![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так всё глажу кроме колготок, уже весь утюг ими прижгла блин ![]() мы почти весь день в ползунках и колготках, памперс только на улицу и на ночь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например, вот такие варианты: 1) картошка, морковка, лук + мясо/рыба + баночка тыквы, брокколи или цветной капусты (когда есть в запасе). 2) крупа с мясом/рыбой, типа гречки с говядиной, кукурузы с курицей, форели с рисом и т.п. Супы в жидком виде мы не едим, я максимум овощным бульоном немного разбавляю обед, если суховато. На моей написано варить 20 минут. Мы вполне нормально ее кушаем с мяском и растительным маслом, баночкой тыквы... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Когда у нас была ротовирусная дрянь, мы лечили энтерофурилом и энтеросгелем. За сутки понос и рвота прекратились, но там фишка в том, чтобы между приёмами был равный промежуток времени, т.е если 4 р. в день, то каждые 6 часов, не важно ночь это или день, приходилось будить, зато быстро помогло. Выздоравливайте!!! правда у нас из-за энтерофурила микрофлора пострадала, потом восстонавливать пришлось ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, я правда старалась
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлю, что не посоветовала бы давать фруктовые чаи типа "Липтон" таким маленьким детям, как наши, в составе там есть искусственные ароматизаторы. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пришли с прогулки и я свою белоснежную майку повесила в спальне на кроватку, чтобы снова одеть, когда пойдем гулять после обеда. Готовлю Ромашке обед на кухне, ему в руки дала крекер, наложила кастрюлек-крышечек на пол, чтобы сидел играл рядышком. Сейчас посмотрела - уполз, слышу где-то кряхтит сосредоточенно так (он вообще у нас кряхтун), глянула - в ванной комнате, я бегом туда, вижу такую картину: Рома стоит склонившись над унитазом и что-то там делает, угадайте, что? Засунул в унитаз мою майку (это же еще надо было ее из комнаты притащить туда!), и полощет ее там!!! А довольный какой! В общем, майку в стирку, Ромку в помывку!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя, когда шкодит, то её не слышно, поэтому, если наступила резкая тишина, пора бежать ![]() Вчера я пылесосила, она за мной в ходункках ходила, потом поворачиваюсь, её нет, я в спальню, а она у горшка с цветком (он на полу стоит), полные руки земли и уже жуёт, а мося хииитрая, тоже пришлось отмывать как следует. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
шпанята растут ![]() ![]() ![]() мы поели рисовый отвар с вермишелькой |
||
![]() |