Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 14:56
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Невеста, не переживай пока, зай, еще есть у малышика время перевенуться
наверно.ну прям все не слава Богу!
так все хорошо было в 23 недели!и чего он вздумал повернуться! хулиган

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
моей Г тоже все равно, я у нее на приемах ниче для себя не почерпнула, чисто давление-вес-моча-сдайте вот эти анализы-приходите через две недели. как будто главная цель приема - заполнить мою карточку, а не про мое самочувствие узнать

я сама поняла, ну как не понять, когда тебя изнутри в две стороны растягивают, а не вверх-вниз. потом мне другая Г (моя на курсах была) сказала что у меня поперечное пока, а я и без нее знала и уже делала упражнения. и однажды встала и поняла, что он лежит вниз)) правда, волновалась чем именно вниз))) на узи сказали - головкой)))
а моя вроде ничего как человек,а как Г неопытная видимо ей всего 34

так я же тоже подозревала,что что то тут не так,а она меня успокаивала
и говорит,что в 36 пойдем опять вместе с ней на узи,смотреть как лежит по ходу сама не умеет определять
а когда я спросила у узистки,придется ли еще одно узи делать,чтобы определить,как лежит,она сказала "ну щас пусть Г определит сама"
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 14:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
спасибо,Яринка!
Время просто летит,24 уже в декрет идем.
Приветик дорогая. С неделькой вас
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 14:59
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

воть мое старшенькое дитятко
http://i010.radikal.ru/1105/a5/f3c2a369a0ff.jpg
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 15:00
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибо, девочки!!!!
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 15:00
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красавица
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красавица
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 15:03
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Саната, доча красавица и уже совсем взрослая
Юля, давай поскорей присоединяйся к нам активным планюшкам!
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 15:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

вау, уже прям целая барышня, а не дитятко! а кавалер у нее есть?
Оля однавполе вне форума  
Old 20.05.2011, 15:09
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поклонники есть,а вот постоянного кавалера пока неть.
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 15:19
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поклонники есть,а вот постоянного кавалера пока неть.
а ты во сколько первую дочку родила?
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 15:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я к вам пришла!!!
НЕВЕСТА! поздравляю с сыночком!!!)
Саната, поздравляю с неделькой!
Uhh вне форума  
Old 20.05.2011, 15:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вот и я к вам пришла!!!
Привет!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 15:29
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вот и я к вам пришла!!!
Настя, привет! как настроение? что новенького?
А я кстати узнала о том, что у Невесты мальчик не из сообщения, а увидела сначала линеечку
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 15:30
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Настя, привет! как настроение? что новенького?
А я кстати узнала о том, что у Невесты мальчик не из сообщения, а увидела сначала линеечку
Сменила аву! Красивая
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 15:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!

Привет! Уже не помню, наверно здоровалась с тобой уже. Я вчера кстати баловалась не Бэйлисом, а Баккарди с Колой.
ш утра здоровались а я просто бакарди со льдом чуууууть-чуть
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я бы тоже так хотела как раз и врач моя должна в этот день работать на сутках и воду горячую дадут

эх, девочки, иногда как-то так становится... ну не страшно, а как-то необычно, что скоро у меня не будет пузика... че-то я к нему привыкла или это просто я уже знаю,что идут последние деньки (блин, сама не верю, что пишу это про себя ), и поэтому организм готов еще немного потерпеть и делает вид, что его все устраивает
скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!был вторниииииик

СаНата, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!

и хде это страшненькая?!?!?!?! прЭлесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая взрослая!
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2011, 15:31
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а ты во сколько первую дочку родила?
В 17 лет ,а сына в 22
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 15:33
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!был вторниииииик

СаНата, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!

и хде это страшненькая?!?!?!?! прЭлесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая взрослая!
я и не писала что сТРАШненькая,она сТАРШИнькая!!!
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 15:34
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Сменила аву! Красивая

Цитата:
В 17 лет ,а сына в 22
ого, да ты у нас совсем юная мама была, никто не говорил, что это ты с сестренкой гуляешь? Саната, мы почти с тобой ровесники, а у тебя уже трое и есть еще время для четвертого
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 15:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, Яринка, Амаранта - привет!!!))))
у меня все ОК..сделала тест, а он /...))) ну я даже не удивилась, думаю и правда с чего бы ему другим быть)))
Сегодня о ужас! я только встала! вчера поздно легли....и проснулись в 3! теперь и не знаю что и делать сегодня, планы на день разрушены - поторчу дома, поприбираюсь и постараюсь раньше лечь)

А я про Невесту узнала из Контакта)))) Читаю новости и узнаю что мальчик!) здорово!)
Uhh вне форума  
Old 20.05.2011, 15:40
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Я невнимательная
Ну мы с тобой прям обе вечер баккарди устроили. Сегодня что будем пить?
Цитата:
В 17 лет ,а сына в 22
Видела фотографию твоей дочери. Такая взрослая, красивая!
Яринка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск