|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, я тоже беру больше, хотя и список составляю всегда, куда заношу всё вплоть до мелочей и потом вычёркиваю по мере складывания вещей в чемодан. Но...всегда остаётся что-то неодёванное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошла я телевизор посмотрю и ко сну буду готовиться. Завтра с утра пойду кровь сдавать, надо натощак...а для меня это сейчас проблема, но как-нибудь осилю. Спокойной всем ночки и сладких снов!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отдыхай, пуззззз, добрых вам снов пасиб за похвалу Цитата:
я без мужчины давненько не отдыхала, самостоятельно много тащить не хоцца, тем более всего на неделю, так что буду стараться оптимизировать Пойду в душ и баюшки готовиться, так хочется погулять может завтра выход в свет осилю Добрых снов, любимки! Караваш, поцАлуй Есечку от меня
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага а кто еще нужен то?
мужу не сказала приедет охренеет. купила вчера обои и вчером же в зад стрелят что надо уже клеить начать. А там на полстены побелка вот ее мыла еще вчера красиво выходить вот обои
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красииииво!!!!!!Ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|