| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а так всё глажу кроме колготок, уже весь утюг ими прижгла блин   мы почти весь день в ползунках и колготках, памперс только на улицу и на ночь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ширинку внутри проглаживать надо
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Например, вот такие варианты: 1) картошка, морковка, лук + мясо/рыба + баночка тыквы, брокколи или цветной капусты (когда есть в запасе). 2) крупа с мясом/рыбой, типа гречки с говядиной, кукурузы с курицей, форели с рисом и т.п. Супы в жидком виде мы не едим, я максимум овощным бульоном немного разбавляю обед, если суховато. На моей написано варить 20 минут. Мы вполне нормально ее кушаем с мяском и растительным маслом, баночкой тыквы...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Когда у нас была ротовирусная дрянь, мы лечили энтерофурилом и энтеросгелем. За сутки понос и рвота прекратились, но там фишка в том, чтобы между приёмами был равный промежуток времени, т.е если 4 р. в день, то каждые 6 часов, не важно ночь это или день, приходилось будить, зато быстро помогло. Выздоравливайте!!! правда у нас из-за энтерофурила микрофлора пострадала, потом восстонавливать пришлось   Цитата: 

, желаю, чтоб зубки ваши скорее прорезались!
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо, я правда старалась 

Просто я не люблю как выглядят высокие и полные женщины, это ужасно, эдакие ГРОМ-бабы, и у меня просто ужасный страх стать одной из них. Поэтому я всегда стремлюсь сохранять свой вес в норме, но беременность конечно не в счет, иногда можно дать оторваться организму  Цитата: 

Цитата: 

Валечка я ржуууууу!!!!!Цитата: 

) - хотела с пивом сравнить, но оно блин такое разное сейчас  . Пьет с удовольствием, это единственное что Рома пьет кроме воды и грудного молока![]() Добавлю, что не посоветовала бы давать фруктовые чаи типа "Липтон" таким маленьким детям, как наши, в составе там есть искусственные ароматизаторы.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, пришли с прогулки и я свою белоснежную майку повесила в спальне на кроватку, чтобы снова одеть, когда пойдем гулять после обеда. Готовлю Ромашке обед на кухне, ему в руки дала крекер, наложила кастрюлек-крышечек на пол, чтобы сидел играл рядышком. Сейчас посмотрела - уполз, слышу где-то кряхтит сосредоточенно так (он вообще у нас кряхтун), глянула - в ванной комнате, я бегом туда, вижу такую картину: Рома стоит склонившись над унитазом и что-то там делает, угадайте, что? Засунул в унитаз мою майку (это же еще надо было ее из комнаты притащить туда!), и полощет ее там!!! А довольный какой! В общем, майку в стирку, Ромку в помывку!  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

, Рома решил, что для мамы ты слишком чистая       Моя, когда шкодит, то её не слышно, поэтому, если наступила резкая тишина, пора бежать   .Вчера я пылесосила, она за мной в ходункках ходила, потом поворачиваюсь, её нет, я в спальню, а она у горшка с цветком (он на полу стоит), полные руки земли и уже жуёт, а мося хииитрая, тоже пришлось отмывать как следует.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

Цитата: 

шпанята растут       хулиганчикимы поели рисовый отвар с вермишелькой  | 
||
| 
		 |