Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 21:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, супер, Натусь! И поработала и удовольствие получила и вообще день супер прошел ТТТ!
Чувствуешь себя нормуль?

Каравашка, ды тьфу-тьфу-тфьу 100 раз

Невеста, с покупочками вас!
Да, Анечка, мне сегодня самой денёк понравился! Чувствую себя хорошо, хотя постоянно прислушиваюсь и на даче постоянно себя сдерживала, чтобы не вырвать травинки и что-то в этом роде... чтобы почаще б так, я надеюсь, что так оно и будет.Не всегда же мне дома сидеть и не видеть весну, которая уже перешла в лето
всё забываю похвалить твою первую линеечку. И главное, что уже через 10 дней ты будешь купаться в море и загорать и отдыхать от всего!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.05.2011, 21:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натали с Неделькой вас

Анют сбор чемоданов это что то! я вечно беру больше чем ношу!
karavashka вне форума  
Old 19.05.2011, 21:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натали с Неделькой вас

Спасибо, Наташик!!!! Ой, я тоже беру больше, хотя и список составляю всегда, куда заношу всё вплоть до мелочей и потом вычёркиваю по мере складывания вещей в чемодан. Но...всегда остаётся что-то неодёванное
Old 19.05.2011, 21:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пошла я телевизор посмотрю и ко сну буду готовиться. Завтра с утра пойду кровь сдавать, надо натощак...а для меня это сейчас проблема, но как-нибудь осилю. Спокойной всем ночки и сладких снов!!!!
Old 19.05.2011, 21:53
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

приветусики ))) ну не успеваю все читать )))
все с сестрой воюю, кто будет в инете зависать )))
мне завтра кровь сдавать с утра из пальца.... бррр... боюсь, жуть...
КлЯкСа вне форума  
Old 19.05.2011, 21:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да, Анечка, мне сегодня самой денёк понравился! Чувствую себя хорошо, хотя постоянно прислушиваюсь и на даче постоянно себя сдерживала, чтобы не вырвать травинки и что-то в этом роде... чтобы почаще б так, я надеюсь, что так оно и будет.Не всегда же мне дома сидеть и не видеть весну, которая уже перешла в лето
всё забываю похвалить твою первую линеечку. И главное, что уже через 10 дней ты будешь купаться в море и загорать и отдыхать от всего!!!
Отдыхай, пуззззз, добрых вам снов
пасиб за похвалу
Цитата:
Натали с Неделькой вас

я без мужчины давненько не отдыхала, самостоятельно много тащить не хоцца, тем более всего на неделю, так что буду стараться оптимизировать
Пойду в душ и баюшки готовиться, так хочется погулять может завтра выход в свет осилю
Добрых снов, любимки!
Караваш, поцАлуй Есечку от меня
AmaranthA вне форума  
Old 19.05.2011, 21:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вишенка споки!
Клякса и вас с неделькой
Девчонки удачно вам кровь сдать
Пошли и мы спать! пока всем!
karavashka вне форума  
Old 19.05.2011, 21:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют поцалую а ты одна едешь?
karavashka вне форума  
Old 20.05.2011, 08:08
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго все утра!я собираюсь на узи! через 40 мин узнаю кто у нас
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 08:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Доброго все утра!я собираюсь на узи! через 40 мин узнаю кто у нас
всем доброе утро

Крестинка,мне кажется мальчик у вас хорошего вам узи!!!!
Lika@ вне форума  
Old 20.05.2011, 08:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро

Крестинка,мне кажется мальчик у вас хорошего вам узи!!!!
спасибо милая
мне тоже так кажется
а живот у меня круглый как арбуз,вдруг девчонка!
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 08:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
спасибо милая
мне тоже так кажется
а живот у меня круглый как арбуз,вдруг девчонка!
у меня тоже был круглый не важно кто главное здоровенький,ты только напиши когда придешь,а то мне интересно так
Lika@ вне форума  
Old 20.05.2011, 08:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 20.05.2011, 08:43
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют поцалую а ты одна едешь?
поцеловала????

я с девочкой знакомой, работаем в одном здании, в разных управлениях, знаю ее мало, точнее почти совсем нинаю, но смотримся мы с ней вместе отлично

с добрым утром, козяФФки мои!

Надюш,
как ухо?
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2011, 08:46
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ухо седня лучше! Я вчера на кухне мыла стены от побелки и клеила обои)
Nadya I вне форума  
Old 20.05.2011, 08:47
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ухо седня лучше! Я вчера на кухне мыла стены от побелки и клеила обои)
ну слава Богу!
Сама?????Одна???????????
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2011, 08:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну слава Богу!
Сама?????Одна???????????
ага а кто еще нужен то? мужу не сказала приедет охренеет. купила вчера обои и вчером же в зад стрелят что надо уже клеить начать. А там на полстены побелка вот ее мыла еще вчера красиво выходить вот обои
Nadya I вне форума  
Old 20.05.2011, 09:02
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ага а кто еще нужен то? мужу не сказала приедет охренеет. купила вчера обои и вчером же в зад стрелят что надо уже клеить начать. А там на полстены побелка вот ее мыла еще вчера красиво выходить вот обои
красииииво!!!!!!
Ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2011, 09:26
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 09:35
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!
Кто знает как дела у Pupsa? Положили их в больницу?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск