Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 11:07
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвижка в Сочи, жду ее звонка чтобы увидеться!

Надя,я прям в восторге от фотки))) Плей бой полистывает)))))
Вик, ты спроси Ядвижку, мож ей фотосессию почтой послать? Тогда адрес пусть пришлет. А то мы 28 уезжаем на 3 недели в Черногорию.

У Тохи это не плейбой, это мамина книжка по фотографии
n_b вне форума  
Old 18.05.2011, 12:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, поздравляем ришку с ДР)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23216
Tusia вне форума  
Old 18.05.2011, 14:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем) натусь, а где ты увидела, что у Иришки сегодня ДР? Я не нашла нигде...
Иришка!!!!! Так днюха у тебя? Бежать поздравлять

Надь, хорошие у тебя книжки по фотографии А у вас прививки есть? Я чет читала не все отели деток без прививок принимают...

Юль, как к врачу сходили?
Вик, расскажи как договариваться получается? Я чет не могу...она падает на пол и орет...хоть что говорю она не слышит.
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.05.2011, 14:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
а вот и мы пропащие))))

поздравьте нас,мы переехали!!!!
Ангелинка золото,я и не мечтала что она так хорошо себя вести будет
Здорово!!!!поздравляю!!!!как Ангелочек сейчас себя ведет?

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет всем) натусь, а где ты увидела, что у Иришки сегодня ДР? Я не нашла нигде...
Иришка!!!!! Так днюха у тебя? Бежать поздравлять

Надь, хорошие у тебя книжки по фотографии А у вас прививки есть? Я чет читала не все отели деток без прививок принимают...

Юль, как к врачу сходили?
Вик, расскажи как договариваться получается? Я чет не могу...она падает на пол и орет...хоть что говорю она не слышит.
туся по ходу дела в контакте увидела

Наташа,спасибо тебе!!!!!
ришка вне форума  
Old 18.05.2011, 15:27
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Ага, хорошие Это меня одно время с НЮ окружающие доставали, вот и читала
Прививок у нас - только полиомиелит. Но нам пофиг - мы не в отель, а в апартаменты.
Да и вообще, это же я деньги плачу... не хотят их - отдам в другое место. Это не те люди, которые могут мне условия ставить, как мне кажется
n_b вне форума  
Old 18.05.2011, 15:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки!
а доча и я отлично себя чувствуем,нам всё нравится
Юль,квартиру муж же снял еще с самого начала,2мес назад. и мы тут теперь)
Софьюшка вне форума  
Old 18.05.2011, 15:51
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, щас с подружкой по телефону трепатились ну и речь про я сли зашла...и я опять чет так очкую...пря очень переживаю...знаю Егор общительный, компанейский такой, но блин сердце не на месте мое...
Tusia вне форума  
Old 18.05.2011, 16:11
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
О, Наташ, ну прям все как у нас))) Размазывание еды, ор, выгибание и конечный вынос мозга)))
Я как-то стараюсь отключаться в такие моменты и вообще никак не реагировать, думаю о своем, толку нервничать, если от этого только хуже(( Конечно, не всегда так прям получается, бывают дни, когда мне хочется взорвать планету))))
Да и вообще, мне кажется, этот период так быстро пройдет...
В общем, держись, дорогая, тебе ж осенью уже на работу, еще скучать будешь по этому домоседству))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юль, спасибо...у нас так как нам год исполнился...я как в аду...щас еще дома сидим, так я в ауте...иногда прям так злюсь, что прям поскорей хочется его в ясли отдать...у всех моих знакомы для ребенка отец авторитет, у нас хрень с этим...муж с ним очень строг, а мелкому пофиг(((
Девочки это козероги и их нужно воспитывать... как ввалишь так сразу шелковые становятся и муж и дочь и домик

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, щас с подружкой по телефону трепатились ну и речь про я сли зашла...и я опять чет так очкую...пря очень переживаю...знаю Егор общительный, компанейский такой, но блин сердце не на месте мое...
не боись Женя у меня нормально перенесла сад и Дамир тоже в сентябре пойдет ... и ничего не случится с ними все с ними будет хорошо....

и еще девочки ... у нас будет еще один козерожка в семье- это 6-й по счету , и с ними только кнут и пряник иначе на голову сядут и ножки свесят

Всем привет мы почти все время на даче обитаем а там инета нету... читаю периодически
соскучилась
Нюсёнок вне форума  
Old 18.05.2011, 17:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, мне Полина сегодня ближе к обеду такое утроила!!!!!!!
У нее по ходу зубы очень болезненно лезут, так мы плакали часа три почти без перерыва((( Мне ее так жалко, бедная, сейчас вроде спит, ТТТ
У врача были, все ок, только горло еще подлечить
Тусь, я бы тоже, мне кажется, прям места себе б не находила....
Ань, поздравляю, как здорово!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.05.2011, 19:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нюсенок, здорово))) ТТТ на вас дорогие)))
Tusia вне форума  
Old 18.05.2011, 22:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
и еще девочки ... у нас будет еще один козерожка в семье- это 6-й по счету
ПОЗДРАВЛЯЮ И ТТТ

Юль, может у них правда возраст такой Моя к вечеру, часа за 2 до сна от меня не отходит, ноет, на руки просится...блин точно надо пробовать кнут и пряник

По поводу полиомиелита спросить хотела, чет я слышала что после года его типа не мертывай колят, а живой капают. Кто как делал?

Соф, ты как морально к родам готова? Страшнее второй раз?
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.05.2011, 10:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет народ)))
Дайте совет - маме 55 лет скоро, что подарить можно? Всю голову сломала...кроме золота и часов что предложите?
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.05.2011, 11:37
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем приветик! Давно не заходила. Нюсенок рада за вас, пусть все пройдет замечательно!ТТТ

Цитата:
Привет народ)))
Дайте совет - маме 55 лет скоро, что подарить можно? Всю голову сломала...кроме золота и часов что предложите?
Я купила жене отца на 55 шикарное покрывало на двухспальную кровать, и красиво и практично.
Варвара вне форума  
Old 19.05.2011, 13:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Нюсенок, ТТТ на вас, держим с Арчи пальчики!!!!

Как много новостей у всех))))
Соня, здорово, с переездом!!!! Вы одни, в смысле без мамы? Видело фоты, это так здорово, обживать новый дом, мне тааак это нравится. Наверное переезжать с мужем мы будем часто)))))

Юльчик, лечитесь давайте. У Ари кстати бывает на зубы горло красное. Ну там вообще все красное и до горла доходит тоже.

Вик, я вот тоже все хотела написать, что Лексус ентот меня ну очень огорчил. И что больше всего мне не понравилось, так это сиденье. И еще тентик, он крутится вместе с рулем. Мы тут погонять у Арюхиного жениха на денечек брали, точно его не куплю. Уж лучше что-то пластмассовое и легкое, чтоб если что - не жалко выкинуть. А потом уже нормальный велик. Хочу все дойти до веломагазина напротив, может есть что у них для маленьких.

У нас вылезли 4 коренных зуба, а вот передний нижний резец никак. Сходили к стамотологу, он пожал плечами, велел прийти летом((( Еще опять беда с ногами, ходить нам в ортопедии вечно((( Мы с мужем свои ноги показывали, и врач нам выдает, что у мужа какая-то там болезнь суставов!!! и у Арчи типа наследственное и что лет до 10-12, типа когда все косточки похорошему закостенееют нужно очень чутко следить за всем(((В растройстве я, не хочу чтоб у дочи были кривые ножки!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 19.05.2011, 13:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
у Дамирки ноги ппц кривые... все прикалываются что можно в конный спорт отдавать ничего не испортит, да уж....... но он мальчик это не критично
Нюсёнок вне форума  
Old 19.05.2011, 14:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

НЮСЕНОЧЕК,поздравляю тебя!!!!!!!
а ножки могут и выпрямиться
ришка вне форума  
Old 19.05.2011, 14:49
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенок, поздравляю))
а я что-то никак все месяков не дождусь, 3-ий день жду уже...в планах ребенок у нас был конечно, но через годик...Подожду еще дня 2 и за тестом)))
а ножки выпрямятся, у бабушке во дворе мальчик бегал 2 годика ему было, ноги колесом, а в тем летом приезжала, около 4 ему, ноги прямые уже
zhuzhik вне форума  
Old 19.05.2011, 14:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже задержки дней по 10 были два раза в феврале и в марте, но эндометрий маленький был и срывалось, а тут уж и не надеялись "а оно вон чё Михалыч"(с)... видать у меня все дети козерожки будут
а ноги оооочень надеюсь что выпрямятся а-то на гусара похож чудик мой
Нюсёнок вне форума  
Old 19.05.2011, 15:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
У меня тоже задержки дней по 10 были два раза в феврале и в марте, но эндометрий маленький был и срывалось, а тут уж и не надеялись "а оно вон чё Михалыч"(с)... видать у меня все дети козерожки будут
а ноги оооочень надеюсь что выпрямятся а-то на гусара похож чудик мой
Слушай, а ты не в Январятах 2012? Или в декабрятах?
Юки-Онна вне форума  
Old 19.05.2011, 15:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Слушай, а ты не в Январятах 2012? Или в декабрятах?
ну у меня срок 31 декабря а там как получится вообще числюсь в декабрятах ... но больше читаю чем пишу ... там почти чат
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема