|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буйная ты))) а я вчера хотела у девки в автобусе квас отнять, как же я его хотела, прям рот горел! Поехала в гараж потом взяла машину и на мойку, пока машину мыли все мысли были только о квасе, хотела им сказать, чтобы недомывали)))) выдержала, поехала к метро за квасом, купила стакан и бутылку, стакан выпила как говориться не отходя от кассы, аж захлебывалась) а бутылку домой привезла, смотрю, думаю....квас....ну и что)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж ее покупает приходиться и мне есть.Все мне лень морсик сделать брусничный,а он такой кисленький хорошо тошноту сбивает.Сейчас приду с поликлиники сделаю.Все пошла за результатами,взяла с собой удачу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики))) удачного дня))
Цитата:
А у нас все вернулось на круги своя)) никакой мазни как и не было. Вчера муж купил мне спортивные штанишки, к ним спорт. олимпийку и кроссовочки)) вот я сегодня в наглую в этом всём и приперлась на работу)) удообноооооо))) а в обычных джинсах или брюках уже не могу ходить)) если бы вы видели какой у мя пузон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такие смешные))) но дорогущие)) 1000р с чем-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки хгч упал,я вам желаю удачки.В эту темку больше заходить не буду.У вас хорошая компания и вы своих малышей родите в декабре и все будет хорошо у вас.Берегите себя.Этой беременности ждали 3 года видимо следующую хрен знает еще сколько ждать с моим поликистозом.Ну ничего справимся.Пока девочки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|