![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))) удачного дня))
Цитата:
А у нас все вернулось на круги своя)) никакой мазни как и не было. Вчера муж купил мне спортивные штанишки, к ним спорт. олимпийку и кроссовочки)) вот я сегодня в наглую в этом всём и приперлась на работу)) удообноооооо))) а в обычных джинсах или брюках уже не могу ходить)) если бы вы видели какой у мя пузон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки хгч упал,я вам желаю удачки.В эту темку больше заходить не буду.У вас хорошая компания и вы своих малышей родите в декабре и все будет хорошо у вас.Берегите себя.Этой беременности ждали 3 года видимо следующую хрен знает еще сколько ждать с моим поликистозом.Ну ничего справимся.Пока девочки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |