже не представляю как такое возможно, Тёмка просто первооткрыватель. ))
Versachi вне форума  
Old 18.05.2011, 16:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Веруся привет.

Девочки,а грибы рано ещё давать? Я вот сейчас буду варить суп из сухих белых грибов,может дать не много? Кто нибудь давал?
Натали* вне форума  
Old 18.05.2011, 16:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамулечкам!
решила тут с вами поделиться, может кому интересно будет "знакомство" с горшком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 18.05.2011, 16:27
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Веруся привет.

Девочки,а грибы рано ещё давать? Я вот сейчас буду варить суп из сухих белых грибов,может дать не много? Кто нибудь давал?
Я не давала, грибы, вроде, тяжёлой пищей считаются. Хотя, ради пробы, пару ложек, может и можно.
Маришкин вне форума  
Old 18.05.2011, 16:28
Versachi
Мама-теоретик

Наташ, ну я тоже подумываю насчет грибов, но не решаюсь. Не знаю, думаю можно еще подождать.
Versachi вне форума  
Old 18.05.2011, 16:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я обычный чай даю, завариваю себе в чашке и чуть-чуть Ромашке в бутылочку отливаю, добавляю 1/2 чайной ложки фруктозы, разбавляю водичкой, получается цвет темной мочи ( ) - хотела с пивом сравнить, но оно блин такое разное сейчас . Пьет с удовольствием, это единственное что Рома пьет кроме воды и грудного молока
Надо попробовать навести чайку, Оля, я и не думала фруктовый давать, просто эта девочка, что поит фруктовым чаем - у нее ребенок вообще очень плохо ест и она извращается - лишь бы поел
Научился Ярик из трубочки пить - купила ему поильник вот такой а он его грызет - вот блин пипец, а как удобно было бы его на улицу брать, надо учить снова
Цитата:
Девочки, пришли с прогулки и я свою белоснежную майку повесила в спальне на кроватку
хозяюшка, я обычно так Ярика называю, когда он проверяет ящики, лезет в стиралку и мусорку
Цитата:
ржуууууу

Вчера еду в маршрутке

Цитата:
Всё, я под столом.)))
Привет-привет, какие люди
Цитата:
Вот прохвостики мелкие
Violochka вне форума  
Old 18.05.2011, 16:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наташа, я пока не пробовала, вот сегодня нам сварила суп с фрикадельками, завтра хочу не варить ничего Ярику на ужин, а дать нашего супа попробовать
Violochka вне форума  
Old 18.05.2011, 16:40
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет мамулечкам!
решила тут с вами поделиться, может кому интересно будет "знакомство" с горшком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылку, решила послушать, только время не понятно, в одном месте 18-00, в другом 20-00, надо будет уточнить.
Маришкин вне форума  
Old 18.05.2011, 16:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет мамулечкам!
я думала там вы на горшке сидите
Цитата:
Привет, Леночка! Да мы отличненько ТТТ ВАНЮШЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
)
спасибо
Цитата:
Веруся привет.

блин,девочки,бульоны считаются тяжелой пищей а грибы думаете в самый раз?рано ещё
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:47
Natasa
Гость

Какой полезный сайт-пузяка.Мой сча на танцующую кошку замяукал)))))

Ох и детки у нас проказники,Васька сча какашку-червячка у дверей отложил и игрушку в ней покупал.Когда успел только?!Я отвернулась пуговку к рубашке пришыть.Все в процессе переодевания. Ой,а как хорошо,что насморк,запахи-то я не чуюююю))))

Old 18.05.2011, 16:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Лена я думаю мясной бульон горазде тяжелее грибного.
Натали* вне форума  
Old 18.05.2011, 16:50
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, детям грибы вводят с 6-7 лет!!! спросите у педиатра
Lusi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск