Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 14:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Яринка, да, я наверное, так и поступлю, позвоню в понедельник. Нет так нет, зато буду знать и продолжу поиски. Просто я в эту компанию хотела попасть еще после окончания универа, узнала, что руководство думает об открытие еще одного места, я и звонила сама, и оставляла свои контактные данные, но так и не дождалась, мне предложили другую тоже неплохую работу (на тот момент я даже и не рассчитывала на такую удачу) и забыла про эту компанию. А тут спустя почти 3 года они мне позвонили, пригласили на собеседование, за это время они очень сильно расширились, стали почти корпорацией и сейчас являются самой крупной и ведущей компанией в России в своей отрасли. Конечно, мне очень хочется туда попасть, но как-то не верится, что моя мечта может сбыться. Но планирование я откладывать не буду. Если честно даже если будет выбор, я выберу малыша и семью и откажусь от самой выгодной, прибыльной и престижной работы. Воть
Молодец! Четкая позиция! Главное, ты знаешь чего хочешь. Значит все сложиться!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки была на обеде теперь я с вами...приветик кого не видела
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 14:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ладно...

выспалась! в отличие от вчерашнего дня! столько планов-столько планов, а я вот сижу и двигаться не хочу! живот успокоился так что еще пока сидим!
может, я все-таки окажусь права про ночь со вторника на среду???
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2011, 14:20
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки была на обеде теперь я с вами...приветик кого не видела
Привет!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет! Уже не помню, наверно здоровалась с тобой уже. Я вчера кстати баловалась не Бэйлисом, а Баккарди с Колой.
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 14:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!

Привет! Уже не помню, наверно здоровалась с тобой уже. Я вчера кстати баловалась не Бэйлисом, а Баккарди с Колой.
Слушай на улице прямо лето...я вышла сначало после подвала замерзла, аа потом отгрелась и так хорошо стало и дажн жарко...блин бесит этот подвал
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 14:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Слушай на улице прямо лето...я вышла сначало после подвала замерзла, аа потом отгрелась и так хорошо стало и дажн жарко...блин бесит этот подвал
Ага! Лето! Ко мне муж приезжал, мы с ним гуляли с 11 до 12,30!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 14:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я бы тоже так хотела как раз и врач моя должна в этот день работать на сутках и воду горячую дадут

эх, девочки, иногда как-то так становится... ну не страшно, а как-то необычно, что скоро у меня не будет пузика... че-то я к нему привыкла или это просто я уже знаю,что идут последние деньки (блин, сама не верю, что пишу это про себя ), и поэтому организм готов еще немного потерпеть и делает вид, что его все устраивает
Оля однавполе вне форума  
Old 20.05.2011, 14:27
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет Девоньки!!!
Ну наконец я одна дома и копм весь мой!
Соскучилась за вами до жутиииии!!!
Невеста-с сыночком вас!!!
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 14:31
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Девоньки!!!
Привет! С 29 недельками!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 14:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Лето! Ко мне муж приезжал, мы с ним гуляли с 11 до 12,30!
Ой как здорово
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 14:35
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

спасибо,Яринка!
Время просто летит,24 уже в декрет идем.
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 14:37
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
я бы тоже так хотела как раз и врач моя должна в этот день работать на сутках и воду горячую дадут
эх, девочки, иногда как-то так становится... ну не страшно, а как-то необычно, что скоро у меня не будет пузика... че-то я к нему привыкла или это просто я уже знаю,что идут последние деньки (блин, сама не верю, что пишу это про себя ), и поэтому организм готов еще немного потерпеть и делает вид, что его все устраивает
Оль, мне твое волнение даже через твои сообщения передается. просто у тебя всего понемного, и волнение, и радость, и грусть, но с пузиком все-таки придется расстаться, зато сыночек на руках это такое счастье
Цитата:
Привет Девоньки!!!
Саната, привет! С неделькой! Обалдеть, уже 29 недель
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 14:41
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саната, привет! С неделькой! Обалдеть, уже 29 недель[/QUOTE]

Спасибо!
Ага,я и сама в ужасе.А как представлю что серез 2-2.5мес у нас будет ТРОЕ деток,аж дух захватывает!
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 14:41
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, ну дай Бог, еще перевернется! Я тоже так КС не хочу, хотя с моим зрением -7 оно, скорее всего, мне и светит
Спасибо ! Я была уверена, что мальчишка, но очень глубоко в душе мечтала о дочке
ой,и тебя с сыночком!

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком! Пусть он перевернется к родам, я думаю если с ним разговаривать, то так и будет
Спасибочки
будем упрашивать
а мама с бабулей говорят,что не стоит вдруг на самом деле пуповиной обмотается так только хуже

Цитата:
невеста, я делала такие упражнения, чтоб перевернуть:

пьяная кошечка это как кошечка, только голову ложишь на пол. короче, попой кверху.

лежа на спине ноги согнуты в коленях, поднимаешь и задерживаешь таз.или можно подложить несколько подушек. эти два дают ребенку больше пространства в матке. делать лучше утром, до завтрака, чтоб еще больше места было.

руками как бы поворачивала его с довольно большим усилием. поддавался

потом еще попеременно лежать на левом-правом-левом-правом боку, переворачиваясь каждые 10 мин. три раза в день.

не знаю что мне помогло, но к 30 нед мы уже лежали как надо
у тебя вовремя заметили
а у меня Г чекнутая!не уследила!!!я же ее сто раз просила пощупать,потому что что то круглое справа постоянно вылезает и я испугалась,что голова.а она щупала и говорила,что это ножки и вот видите,на самом деле голова а вылезает так уже месяца 1,5-2

Цитата:
Девочки, привет!
Невеста, мне тоже казалось, что у вас мальчик поздравляю. Р
Привет!спасибо

Цитата:
Привет Девоньки!!!
Приветик!
спасибо большое
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 14:44
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Невеста, не переживай пока, зай, еще есть у малышика время перевенуться
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 14:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Оль, мне твое волнение даже через твои сообщения передается. просто у тебя всего понемного, и волнение, и радость, и грусть, но с пузиком все-таки придется расстаться, зато сыночек на руках это такое счастье

Саната, привет! С неделькой! Обалдеть, уже 29 недель
Натулик, с неделькой! скоро будет красивая, круглая!

у меня от избытка чувств что-то вообще отключение всяких эмоций происходит как мешком стукнутая или это я сегодня переспала
Цитата:
Спасибо!
Ага,я и сама в ужасе.А как представлю что серез 2-2.5мес у нас будет ТРОЕ деток,аж дух захватывает!
ох, даже представить себе трудно! аж 3!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у тебя вовремя заметили
а у меня Г чекнутая!не уследила!!!я же ее сто раз просила пощупать,потому что что то круглое справа постоянно вылезает и я испугалась,что голова.а она щупала и говорила,что это ножки и вот видите,на самом деле голова а вылезает так уже месяца 1,5-2
моей Г тоже все равно, я у нее на приемах ниче для себя не почерпнула, чисто давление-вес-моча-сдайте вот эти анализы-приходите через две недели. как будто главная цель приема - заполнить мою карточку, а не про мое самочувствие узнать

я сама поняла, ну как не понять, когда тебя изнутри в две стороны растягивают, а не вверх-вниз. потом мне другая Г (моя на курсах была) сказала что у меня поперечное пока, а я и без нее знала и уже делала упражнения. и однажды встала и поняла, что он лежит вниз)) правда, волновалась чем именно вниз))) на узи сказали - головкой)))
Оля однавполе вне форума  
Old 20.05.2011, 14:50
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Молодец! Четкая позиция! Главное, ты знаешь чего хочешь. Значит все сложиться!
Самое главное ставить себе цель и идти к ней и тогда все обязательно получится! Настрой и уверенность в себе очень важны!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.05.2011, 14:55
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:

Спасибо, что добавила меня в планяшки, теперь точно своего уговорю и через месяц или полтора буду уже
Old 20.05.2011, 14:56
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Привет Девоньки!!!
Привет!
С неделькой тебя!
Old 20.05.2011, 14:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,трое то трое,только уже не совсем детки.26 мая дочке 14 будет,сча фото покажу...
давай!
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Спасибо, что добавила меня в планяшки, теперь точно своего уговорю и через месяц или полтора буду уже
пожалуйста! апчхи на вас самый старый от меня!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема