![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем ришку с ДР)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23216
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем) натусь, а где ты увидела, что у Иришки сегодня ДР? Я не нашла нигде...
Иришка!!!!! Так днюха у тебя? Бежать поздравлять ![]() ![]() ![]() ![]() Надь, хорошие у тебя книжки по фотографии ![]() Юль, как к врачу сходили? Вик, расскажи как договариваться получается? Я чет не могу...она падает на пол и орет...хоть что говорю она не слышит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташа,спасибо тебе!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Прививок у нас - только полиомиелит. Но нам пофиг - мы не в отель, а в апартаменты. Да и вообще, это же я деньги плачу... не хотят их - отдам в другое место. Это не те люди, которые могут мне условия ставить, как мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, щас с подружкой по телефону трепатились ну и речь про я сли зашла...и я опять чет так очкую...пря очень переживаю...знаю Егор общительный, компанейский такой, но блин сердце не на месте мое...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и еще девочки ... у нас будет еще один козерожка в семье- это 6-й по счету ![]() ![]() ![]() Всем привет мы почти все время на даче обитаем а там инета нету... читаю периодически ![]() соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне Полина сегодня ближе к обеду такое утроила!!!!!!!
У нее по ходу зубы очень болезненно лезут, так мы плакали часа три почти без перерыва((( Мне ее так жалко, бедная, сейчас вроде спит, ТТТ У врача были, все ок, только горло еще подлечить Тусь, я бы тоже, мне кажется, прям места себе б не находила.... Ань, поздравляю, как здорово!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль, может у них правда возраст такой ![]() ![]() По поводу полиомиелита спросить хотела, чет я слышала что после года его типа не мертывай колят, а живой капают. Кто как делал? Соф, ты как морально к родам готова? Страшнее второй раз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок, ТТТ на вас, держим с Арчи пальчики!!!!
Как много новостей у всех)))) Соня, здорово, с переездом!!!! Вы одни, в смысле без мамы? Видело фоты, это так здорово, обживать новый дом, мне тааак это нравится. Наверное переезжать с мужем мы будем часто))))) Юльчик, лечитесь давайте. У Ари кстати бывает на зубы горло красное. Ну там вообще все красное и до горла доходит тоже. Вик, я вот тоже все хотела написать, что Лексус ентот меня ну очень огорчил. И что больше всего мне не понравилось, так это сиденье. И еще тентик, он крутится вместе с рулем. Мы тут погонять у Арюхиного жениха на денечек брали, точно его не куплю. Уж лучше что-то пластмассовое и легкое, чтоб если что - не жалко выкинуть. А потом уже нормальный велик. Хочу все дойти до веломагазина напротив, может есть что у них для маленьких. У нас вылезли 4 коренных зуба, а вот передний нижний резец никак. Сходили к стамотологу, он пожал плечами, велел прийти летом((( Еще опять беда с ногами, ходить нам в ортопедии вечно((( Мы с мужем свои ноги показывали, и врач нам выдает, что у мужа какая-то там болезнь суставов!!! и у Арчи типа наследственное и что лет до 10-12, типа когда все косточки похорошему закостенееют нужно очень чутко следить за всем(((В растройстве я, не хочу чтоб у дочи были кривые ножки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок, поздравляю))
а я что-то никак все месяков не дождусь, 3-ий день жду уже...в планах ребенок у нас был конечно, но через годик...Подожду еще дня 2 и за тестом))) а ножки выпрямятся, у бабушке во дворе мальчик бегал 2 годика ему было, ноги колесом, а в тем летом приезжала, около 4 ему, ноги прямые уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже задержки дней по 10 были два раза в феврале и в марте, но эндометрий маленький был и срывалось, а тут уж и не надеялись "а оно вон чё Михалыч"(с)...
![]() ![]() а ноги оооочень надеюсь что выпрямятся а-то на гусара похож чудик мой ![]() |
![]() |