Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 21:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Фея, привет! Поздравляю с шевелюшками и папу уже успели попинать

Надя, привет! Лечение помогает, цистит почти весь ушел, но все таки чуть чуть иногда дает о себе знать, например, я сегодня ездила на собеседование, попала под сильнейший ливень, ноги насквозь промокли, когда домой приехала, цистит опять начал капризничать, я сразу в тепло, сейчас вроде все в порядке.
значит, всё-таки будете планировать?!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
была на выставке посвященной Индии. погуляла немножко в маке поела вот пришла домой... и пмс у тебя что нового
что-то как-то рановато для ПМС
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
просто с такими случаями большой риск лишится матки,вот чего боюсь

все с завтрешнего дня начну вселять в себя веру и буду стараться думать о позитиве спасибо мои сладкие
похоже, я что-то пропустила О чем это речь, что за страсти такие? Какие случаи?
Цитата:
мням мням,у самой слюньки,покушаешь еще,лето только начинается а я в том году всего один раз ела,девочки а мне кажется нас с мужем господь наказал,мы так друг друга на ценили так ругались обзывались,был какой то ужас,сейчас у нас совершенно другие отношения,ТТТ!!!!!а еще хотим повенчаться летом!
ух ты, какие у вас планы на лето!

Танюша, ну вот и ты решила БМ опробовать Я уверена, что она поможет тебе настроить цикл
Вишенка, молодец, витаминами запасаешься! Мне прям тоже чего-нить такого захотелось
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2011, 21:35
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мне тоже нравилось водить... только теперь я лошара. правам уже больше трех лет а ездить я не умею удачно тебе отучиться!
ой я тож с правами, но без практики
Цитата:
Девочки это мы на шашлычках,можно похвалюсь вам ...
Очень красивая и гармоничная пара
Цитата:
мням мням,у самой слюньки,покушаешь еще,лето только начинается а я в том году всего один раз ела,девочки а мне кажется нас с мужем господь наказал,мы так друг друга на ценили так ругались обзывались,был какой то ужас,сейчас у нас совершенно другие отношения,ТТТ!!!!!а еще хотим повенчаться летом!
Цитата:
думаю не наказал а хотел показать. какая должны быть семья. теперь вы совсем готовы принять малыша в свою семью и он от вас больше не уйдет
Правильно, Надюш, всё наши потери нам для того чтобы ценили мы свои приобретения!
Моя мама тож думает что это мне за её грехи Я так не думаю.
Тануша вне форума  
Old 18.05.2011, 21:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю не наказал а хотел показать. какая должны быть семья. теперь вы совсем готовы принять малыша в свою семью и он от вас больше не уйдет
да Надюш,надеюсь что это так!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

Танюша, ну вот и ты решила БМ опробовать Я уверена, что она поможет тебе настроить цикл
Вишенка, молодец, витаминами запасаешься! Мне прям тоже чего-нить такого захотелось
Сыночка сегодня нам отдали,мы его схоронили,хорошо мы сами в этот центр обратились,а то они говорят что думали куда ребеночка деть..............
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 21:38
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня целый план - съездить к Матронушке, вышить Почти идеального, а то лежит уже давно, попить травки и самое главное отпусти от себя все переживания, пусть все идет самим чередом
Тануша вне форума  
Old 18.05.2011, 21:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
прочитала про Пупсика нашего, надеюсь, через две недельки вернется к нам с подросшим пузиком
Лика, читала и плакала, ты молодец, мы тобой гордимся, ты у нас сильная! Уже осталось меньше полгода до планирования, они быстро пролетят и скоро у тебя будет пузик и малыш родится здоровенькими и в срок, все будет хорошо!
Амаранта, блин, обзавидовалась белой завистью, я тоже хочу секаса экстремального
Олечка, ты уже совсем скоро будешь катать колясочку с Ванюшкой
Beelochka, пусть темпа и дальше будет беременная
Девочки, всем всем приветище огромный
ды ладно уж экстремального по 10-14 часов на работе, почти как дома

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я совсем замоталась, так соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!!
У нас новости есть, мы шевелимся уже вовсю, даже папе показался )
Вишенка я тоже черешенку хочу, тока у нас еще нет
С шевелюшками вас, милые!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Аня, ты едешь в турцию? Как это я пропустила?
Вика, плюнь и разотри! Эти анализы вообще 50 на 50, так много факторов на них влияющих и вообще! Сдала и забыла, ниче они не показывают толкового.
угумс первый раз вот за долгий период времени собралась себя порадывать, заодно и со страхом путешествий, возникшим у меня больше года назад побороться
Ликусь, красавица!с мужем оч.подходите друг другу
Вишенка, как на работе?
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2011, 21:44
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
У меня целый план - съездить к Матронушке, вышить Почти идеального, а то лежит уже давно, попить травки и самое главное отпусти от себя все переживания, пусть все идет самим чередом
отличный план
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ды ладно уж экстремального по 10-14 часов на работе, почти как дома

С шевелюшками вас, милые!

угумс первый раз вот за долгий период времени собралась себя порадывать, заодно и со страхом путешествий, возникшим у меня больше года назад побороться
Ликусь, красавица!с мужем оч.подходите друг другу
Вишенка, как на работе?
ну засмущали
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 22:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась - я спала!))))
Лика, зайка...ты такая красоточка!!! слов нет!!! и с мужем вы друг друг подходите!
У вас будет малыш! самый чудесный и может уже даже в следующем году!)))) главное постараться!
А с мужем отношения станут еще лучше...окрепнут, будете ценить и любить друг друга, будет уже не до ссор! и тогда малыш к вам придет!
Не мучай себя такими мыслями!!!
Мне тоже было 20 когда все произошло, я тоже иногда думаю что если б малыш родился как положено - скорей всего брак распался бы...так как мы еще притирались и просто не выдержали бы всего...Мы и поженились даже спустя 2 года...Зато сейчас уже все устаканилось, можно спокойно думать и планировать...
Uhh вне форума  
Old 18.05.2011, 22:25
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
прям-таки целая программа по плану Пусть поможет!!!
Цитата:
да Надюш,надеюсь что это так!!!!!!!!

Сыночка сегодня нам отдали,мы его схоронили,хорошо мы сами в этот центр обратились,а то они говорят что думали куда ребеночка деть..............
а, понятно... это хорошо, что его отдали и позволили похоронить, а то куда бы они его дели... Грустно это, конечно, но это прошлое. Впереди только хорошее! Будешь нянчить ещё сыночка или доченьку!
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2011, 22:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
я вернулась - я спала!))))
Лика, зайка...ты такая красоточка!!! слов нет!!! и с мужем вы друг друг подходите!
У вас будет малыш! самый чудесный и может уже даже в следующем году!)))) главное постараться!
А с мужем отношения станут еще лучше...окрепнут, будете ценить и любить друг друга, будет уже не до ссор! и тогда малыш к вам придет!
Не мучай себя такими мыслями!!!
Мне тоже было 20 когда все произошло, я тоже иногда думаю что если б малыш родился как положено - скорей всего брак распался бы...так как мы еще притирались и просто не выдержали бы всего...Мы и поженились даже спустя 2 года...Зато сейчас уже все устаканилось, можно спокойно думать и планировать...
Спасибочки и я считаю что у нас отношения были никак ни к семье ни к ребеночку,все было не что,это нам большой урок!!!!!!!!!у нас у всех будут лялечки!!!!Спасибо вам всем большое девочки,после ваших слов очень хорошо и легко становиться,муж и то успокоился
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 22:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

а, понятно... это хорошо, что его отдали и позволили похоронить, а то куда бы они его дели... Грустно это, конечно, но это прошлое. Впереди только хорошее! Будешь нянчить ещё сыночка или доченьку!
обязательно,прошу у Матронушки дочку,мне не принципиально,просто мне так легче будет!!!Спасибо вам мои хорошие

пошла я баиньки
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 22:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, и кстати фотки супер, ты на них милашка. И вы как будто даже походите друг на друга... Говорят, что муж и жена часто бывают похожими, хотя и совершенно разные тоже бывают
Beeelochka вне форума  
Old 18.05.2011, 22:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да, и кстати фотки супер, ты на них милашка. И вы как будто даже походите друг на друга... Говорят, что муж и жена часто бывают похожими, хотя и совершенно разные тоже бывают
спасибочки,нам все говорят что мы похожи говорят как брат с сестрой,а подружка с мужем совершенно разные,говорят еще что когда начинают жить муж и жена,то они не похожи и с годами становятся похожими чем то
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 22:47
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо
Цитата:
обязательно,прошу у Матронушки дочку,мне не принципиально,просто мне так легче будет!!!Спасибо вам мои хорошие

пошла я баиньки
Цитата:
спасибочки,нам все говорят что мы похожи говорят как брат с сестрой,а подружка с мужем совершенно разные,говорят еще что когда начинают жить муж и жена,то они не похожи и с годами становятся похожими чем то
приятных снов да, с годами черты лица у супругов становятся схожими.

Всем приятных снов, до завтра
Тануша вне форума  
Old 19.05.2011, 07:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 19.05.2011, 08:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро лика, очень вы симпатичные! Такие одинаковые и вправду дай вам Бог счастья! Вот вам от меня чих, он у меня заразный прибереги на осень
И не думай, что Господь вас наказал. Он определенно знает, что делает. Даже если мы этого не понимаем. Проси у Него помощи, прими все с благодарностью, сразу станет легче. Я знаю о чем говорю, поверь!
А я вчера тоже черешню ела. По 1200 рублей за килограмм писец маааленькую такую тарелочку. Так хотела её, с самой задержки мечтала о черешне!
...Че-то мне не спится...
Оля однавполе вне форума  
Old 19.05.2011, 08:43
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Доброе утро лика, очень вы симпатичные! Такие одинаковые и вправду дай вам Бог счастья! Вот вам от меня чих, он у меня заразный прибереги на осень
И не думай, что Господь вас наказал. Он определенно знает, что делает. Даже если мы этого не понимаем. Проси у Него помощи, прими все с благодарностью, сразу станет легче. Я знаю о чем говорю, поверь!
А я вчера тоже черешню ела. По 1200 рублей за килограмм писец маааленькую такую тарелочку. Так хотела её, с самой задержки мечтала о черешне!
...Че-то мне не спится...
на нас 450р за кг
Чего не спиться-то, мась?!?!?!

Всем доброго утра и хорошего настроения!
AmaranthA вне форума  
Old 19.05.2011, 08:49
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

все черешню едят а я ее еще не видела... Приветики маськи
Nadya I вне форума  
Old 19.05.2011, 08:51
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все черешню едят а я ее еще не видела... Приветики маськи
привет-привет, козюлька!
AmaranthA вне форума  
Old 19.05.2011, 08:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня ухо стреляет((
Nadya I вне форума  
Old 19.05.2011, 09:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ухо стреляет((
продуло?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск