![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень красивая и гармоничная пара ![]() Цитата:
Цитата:
Моя мама тож думает что это мне за её грехи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ликусь, красавица!с мужем оч.подходите друг другу ![]() Вишенка, как на работе? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась - я спала!))))
Лика, зайка...ты такая красоточка!!! слов нет!!! и с мужем вы друг друг подходите! У вас будет малыш! самый чудесный и может уже даже в следующем году!)))) главное постараться! А с мужем отношения станут еще лучше...окрепнут, будете ценить и любить друг друга, будет уже не до ссор! и тогда малыш к вам придет! Не мучай себя такими мыслями!!! Мне тоже было 20 когда все произошло, я тоже иногда думаю что если б малыш родился как положено - скорей всего брак распался бы...так как мы еще притирались и просто не выдержали бы всего...Мы и поженились даже спустя 2 года...Зато сейчас уже все устаканилось, можно спокойно думать и планировать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а, понятно... это хорошо, что его отдали и позволили похоронить, а то куда бы они его дели... Грустно это, конечно, но это прошлое. Впереди только хорошее! Будешь нянчить ещё сыночка или доченьку! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пошла я баиньки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем приятных снов, до завтра ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() И не думай, что Господь вас наказал. Он определенно знает, что делает. Даже если мы этого не понимаем. Проси у Него помощи, прими все с благодарностью, сразу станет легче. Я знаю о чем говорю, поверь! А я вчера тоже черешню ела. По 1200 рублей за килограмм ![]() ![]() ![]() ...Че-то мне не спится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чего не спиться-то, мась?!?!?! Всем доброго утра и хорошего настроения! |
|
![]() |