Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 15:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ну у меня срок 31 декабря а там как получится вообще числюсь в декабрятах ... но больше читаю чем пишу ... там почти чат:)
У нас тааак много болталок развелось мне кажется, и там такое количество народа. В какую тему не сунься, везде одни и теже. И никого новенького
Юки-Онна вне форума  
Old 19.05.2011, 15:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага я тоже пришла к такому выводу....
а кстати тут дочитала темку четт про финансы и детей...ну и бред полный а не тема...
но твою точку с одной стороны разделяю...сама такая такая была лет в 25-26, а сейчас моя точка зрения поменялась ...... я думаю что дети это огромный стимул к жизни.... да и Женя одна скучала и страдала от моей через чур безмерной любви и заботы....блин я все переживала как она отреагирует... а она только счастлива

и еще нас у мамы четверо... я третья
Нюсёнок вне форума  
Old 19.05.2011, 15:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже задержки дней по 10 были два раза в феврале и в марте, но эндометрий маленький был и срывалось, а тут уж и не надеялись "а оно вон чё Михалыч"(с)... видать у меня все дети козерожки будут
а это ты у врача узнавала? или просто месяки приходили - значит ничего не получилось и вмешательство врачей не нужно?
zhuzhik вне форума  
Old 19.05.2011, 15:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а это ты у врача узнавала? или просто месяки приходили - значит ничего не получилось и вмешательство врачей не нужно?
мы планировали... и я к ней как на работу ходила
узи делали ... хгч сдавала , вот на узи и говори что срывалось...
без чисток обошлось....потом она сказала пить вытамины и забыть про Б, а-то прям навящевой идеей это стало, ну мы дачей занялись... плотно так участок в порядок приводить решили
а тут и деть нарисовался
ну главное теперь чтобы все сложилось как надо ...
спать ппц хочу все время а спать не могу... все раздражает... вот и хожу как сонная муха
Нюсёнок вне форума  
Old 19.05.2011, 15:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно))ну молодцы)) зацикливаться правда нельзя, а то ничего не выйдет хорошего))
а я тут еще и приболела, хорошо пока без температуры, и не знаю еще можно какие лекарства пить или нет..отпаиваюсь травками))
Ань, прочитала тут на твоей линеечке: На лице появляются веки, частично прикрытые глазами....это как?))))
zhuzhik вне форума  
Old 19.05.2011, 16:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, я маме на юбилей тематическую вечеринку устраивала в качестве подарка, все были просто в восторге)))
Галь, я тоже М всё жду!!!!! Ааааааа!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.05.2011, 16:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
понятно))ну молодцы)) зацикливаться правда нельзя, а то ничего не выйдет хорошего))
а я тут еще и приболела, хорошо пока без температуры, и не знаю еще можно какие лекарства пить или нет..отпаиваюсь травками))
Ань, прочитала тут на твоей линеечке: На лице появляются веки, частично прикрытые глазами....это как?))))
я думаю они ошиблись.... ржу немАгу
аж Дамирку разбудила
Нюсёнок вне форума  
Old 19.05.2011, 16:07
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

а чего тест не сделаете????
если есть то сразу и покажет
глядишь вместе и пойдем опять
Нюсёнок вне форума  
Old 19.05.2011, 16:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
ага я тоже пришла к такому выводу....
а кстати тут дочитала темку четт про финансы и детей...ну и бред полный а не тема...
но твою точку с одной стороны разделяю...сама такая такая была лет в 25-26, а сейчас моя точка зрения поменялась ...... я думаю что дети это огромный стимул к жизни.... да и Женя одна скучала и страдала от моей через чур безмерной любви и заботы....блин я все переживала как она отреагирует... а она только счастлива

и еще нас у мамы четверо... я третья
А что там у меня за точка зрения, я и забыла уже Ну то, что я пока даже про второго думать не хочу, это точно. Я эгоистична наверно слишком. У меня у подружки ксати срок на 31 декабря, она в ужасе, не хочет рожать в новый год.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.05.2011, 16:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Слушайте, девченки, вы каждый месяц ТАААК месячных ждете, все идут за вторыми потихоньку? Только я такая одна какашка, на пять лет от запузенья отбрехалась((( НУ вот как, вы все забеременнеете, уйдете в другие болталки (дабы у нас их много), а как же я?
Юки-Онна вне форума  
Old 19.05.2011, 16:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Слушайте, девченки, вы каждый месяц ТАААК месячных ждете, все идут за вторыми потихоньку? Только я такая одна какашка, на пять лет от запузенья отбрехалась((( НУ вот как, вы все забеременнеете, уйдете в другие болталки (дабы у нас их много), а как же я?
Уменя разница между первой и вторым ровно 7 лет... а тут будет 2 года так что ты не одна такая .... просто мне уже тянуть некуда... либо щас либо усё
былаб двойня с мышкой я б не парилась... я вообще странная и вэтот раз надеялась что два ... ан нет один
Нюсёнок вне форума  
Old 19.05.2011, 16:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Неее, Кать, я как раз таки за вторым пока не собираюсь! Поэтому и М жду))
Old 19.05.2011, 17:00
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
+1 Тоже долго втыкала, что там чем прикрыто
Цитата:
просто мне уже тянуть некуда... либо щас либо усё
Та же фигня. Тянуть некуда, а прям щас не хочется... А девочку хочется... и маму под боком хочется... Вот вся в раздумьях, а муж на девченку уламывает.
n_b вне форума  
Old 19.05.2011, 17:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
ты не одна
Tusia вне форума  
Old 19.05.2011, 17:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ой девочки не зарекайтесь
Софьюшка вне форума  
Old 19.05.2011, 17:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Неее, Кать, я как раз таки за вторым пока не собираюсь! Поэтому и М жду))
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой девочки не зарекайтесь
Вот-вот....Я очень стараюсь предохраняться и т.д., но если будет промах, "залет бойца" , то даже и не знаю как и что А... боюсь до жути, как собственно всех остальных манипуляций там. Как родила до сих пор понять не могу мне ж туда втроем лазили....
Юки-Онна вне форума  
Old 19.05.2011, 20:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сонь, да я не зарекаюсь, просто не планирую пока целенаправленно))
Если вдруг случиться, то, значит, так надо - пойду за вторым) Но хотелось бы просто попозже
Old 19.05.2011, 21:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветики!
мы хотим 2-го,вернее 2-ю.надеюсь,в этом году получится заберем
ришка вне форума  
Old 19.05.2011, 22:03
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет. я тоже месячных жду. и они слава богу приходят, уже второй раз)) пока презиком предохраняемся, но мне в роддоме одна мамаша сказала, что второй ребенок у них через презик получился. так что если что конечно пойду рожать, но специально не хочу. лет пять точно.
Наиля вне форума  
Old 19.05.2011, 22:05
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Кстати Нюсенок поздравляю тебя!!!!!!

У меня такой бытовой вопрос: когда у вас утром будильник звенит (допустим папе на работу вставать) ребенок просыпается, а потом засыпает? а то у нас папаша под этим предлогом с нами в одной комнате спать отказывается, чтобы не будить. у него будильник несколько раз звенит (время тянет))
Наиля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск